Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Это не нормально. Как и не нормально считать, что ваша кормящесть и яжемать должны мешать в посылании вас.

Треугольник чего не нажали?

Какой треугольник?

Пожалуйста, удалить из моей темы, что я кормящая мама. Это лишнее, вырвалось

скучали за мной,суслики)))))заметно))понаслетались как))))

бабка - родила.
а тут какая-то высрала...
:рл:
уж попробуй найди мужчину, который не против с тобой будет зачать.
ты своего ребёнка тоже высирать будешь?

своего я буду рожать и у меня будет мой ангелочек,которого я безумно буду любить.Для мужчины любимого я принцеска и совершенно не так буду общаться)))я же здесь не ищу сужчину,ты забываешь)))) или вы по себе судите?мне абсолютно пофик как здесь общаться)) поэтому не парюсь вообще.

да пошлатынахуй, кормилица сраная, давит тут она на эмоции. твой ребенок это твои проблемы,какая нам всем выгода от твоего ребенка который будет на тебя работать а не на нас

И тут тоже самое. Куда я попала? Вот из-за таких я и оставила форум, много лет назад.

А что он сделал 7 лет назад? Что за удар?

да ну много чего... много чего по текущим и три года назад... это как пример что семь лет назад... а так ****а много было... просто вот как-то начала анализировать это пока в больнице лежала и как бы задалось много вопросов... и много поняла,что я не могу простить его...

Думаю есть, но их профили жены мониторят, так что не будем палить контору)))

своего я буду рожать и у меня будет мой ангелочек,которого я безумно буду любить.Для мужчины любимого я принцеска и совершенно не так буду общаться)))я же здесь не ищу сужчину,ты забываешь)))) или вы по себе судите?мне абсолютно пофик как здесь общаться)) поэтому не парюсь вообще.

ангелочик, да, а остальные высрали

У тебя такой навоз в голове, что не будет у тебя любимого мужчины, и принцесской ты для него не прикинешься, которая будет фильтровать свой базар и изображать весенний тюльпанчик

да ну много чего... много чего по текущим и три года назад... это как пример что семь лет назад... а так ****а много было... просто вот как-то начала анализировать это пока в больнице лежала и как бы задалось много вопросов... и много поняла,что я не могу простить его...

Ты в стоматологии лежала?

Да толку от твоих вопросов только.

толку никакого... даже когда на тот момент были живые вопросы,он или врал или не отвечал,либо дурачком прикидывался... просто сейчас немного другие вопросы возникли... но думаю ему они неприятны будут и только агрессию вызовутЮв тех случаях когда я права и попрекаю его минусами,он становиться вообще не человеком.... как зверь... вот и бояться его из-за этого начала по сути... ну это я так поняла... Толку нет от вопросв,но оно то болит и никуда не девается уже столько лет не из головы,не из сердца,не из души....

вот она твоя натура двуличная.
здесь и сейчас ты серешь, а когда-нибудь будешь принцесской, которая совершенно не так будет общаться.
сама понимаешь свою ложь?

Так шо, бросаешь или будем ещё девят лет фигней страдать?

что не нравится, когда на тебя ****?

это вообще такая мелочь... я привыкла к тому ,что он срёт на меня... так шо не в этом дело... на это у меня иммунитет уже...
Я смотрю ты радуешься когда кому-то *****?может вас свести)))

Назад
Зверху Знизу