Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Ну во первых хоть кормящая,хоть просто мать,какая разница кого посылать?Медальку может дать ещё за это... Всегда удивляло как корчат героинь из себя беременные и мамаши... забывая о том,что быть мамой - это природная обязанность женщины... и если вспомнить те века,где минимум по четверо детей было... а сейчас одного родила и уже хочет шоб мир мир признал героиню.... бабы вы забываете для чего родились... то вы можете мужика так своего дома построить шоб он преклонялся к ногам за то шо вы мать и думать шо невьебенное одолжение ему сделали родив дитя...
По поводу того шо послал,ну тут все друг друга посылают... если бабы тут есть хуже мужиков,а мужики хуже баб,то шо вы хотите)))послал и посла,чи не пофик... вы всё-равно его не знаете,мысленно отправили ему обратку и на пофигизме пошла дальше,да и вообще блин думать париться что о тебе думают и посылают люди которых ты не знаешь- это сверх *****изма... мозги чтоли нечем засрать,кроме того как неопознанный обьект послал.... странные люди...

Ну во первых хоть кормящая,хоть просто мать,какая разница кого посылать?Медальку может дать ещё за это... Всегда удивляло как корчат героинь из себя беременные и мамаши... забывая о том,что быть мамой - это природная обязанность женщины... и если вспомнить те века,где минимум по четверо детей было... а сейчас одного родила и уже хочет шоб мир мир признал героиню.... бабы вы забываете для чего родились... то вы можете мужика так своего дома построить шоб он преклонялся к ногам за то шо вы мать и думать шо невьебенное одолжение ему сделали родив дитя...
По поводу того шо послал,ну тут все друг друга посылают... если бабы тут есть хуже мужиков,а мужики хуже баб,то шо вы хотите)))послал и посла,чи не пофик... вы всё-равно его не знаете,мысленно отправили ему обратку и на пофигизме пошла дальше,да и вообще блин думать париться что о тебе думают и посылают люди которых ты не знаешь- это сверх *****изма... мозги чтоли нечем засрать,кроме того как неопознанный обьект послал.... странные люди...
Молодец:кінь2: так их!

Я бы не придиралась за подаренное миру "Меня послали на ***. Вот тут."

Ты понимаешь какая история . Тут появился мачо опухший с непристроенным пиструном в очередной раз ( кстати, не я ) . Ну и он начал к ***ким бабам приставать . Фьямета ну такое ... разное . Мне не жалко ( ради бога ) , но этот олень однажды очень плохо обо мне высказался . И на этой ноте мне вдруг стало интересно , чей клон ртфм

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

Через много лет я решила вернуться на форум, после того как прочитала негативные травы тут на форуме, но столкнулась с псевдо мужчинами. Скажите, это нормально для форума когда мужчина безосновательно, по хамски к тебе обращается, оскорбляет и посылает девушку (меня, кормящую маму) на Х@Й.

:іржач:
Улыбнула

а что тебе в теме про запах женских лобков не страдается? Как дела у мистера Л?
а шо?
просто,я сама по себе,в какой хочу теме в такой и гуляю... тут меня кумарит шо она же мать и все должны к ногам припасть,у меня бабка семерых родила и то так не верищала,ещё и от деда получала)),а тут одного высрала и уже героиня... какая разница кого на х2й посылать...
Шо там страдатся в той теме,про лобки да про розы)))
Хз шо там мистер Л... сама не знаю... пропал,развлекает жену,он две недели гульбасит уже... у него святые дни были)))))))))днюха у ненаглядной... а я вот это заболела,а он даже третья неделя даже не написал ни одного сообщения,писе с золотой каёмочкой преклоняется там...(это он так на других теток говорит когдаа мужики залипают,а себя не видит)))))))

ТС, а ты вообще что хотела-то? Чтобы "настоящий, форумный мужчина" вызвал на дуэль того, кто тебя послал? Или к чему тема?:confused:

Блин , а ведь уже как пару лет качество простыней не падает . Ну Малая . Человечище. А мы как. Дети малые . Впитуим каждое словечко .
Тебе нужносоздать свою религию

ТС, а ты вообще что хотела-то? Чтобы "настоящий, форумный мужчина" вызвал на дуэль того, кто тебя послал? Или к чему тема?:confused:

Да. Такой влетает в блэклист и бдыщбдыщ!! отстаивает достоинство кормящей матери. И она садится на диван, томно вздыхает, и довольно потирает руки: не перевелись ещё Настоящие Мужчины.
Но тут дождешься, ага.

Ты очень критичен к кормящим матерям

Там вообще венеролог какой-то противоречивый, в теме той

К кормящим матерям - нет, к кормящимяжематерям - да))
Тема в Блэке по-моему обоснованно находится. И непонятный наплыв новорегов с хвалебными одами только подтверждает моё мнение.

Ты понимаешь какая история . Тут появился мачо опухший с непристроенным пиструном в очередной раз ( кстати, не я ) . Ну и он начал к ***ким бабам приставать . Фьямета ну такое ... разное . Мне не жалко ( ради бога ) , но этот олень однажды очень плохо обо мне высказался . И на этой ноте мне вдруг стало интересно , чей клон ртфм

Ничей не клон. Само достаточная единица. Хороший хлопец.

Да. Такой влетает в блэклист и бдыщбдыщ!! отстаивает достоинство кормящей матери. И она садится на диван, томно вздыхает, и довольно потирает руки: не перевелись ещё Настоящие Мужчины.
Но тут дождешься, ага.

А тут мы ) так и молочко может закончиться

Назад
Зверху Знизу