Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, Поговорим "о своём о девичьем" - о "мужчинах" конечно.

• Автор теми Автор теми Я Зоя
  • Дата створення Дата створення
1. Вопрос из категории "зачем Бог создал мужчину и женщину?"

2.По этому поводу у меня устоявшееся мнение: бывают женщины, у которых каждый мужчина - козел. Она влюбляется, какое-то время отношений - и нет, опять козел попался. В принципе, ответ очевиден, но не буду его озвучивать.
Я Зоя, будьте кокретнее: так ли часто тут хамят? Исключаем из списка неадекватов, преветов-неадекватов. И я бы еще добавила товарищей без чувства юмора - это вообще отдельная песня.

:незнаю:

:іржач: Будем!:іржач: А с какими тараканами?
Я Зоя, я не хочу бороться с мужчинами - я их люблю больше, чем женщин. Но это не есть согласие на всяких ******ков типа huenko, благополучно почившего в бозе.

Тут в первом пункте правил написано, что оскорбления запрещены. Вот я и скромно так говорю: пошляки и хамы. А хочется сказать: ******, *****ы, имбицилы, недоноски, ..... ну много ещё есть эпитетов для них.
Но им-то всё равно. они за этим сюда и приходят - недостаток внимания, видите ли. И тут им хоть плюй в глаза, всё божья роса.
Повторяю также: Речь не идёт о всех мужчинах огульно, а о некоторых, но здесь довольно многочисленных.

ну, пошлость - тоже понятие относительное. Вон товарисч никак не может разобраться что эротика, что ****о. думаю, с пошлостью тоже самое

ну, пошлость - тоже понятие относительное. Вон товарисч никак не может разобраться что эротика, что ****о. думаю, с пошлостью тоже самое

товарищ не может с этим разобраться, потому что пересмотрел ****о фильмов через край и потерял ощущение реальности. Это не редкий случай, но все-таки немного аномальный.

товарищ не может с этим разобраться, потому что пересмотрел ****о фильмов через край и потерял ощущение реальности. Это не редкий случай, но все-таки немного аномальный.

да ну, товарища ввели в заблуждение

хотя, имхо, всё равно раздел для обсуждения он выбрал неправильный

я вот читаю читаю ваши посты, и такое ощущение что вы феминистических книжек перечитали. Потому что тут и те и другие хамят. И я хамлю. Чем щас и займусь.
Вы что, лесбианка?

А я вот тебя не пойму: не ты ли создала тему про "нужны ли нам ....девушки какают?" То есть тебе что-то не нравится? Мне тоже не нравится...Не нравятся аватары с матами и оскорблениями. не нравится когда слова для связки матов, когда мужчины разговаривают как обкурившиеся подростки. А тебе это нравится?
Можно поспорить, поссорится, наговорить дерзостей и колкостей, но надо же быть мужчиной во всех ситуациях. Надо оставаться человеком!

Тут говорят: "Не нравится - уходи" Нравится. Сама идея, темы, мнения, открытый диалог. Но в этом не должно быть место вышесказанному. Пусть уходят они если проблемы в воспитании и личной жизни; если не умеют и не хотят учится общаться... И т.д.

Я тоже думаю, что не надо мужчинок прогонять. Вот если бы меня пригласили на вечеринку, я бы пришла, открыла дверь, а там одни бабы. Я б сразу закрыла их обратно. Ну что женщины-ПМС, так сразу конец света и развод с разбега. А если толпа соберется, и все с ПМС? И ни одного здравомыслящего? Нет, мужчины нужны. Пусть иногда даже грубовато сказанное, но в цель, слово дает эмоциональную встряску. И думаешь, а что это я в самом деле, как ****. Пойду и помирюсь с любимым. Вовсе он не козел рогатый, это просто кальций в переизбытке

Я вот читаю с интересом, не скрою, Зою, и возникают вполне такие себе противоречивые чувства.. С одной стороны воспринимаю её творчество,
как очередную провокацию, чисто поржать.. что само по себе вызывает уважение.. устроить лесби пати инда хауз, и поорать дружно..:yahoo:
С другой стороны, меня смущает, нравится ли вас не смущает, девушки, что она пишет это из-под женского ника, и нормально ли вы
относитись к такому позицианированию себя,- как женщины? :)

Я вот читаю с интересом, не скрою, Зою, и возникают вполне такие себе противоречивые чувства.. С одной стороны воспринимаю её творчество,
как очередную провокацию, чисто поржать.. что само по себе вызывает уважение.. устроить лесби пати инда хауз, и поорать дружно..:yahoo:
С другой стороны, меня смущает, нравится ли вас не смущает, девушки, что она пишет это из-под женского ника, и нормально ли вы
относитись к такому позицианированию себя,- как женщины? :)

чет я не поняла. Гоша. Мысли твоей. Про позиционирование.

А с хамством бороться надо, но опять же повторюсь, исходит оно не только от мужчин. Может часть отсеется, если указать в теме БФ? А вообще идея сродни мыть заборы, где маты написаны

А я вот тебя не пойму: не ты ли создала тему про "нужны ли нам ....девушки какают?" То есть тебе что-то не нравится? Мне тоже не нравится...Не нравятся аватары с матами и оскорблениями. не нравится когда слова для связки матов, когда мужчины разговаривают как обкурившиеся подростки. А тебе это нравится?
Можно поспорить, поссорится, наговорить дерзостей и колкостей, но надо же быть мужчиной во всех ситуациях. Надо оставаться человеком!

Тут говорят: "Не нравится - уходи" Нравится. Сама идея, темы, мнения, открытый диалог. Но в этом не должно быть место вышесказанному. Пусть уходят они если проблемы в воспитании и личной жизни; если не умеют и не хотят учится общаться... И т.д.

та ну невменяемых банят. Мне вот, кстати, в профиле написали, я не стирала, всем можно полюбоваться, пошлую бредятину. Я считаю, что это моветон, и уже кинула заявку с жалобой на этого юзера. Если еще кто-то на него пожалуется, то это уже знак - что с ним что-то не в порядке, а не сомной. Если же нет, то скорее всего со мной.

А с хамством бороться надо, но опять же повторюсь, исходит оно не только от мужчин. Может часть отсеется, если указать в теме БФ? А вообще идея сродни мыть заборы, где маты написаны

в интересных темах флуд начинается только тогда, когда по теме уже все сказано. а если тема УГ, то ее ничем не испортишь. ни флудом, ни пися-каками

зачем мыть заборы, лучше краской другого цвета написать ещё что-то более обидное...

а я не люблю презервативы, но иногда они могу жизнь спасти

в вашем случае тогда просто нужно тупо партнеров подбирать, а не ****аться со всеми подряд. И тогда вы не будете так их благодарить

Назад
Зверху Знизу