4000 грн на місяць

Девочки,очень нужна помощь!

• Автор теми Автор теми tatyana23
  • Дата створення Дата створення

tatyana23

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Девочки,очень нужна помощь!!!!

Девушки,подскажите плиз!!!
Я постирала в машинке курточку мужа и повесила сушить на батарею,вывернула рукава(на них три полоски),короче на белой полоске отпечаталась синяя.Это ппц!!!Как можно её отстирать обратно?Ни *Гала*,ни какие другие порошки не помогают.
Очень Вас прошу подскажите что делать!!!

почти любую полинявшую ( не потерявшую цвет, а когда краска на краску сползла ) можно спасти, подержав ее (вещь, не краску ) в горячем растворе нашатырного спирта. Естественно не кипятишь 3 л аммониака, а в кастрюлю с горячей водой выливаешь пару пузырьков нашатыря. Да, повоняет, зато вся сходит только полинявшая краска, а оригинальная остается...

это не я, это гугл, сказали помогло уже 2 раза :ги:

Эх, деффачки :)

Из стартпоста неясно из какого материала сделаны белые полосы, а при выведении красителя это может быть чрезвычайно важным :yahoo:
Выводить красители ткани порошком :eek:... оригинально, но безыдейно.
Вот, вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, посвящайтесь кто как в подобных случаях химичит. Ну и гугл же ж в помощь :)

ПыСы: если ТС тролль то да, я таки кормлю тролля ;)

пробуйте, хуже уже не будет
не поможет - Доместос в помощь

С Доместосом казус возможен - отбелит не только полосочки , но и основной цвет. Тогда муж из ТС не жилетку, а горжетку делать будет:D

правда? а мне кажется, замечательно получится:D

вообще нельзя как этот муж на полоски реагировать.. Подумаешь... А если ему полоски в тесте на беременность показать? :D Из кого тогда жилетку делать будет???:confused:

Синие полоски, белые полоски... Не нравится пусть сам стирает.

Делать быт легким и удобным - не обязанность женщины, а награда достойному мужчине.

Назад
Зверху Знизу