Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
ТС, ты когда начинала весь этот аттракцион, ты не подумала, что ты со всем этим будешь делать? Ну выяснила ты, и теперь пришла на форум спросить : "И чё?"

ой, а то все всегда думают прежде, чем делают:) типа семь раз обдверь, один обрельс

ТС, еси хочешь развала
гражданского брака- иди на стрелу, только потом фотки удивленной заточки мужа выложи.

а может у него это многоходовочка, может он прекрасно понимает, что вы клюнете на закидушку и придете на стрелу на СС, а он явится туда с каким-нибудь скелетом, выпавшим из вашего шкафа??
Вы все о себе рассказали?...

Та нет. Он отец вашего ребенка, но вам он никто. Не вижу смысла в ваших проверках. Судя из всего написанного вами в этой теме - он считает себя свободным человеком. Соответсвенно и поступает как свободный человек. А почему вы решили иначе непонятно.

Только почему-то он считает, что я несвободна от него, я уже пыталась поискать ему "замену", но тогда мои телефоны проверяются и вводится"комендантский час"

Такие женщины не создают подобных тем.
Ошибаетесь, я не одну подобную тему здесь встречал

Только почему-то он считает, что я несвободна от него, я уже пыталась поискать ему "замену", но тогда мои телефоны проверяются и вводится"комендантский час"

В таком случае есть смысл закатывать скандалы, и не исключено, что новых баб больше явно искать не будет

Я даже не знаю с чего начать наш разговор... плакать и кричать я как раз не собираюсь.. Типа: " Привет! Что ты здесь делаешь? Кого-то ждешь? Или так случайно" и нагло усесться в машину, наверное он будет нервничать, вдруг подойдет "фейк", а тут я сижу.. как правильно сказать, потому что всегда когда я пытаюсь его уличить в измене, я же виноватая и остаюсь... но там были просто слухи и догадки, а здесь уже факт налицо... и тут, боюсь, что опять выкрутится..

Сообщение от KliН
жара, лето, едь с ним на салтов шо тут думать.
Вот это реально правильное предложение. Пусть он сам голову ломает, как вести себя в такой ситуации, а ты, ТС, отдохнешь.

Так нам же надо встретиться в Харькове, перед тем как ехать на Салтов.. после того, как он поймет, что "фейк" это я, думаю на Салтов уже никто не поедет

Сообщение от sonya77
Ну вы же позволяете ему это делать.

Боюсь признаться, тогда дело и до рукоприкладства с его стороны может дойти

Останнє редагування:

прозвучит грубовато..но вы отработанный материал. просто биологическая мать его ребенка. Подозреваю, что не очень уж и желанного. Теряйтесь, начинайте новую жизнь, пока песок из ******ы не посыпался. **** проверять человека, которому вы никто

Зачем вам нужны эти "отношения" :confused:

прозвучит грубовато..но вы отработанный материал. просто биологическая мать его ребенка. Подозреваю, что не очень уж и желанного. Теряйтесь, начинайте новую жизнь, пока песок из ******ы не посыпался. **** проверять человека, которому вы никто

Да.

Я даже не знаю с чего начать наш разговор... плакать и кричать я как раз не собираюсь.. Типа: " Привет! Что ты здесь делаешь? Кого-то ждешь? Или так случайно" и нагло усесться в машину, наверное он будет нервничать, вдруг подойдет "фейк", а тут я сижу.. как правильно сказать, потому что всегда когда я пытаюсь его уличить в измене, я же виноватая и остаюсь... но там были просто слухи и догадки, а здесь уже факт налицо... и тут, боюсь, что опять выкрутится..
Я же писал в начале темы, замаскируйтесь, парик найдите, одежду наденьте которую он на Вас не видел, очки темные.
В любом случае старайтесь держать себя в руках и не устраивайте криков и истерики, этим ничего не добьетесь. Наоборот будьте холодны и спокойны, думайте о том что Вы на шаг впереди, и пусть он выкручивается и что нибудь говорит.

А вот это уже очень хреново. Одно дело быть кобелиной, а другое дело *****асом который поднимает руку на женщину.
Эх.. вам реально надо найти другого мужчину, который этому рожу разобьет и объяснит, что если он Вам ничего не должен, то и Вы свободная женщина.

вам уже шесть страниц пишут, что не с этого начинать надо :(
а с того, что решить для себя нужны вам такие отношения в принципе или нет, и не надо прикрываться нежеланием лишить ребенка отца - он и так есть постольку поскольку, да и при желании мужчины заниматься ребенком все решаемо

Ага выкрутится, и еще и побить сможет, ибо типа "глава семьи",
Как вариант можно ему высказать предъяву, что завязываете, подаете на алиметы, и чтоб нафиг забыл,
Если пообещает жениться и исправиться, можно один раз дать на проверку.

А вот это уже очень хреново. Одно дело быть кобелиной, а другое дело *****асом который поднимает руку на женщину.
Эх.. вам реально надо найти другого мужчину, который этому рожу разобьет и объяснит, что если он Вам ничего не должен, то и Вы свободная женщина.

Нет такого... искала "по тихому" и не нашла((

Расскажу как было, если будет что рассказывать

из каких соображений вы живете с почти гражданским мужем?
материально вы от него зависите или зависели до рождения ребенка?

из каких соображений вы живете с почти гражданским мужем?
материально вы от него зависите или зависели до рождения ребенка?

Материально, наверное, не завишу.. Больше он помогает в каких-то других ситуациях: привезти-отвезти, то кран сорвало, то замок поломался и много-много таких форс-мажоров. На нем частично продукты ну и так по мелочи.

чёта вспомнилось))..
когда пронырливые и бестактные журналисты задали вопрос жене мастрояни:
как она относится к тому, что у денёв от него дочка -
она*жена ответила:
а какое значение имеет, что какая то иностранка родила от моего мужа?

Не такая уж редкость.Отношение к верности мужа пропорционально его практической ценности? Просто небрезгливой для многих быть легче, чем, скажем, материально ограниченной. Как правило, это еще сочетается с пониманием своей невостребованности никем, кроме великодушно терпящих их благоверных. Простят не только дочку от Катрин, но еще хоть дюжину от служанок и поварих.

Материально, наверное, не завишу.. Больше он помогает в каких-то других ситуациях: привезти-отвезти, то кран сорвало, то замок поломался и много-много таких форс-мажоров. На нем частично продукты ну и так по мелочи.

а вы вообще задумывались чего вы хотите от ваших отношений?

Назад
Зверху Знизу