4000 грн на місяць

Девочки,очень нужна помощь!

• Автор теми Автор теми tatyana23
  • Дата створення Дата створення
от что вы с человека прикалываетесь. У мну новая мужнина куртка прям на раскаленную эл.плиту упала. Ниче, все живы остались. А на куртке теперь искусная дизайнерская заплатка

У мну новая мужнина куртка прям на раскаленную эл.плиту упала. Ниче, все живы остались.

Типа этого!:D

kitchen_17.jpg

tatyana23 сказав(ла):
Девушки,подскажите плиз!!!
Я постирала в машинке курточку мужа и повесила сушить на батарею,вывернула рукава(на них три полоски),короче на белой полоске отпечаталась синяя.Это ппц!!!Как можно её отстирать обратно?Ни *Гала*,ни какие другие порошки не помогают.
Очень Вас прошу подскажите что делать!!!
60% перикись водорода...
ЗЫ
Мы себе давли слово....(с)

Девушки,подскажите плиз!!!
Я постирала в машинке курточку мужа и повесила сушить на батарею,вывернула рукава(на них три полоски),короче на белой полоске отпечаталась синяя.Это ппц!!!Как можно её отстирать обратно?Ни *Гала*,ни какие другие порошки не помогают.
Очень Вас прошу подскажите что делать!!!

можно выкидывать :D

Это была его любимая шмотка.Я порчу только его любимые шмотки,не пырвый раз уже(((((

Значит просто пришла пора ему избавлятся от старого ,искоренять приязку к вещам и начинать новую жизнь:D

Ваниш с примесью обычной пищевой соды должен помочь ........
или жилетку ................!!!!!!!

купи ему пива - и охлади его этим !

пива-ему и себе! оно-великий миротворец:D
а после пива-мириться...в кроватке:love:
только надо постараться:D все-таки моральный ущерб и все такое...пусть покомандует:D

Это была его любимая шмотка.Я порчу только его любимые шмотки,не пырвый раз уже(((((
Какой избирательно-диверсионный подход!

Жена тихо ночью встала, спустилась в подвал, поломала все удочки,
порвала снасти, порезала надувную лодку и сапоги, и так же тихо вернулась, и легла прижавшись к мужу.
Жить ей оставалось несколько часов!!!:D

у меня тоже была такая ситуация с любимой шмоткой мужа,пришлось покупать новую,такую же

напрашивается быть наказанной?:D

Он её господин :)

Зы
А от пива хер вялый

у меня тоже была такая ситуация с любимой шмоткой мужа,пришлось покупать новую,такую же

Прально, нехуй нас великих обижать :D

Назад
Зверху Знизу