Ну шо там муж? Вернулся?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо там муж? Вернулся?)
Он и не уходил никуда....

У мну новая мужнина куртка прям на раскаленную эл.плиту упала. Ниче, все живы остались.

Ну куртку(уже жилетку) свою уже видел?![]()
Пока ещё куртку,видел...Злой на меня ппц(((
Лучше б я свою куртку испортила...

60% перикись водорода...tatyana23 сказав(ла):Девушки,подскажите плиз!!!
Я постирала в машинке курточку мужа и повесила сушить на батарею,вывернула рукава(на них три полоски),короче на белой полоске отпечаталась синяя.Это ппц!!!Как можно её отстирать обратно?Ни *Гала*,ни какие другие порошки не помогают.
Очень Вас прошу подскажите что делать!!!
Девушки,подскажите плиз!!!
Я постирала в машинке курточку мужа и повесила сушить на батарею,вывернула рукава(на них три полоски),короче на белой полоске отпечаталась синяя.Это ппц!!!Как можно её отстирать обратно?Ни *Гала*,ни какие другие порошки не помогают.
Очень Вас прошу подскажите что делать!!!

У мну новая мужнина куртка прям на раскаленную эл.плиту упала. Ниче, все живы остались.

Да не парься, это всего лишь шмотка. Нам мужикам похуй![]()
Это была его любимая шмотка.Я порчу только его любимые шмотки,не пырвый раз уже(((((

Это была его любимая шмотка.Я порчу только его любимые шмотки,не пырвый раз уже(((((

Ваниш с примесью обычной пищевой соды должен помочь ........
или жилетку ................!!!!!!!
купи ему пива - и охлади его этим !

все-таки моральный ущерб и все такое...пусть покомандует
Какой избирательно-диверсионный подход!Это была его любимая шмотка.Я порчу только его любимые шмотки,не пырвый раз уже(((((

Значит ты специально портачишь![]()

напрашивается быть наказанной?![]()

у меня тоже была такая ситуация с любимой шмоткой мужа,пришлось покупать новую,такую же