Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, Поговорим "о своём о девичьем" - о "мужчинах" конечно.

• Автор теми Автор теми Я Зоя
  • Дата створення Дата створення
ты не ответила, почему коричневые считают тебя Таней

зы блин, как яйца мешают!

ззы мое предложение душевно поебацца остается в силе, хватит тебе уже воздерживаться, у тя вон мосх плавится уже, крошка

Давайте попытаемся их понять. А конкретнее - разобраться:
1. Зачем они приходят в женский форум?
2. Почему с маниакальной настойчивостью пошлят, хамят и гадят?
3. Кто из них скрывается под женскими никами? Кто на подозрении.
4. Будем ли мы с ними бороться или будем терпеть?
5. Предложения по методам борьбы с этими тараканами.

Ну, вы поняли о чём я. Мужчинки просьба, пока не беспокоится и не лезть с коментами (не усугублять), определимся сами - уведомим вас.
Дополнительный вопросик: кому в личку писались предложения о встрече в реале?

А чё, мне нравится, что они тут тусят. У нас, в основном, адекватные товарищи тут зависают.:)

Спасибо, милая, значительно лучше.
Я тут предлагаю змее поебацца, а она только на повыйобываться способна, скажи, я крутой йобарь?

не знаю, ты же мне не прделагал/ла поебацца.
Даже не смотря на мои вчерашние откровения и рекламу носков с бутером. Видимо, ЯЗоя тебе больше по душе

У нас, в основном, адекватные товарищи тут зависают.:)

Ну да... Рег к примеру:D Монтажник тоже хамло еще то и по ходу матюгальник;) Вот хамство Сатира мне начинает нравиццо:) По делу хамит, местами вежливо такую мысль понятной не сделаешь;)

Так и запишем Иннамищенко мужчина

Ну да... Рег к примеру:D Монтажник тоже хамло еще то и по ходу матюгальник;) Вот хамство Сатира мне начинает нравиццо:) По делу хамит, местами вежливо такую мысль понятной не сделаешь;)
Вы ещё дункеля с Тори обсудите

зы: и Монтажник на порядок интереснее дункеля, и не потому, что к гк неравнодушен

Монтажник клёвый, Сатирко тоже, Рег больше прикалывается, чем *****.:D

Так и запишем Иннамищенко мужчина

потом запишешь слушай следующий тост:
почему ты такая нудная?

не знаю, ты же мне не прделагал/ла поебацца.
Даже не смотря на мои вчерашние откровения и рекламу носков с бутером. Видимо, ЯЗоя тебе больше по душе

как, тебе еще не предлагал (а)? странно, :eek: Язоя такая сэкси, к поцелуям зовущая, вся такая воздушная:love:, вскружит голову и не такому как я:love:

странно, :eek: Язоя такая сэкси, к поцелуям зовущая, вся такая воздушная:love:, вскружит голову и не такому как я:love:

Т.е. мне тоже это грозит?
Но я не уверена, что хочу ЯЗоя. Мне змеи как-то не очень...

Т.е. мне тоже это грозит?
Но я не уверена, что хочу ЯЗоя. Мне змеи как-то не очень...

****сиВМал язоя слилась походу, тебе ничего не грозит, детка.
Ну она типа ядовитая тела, но такая ***ть грациозная шопиздец, я реально завожусь от одной мысли о ней:love:

Назад
Зверху Знизу