Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, Поговорим "о своём о девичьем" - о "мужчинах" конечно.

• Автор теми Автор теми Я Зоя
  • Дата створення Дата створення
таташа сдает угол посуточно молодым, одаренным поэтам за стихи? :-)

Да нет, просто я помогу ей рационально использовать свободную жилплощадь :D
Кстати, а Ваше благосостояние не ухудшилось за последнее время ;)

я при прочтении в кулинарных рецептах слов "яйца" и "хрен" густо краснею:love:, не смущай меня, :love:противная

А когда в кино пишут на экране "КОНЕЦ"?

Я нервничаю сразу, да.... Задумываюсь глубоко...

просто господин Фонизин намекает на тот факт что он особо вкусен, когда переночевать негде:іржач:

я боюсь его пробовать ибо ночевки у таташи даром не проходят - вкуса я не почувствую :-)

я боюсь его пробовать ибо ночевки у таташи даром не проходят - вкуса я не почувствую :-)

Я быстро восстанавливаюсь, но а если серьёзно, то уже поздно, я сегодня уезжаю в тёплые (трёхкомнатные) края :D

Я быстро восстанавливаюсь, но а если серьёзно, то уже поздно, я сегодня уезжаю в тёплые (трёхкомнатные) края :D
едьте-едьте :-)
15 апреля отключат вам отопление, начнете мерзнуть, пишите-я подумаю, может сдам угол рядом с АГВ :-) :-)

едьте-едьте :-)
15 апреля отключат вам отопление, начнете мерзнуть, пишите-я подумаю, может сдам угол рядом с АГВ :-) :-)

Я дико извиняюсь, а можно по подробнее о АГВ, а то как то с билетами напряжёнка :D

Да ради Войс я пожертвую своим радикулитом :)

Войс девушка практичная. Зачем ей твой радикулит? :))))

Фонвизин, куда не глянь, везде ты и девушки. Меня любопытство гложет, у тебя руки так быстро только с клавиатуром справляются? :love:

Войс, девушка практичная. Зачем ей твой радикулит? :))))

Фонвизин, куда не глянь, везде ты и девушки. Меня любопытство гложет, у тебя руки так быстро только с клавиатуром справляются? :love:

Ну вопрос канешна интересный :D

Та да)))

Назад
Зверху Знизу