Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, Поговорим "о своём о девичьем" - о "мужчинах" конечно.

• Автор теми Автор теми Я Зоя
  • Дата створення Дата створення
Я тоже думаю, что не надо мужчинок прогонять. Вот если бы меня пригласили на вечеринку, я бы пришла, открыла дверь, а там одни бабы. Я б сразу закрыла их обратно. Ну что женщины-ПМС, так сразу конец света и развод с разбега. А если толпа соберется, и все с ПМС? И ни одного здравомыслящего? Нет, мужчины нужны. Пусть иногда даже грубовато сказанное, но в цель, слово дает эмоциональную встряску. И думаешь, а что это я в самом деле, как ****. Пойду и помирюсь с любимым. Вовсе он не козел рогатый, это просто кальций в переизбытке

Имхо: Зоя права - всему есть разумный предел. А то и мне мужику, как-то не удобно сюда вписываться, примут за такого же озабоченного ********у. А почитать нравится интересные есть мысли. И портят картинку ******. Просто удивляюсь, как дамы умные, наверняка красивые позволяют при них такое вытворять, да ещё подигрывают этим ребёнкам с большими ... (сами знаете.)

Претендуете на роль главного хама?))

Да нет, что Вы, как такое милое и любезное создание, как я (в этой части фразы я очень смущаюсь), может быть хамом... Нонсенс какой-то;)

в вашем случае тогда просто нужно тупо партнеров подбирать, а не ****аться со всеми подряд. И тогда вы не будете так их благодарить

без презерватива можно только с проверенной партнёршей, с незнакомой девушкой без них не обойтись!

А что ты любишь? Как ты себя позиционируешь? :D

сегодня я себя позиционирую как человек, которому скуууучно! Скучно мне! Не могу себе найти новое занятие.

Да нет, что Вы, как такое милое и любезное создание, как я (в этой части фразы я очень смущаюсь), может быть хамом... Нонсенс какой-то;)

без презерватива можно только с проверенной партнёршей, с незнакомой девушкой без них не обойтись!

вот нужно, значит, знакомиться.

Меня вот тоже 3-й пункт интересует, вернее собственный ответ Язои на него. Не колется из природной беструсой стеснительности

Имхо: Зоя права - всему есть разумный предел
Ну с тобой-то как раз всё ясно: уже не в первый раз на подхвате у Язои. ****есь? :)

Имхо: Зоя права - всему есть разумный предел. А то и мне мужику, как-то не удобно сюда вписываться, примут за такого же озабоченного ********у. А почитать нравится интересные есть мысли. И портят картинку ******. Просто удивляюсь, как дамы умные, наверняка красивые позволяют при них такое вытворять, да ещё подигрывают этим ребёнкам с большими ... (сами знаете.)

очень приятно, что есть мужчины, которые думают так же.

Меня вот тоже 3-й пункт интересует, вернее собственный ответ Язои на него. Не колется из природной беструсой стеснительности

Ну с тобой-то как раз всё ясно: уже не в первый раз на подхвате у Язои. ****есь? :)

мне не ясно!!!!!! Отстань.

Когда задаёшь вопрос, ставь вопросительный знак в конце, тебя будут лучше понимать:D
Отвечаю: нет, не надоедает, разве что после 5-го часа, особенно, если рано куда-то вставать нужно.

Когда задаёшь вопрос, ставь вопросительный знак в конце, тебя будут лучше понимать:D
Отвечаю: нет, не надоедает, разве что после 5-го часа, особенно, если рано куда-то вставать нужно.

это не вопрос был. И вообще **** - это субъективно. То, что вы описали, характерно для нимфоманок.

Сатир, а вы этой палочкой все флиртующие пары разгоняете. Publicus morales?:)

Поздно клеиться. У него есть жена и они свинговали. Ну и Зоя есть :)

Ты чё, парень, досье на каждого ведёшь? я раз в две недели появляюсь и уже под колпаком. Ну ты и жук.... или клон чей-то? Кому назон натёр...

ну так что в этом любопытного.. мужины там где им хорошо, туда их и тянет- т.е в женское общнство))
прахадити гости дорогие:D

Рокси, вы прелесть, не узнал! Благодарю.

Назад
Зверху Знизу