Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
думаю у ТС-ки списочек-то поболе будет

списки составлять - ума много не нужно
а вот для того, чтобы отношения строить - еще как нужно

а тс получит, то, что заслуживает и, собственно говоря, сама своими руками и сделала
хеппи энда не будет

и, да, Буницын +1

а вы вообще задумывались чего вы хотите от ваших отношений?

Вообще-то еще каких-то полгода назад я надеялась на совместную жизнь с ним... но потом я начала замечать за ним странное поведение (подозревать в неверности).. на это указывало много фактов, все не буду перечислять... вспомнила один почти "смешной" ( если бы не было так грустно) .. дело было зимой, ехали мы в его машине с малявкой на заднем сидении, естественно в салоне работала печка (холодно же) .. и тут начали слегка запотевать стекла и на стекле на заднем сидении начала прорисовывать надпись что-то типа "я люблю, ну или скучаю, твоя " и какое-то имя (честно, не разобрала) ... ну я ему и говорю" Да у вас тут целая стенгазета нарисовалась" и показываю эту надпись, он чуть с машины на ходу не вышел и сразу же придумал, что типа он подвозил молодую парочку, это, наверное, их рук дело

сразу же придумал, что типа он подвозил молодую парочку, это, наверное, их рук дело
очень остроумный и находчивый, не иначе в свое время в квн подвизался товарисщ, или что-то типа этого.
На радио обычно такие работают, ну или маркетологами, в общем типично крутая шишечка

Жить с подобными существами, энто нечто, оно несет всякую чепуху, единственно с целью получить нечто взамен.... и навешать лапшу на уши раз плюнуть....
надо быть эмоционально тупым, чтоб не чувствовать на сквозь бьющую фальшь....
женщины часто попадают в подобные капканы....
А вот мужиков не проведешь, вертихвосток обычно видят на сквозь.... и разве что терпят

Останнє редагування:
ему вы свои ожидания/надежды озвучивали?
если да, то что он отвечал?
отвечал: Переезжайте ко мне, живите со мной... но я уже жила как-то с ним, это было во время моей беременности, ничего хорошего из этого не вышло, домой он приходил в лучшем случае к 12 ночи, а то и позже, не всегда трезв, я сидела одна в огромном доме днями и ночами

отвечал: Переезжайте ко мне, живите со мной... но я уже жила как-то с ним, это было во время моей беременности, ничего хорошего из этого не вышло, домой он приходил в лучшем случае к 12 ночи, а то и позже, не всегда трезв, я сидела одна в огромном доме днями и ночами

так-с, и как это стыкуется вот с этим?

Вообще-то еще каких-то полгода назад я надеялась на совместную жизнь с ним...

или вас устраивает гостевой брак?

спок. ночи, мне завтра на работу

нет, не устраивает.. надеялась на совместную жизнь с любящим, верным и отвечающим за свои слова мужчиной

Для меня измена- это непонятно. Зачем кого-то искать? Ну, не нравится тебе что-то в твоей половине - скажи..

нет, не устраивает.. надеялась на совместную жизнь с любящим, верным и отвечающим за свои слова мужчиной

сколько лет вам нужно для того, чтобы понять, что ваш избранник таковым не является?

уже нисколько ((((((((((((

Спокойной всем ночи! Пойду к своей Малявке, которая уже сладко спит.. Она самое главное моё счастье в Мире... Всем спасибо!

надеялась на совместную жизнь с любящим, верным и отвечающим за свои слова мужчиной

для начала с таким нужно познакомиться

а вы 12 лет фиг знает чем занимались, а потом - вдруг замуж невтерпеж
для этого придуман чудный план - уличить в измене, вывести на чистую воду

ну, конечно, он сразу осознает, покается, и заживете вы счастливо...
:рл:

тс, 77, небось, год рождения? мож пора мозги включить?

вы же понимаете, что все упирается в то, будете вы плыть по течению, как было до этого, или таки будете решать ситуацию ... только не путем уличения, потому как ни себе, ни тем паче ему вы ничего нового не откроете

решать вам и ... быть готовой нести ответственность за это самое решение :)
все ушедши

полного разрыва не хочу из-за ребенка... замены нет

Милая автор, уведомляю вас о том, что у вас с вашим мужчиной был **** по дружбе или **** без обязательств. Скорее всего, вы его любили, а он позволял вам это. Вы родили от него дочку, она -ваше счастье. На этом всё! Отпустите эти отношения и займитесь ребенком. Пройдет время, вы встретите человека, которого полюбите и который полюбит вас. Никто не говорит, что вам нужно перестать общаться совершенно-пусть общается с дочкой, по большому-то счету вы все это время были друзьями, поэтому можно и дальше попытаться сохранить дружеские отношения, теперь уже без ****уального подтекста. Вы и так потратили на этого человека 12 лет своей жизни. Ехать на Старый Салтов не стоит, потому что отдохнуть у вас все равно не получится, а поговорить можно и дома. Как советовали выше, распечатайте переписку, а еще лучше просто покажите ее на компьютере, скажите, что хотите идти дальше и отпускаете его на Старый Салтов, на Безлюдовку, да и вообще на все четыре стороны. Не поддавайтесь на уговоры, скорее всего такие будут, судя по вашим словам. Просто представьте, что очередные 12 лет будет так же, а потом ваша 16-летняя дочь скажет вам, что вы сами виноваты, что не построили свою жизнь, и поэтому она не станет слушать ваших советов по поводу ее жизни. Удачи, автор.

Только почему-то он считает, что я несвободна от него, я уже пыталась поискать ему "замену", но тогда мои телефоны проверяются и вводится"комендантский час"

Не спрашивали, на каком основании?? Если вы не живете вместе практически, как вам вводится комендантский час?

Останнє редагування:
И зашла к нему на страницу, поставила оценку его фото. Не прошло и пары минут, как он прислал предложение подружиться, не прошло и пяти минут как он прислал сообщение (привет, как дела, чем занимаешься и т.п.). Мы начали переписываться и через три дня он предложил моему "фейку" присоединиться к нему и его компании для поездки на Старый Салтов. Причем я, "настоящая" об этом не знаю. Я согласилась, решив, что приду и всё скажу наконец-то! Но не уверенна стоит ли это делать вообще! Сейчас кто-то может сказать брось его и не парься, но за спиной совместный ребенок и 12 лет отношений... Спасибо всем кто откликнется....

а может он спалил вашу контору и берет на понт? какая бы телка согласилась ехать с непонятным телом из интернета на старый салтов так ещё и в компании, в компании мужчин?

в любом случае, вот вам мой совет- не замарачивайтесь, обычно большинство мужиков тянут нас на дно, вы живете не в коробке на дне моря, а в мире, где таких как он миллионы, а тех что лучше ещё больше.
не нужно за него держаться, у вас есть ребёнок, да они конечно ещё те спиногрызы, но с ними ведь не соскучишься, так что вы и не одиноки. Найти классного мужика не так сложно, как все вокруг пугают, главное не зацикливаться на этом вопросе.

если вы независимы в финансовом плане, так вообще замечательно, а если зависимы, то я бы сначала посоветовала вам поднакопить средств, а потом уже выяснять все нюансы и рвать отношения

Боюсь признаться, тогда дело и до рукоприкладства с его стороны может дойти[/QUOTE]

Вы в своем уме?он вас еще и бьет?

Не такая уж редкость.Отношение к верности мужа пропорционально его практической ценности? Просто небрезгливой для многих быть легче, чем, скажем, материально ограниченной. Как правило, это еще сочетается с пониманием своей невостребованности никем, кроме великодушно терпящих их благоверных. Простят не только дочку от Катрин, но еще хоть дюжину от служанок и поварих.
если женщина себя не может обеспечить, то приходится терпеть гуляк, они поэтому и ведут себя так, типа куда же она уйдет, она же сидит на моей шеи.

а что правда такие бывают?

Только почему-то он считает, что я несвободна от него, я уже пыталась поискать ему "замену", но тогда мои телефоны проверяются и вводится"комендантский час"
"Что позволено Юпитеру, не позволено быку"(с).
Как бы не кудахтало наше женское общество о равноправии полов и всё такое, но из покон веков гулящего мужика называют с лукавой улыбочкой "от кобеееель!".
А для загулявшей дамы презрительных слов не жалеют.

Девчонки, расскажу свою историю... У меня есть мужчина, ну почти гражданский муж. Есть ребенок от него, девочка 4 года. Недавно я начала подозревать его в неверности. Ну, знаете, как это бывает.. Прячет телефон или отключает звук. Не всегда отвечает на мои звонки, нервный, раздражительный. Я решила провести эксперимент, завела фейковую страницу в соцсети, "поднакопила" немного друзей, так сказать обжилась. И зашла к нему на страницу, поставила оценку его фото. Не прошло и пары минут, как он прислал предложение подружиться, не прошло и пяти минут как он прислал сообщение (привет, как дела, чем занимаешься и т.п.). Мы начали переписываться и через три дня он предложил моему "фейку" присоединиться к нему и его компании для поездки на Старый Салтов. Причем я, "настоящая" об этом не знаю. Я согласилась, решив, что приду и всё скажу наконец-то! Но не уверенна стоит ли это делать вообще! Сейчас кто-то может сказать брось его и не парься, но за спиной совместный ребенок и 12 лет отношений... Спасибо всем кто откликнется....
Из-за чувства мужской солидарности хочется проорать - ну какой же ваш сожитель *****, даже не понял, что это вы ему лайки поставили. Не умеешь изменять - не изменяй!

Назад
Зверху Знизу