Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки,чем кормите своих мужчин?

с 18лет готовлю,быстро и вкусно.раньше не полезно.Сейчас с умом и мне не влом.Мне важно чтоб семья питалась качественно.
рыба - да
Овощи с мясом - годится.
Каша с фруктами за один прием - не годится.
Это на счет полезности.
Ну и на счет быстроты: сколько по времени каждое блюдо? Мин 20-40?
Пусть в среднем 30 мин. ;1.30. ч жизни на кухню (это без сервировки и уборки)?

рыба - да
Овощи с мясом - годится.
Каша с фруктами за один прием - не годится.
Это на счет полезности.
Ну и на счет быстроты: сколько по времени каждое блюдо? Мин 20-40?
Пусть в среднем 30 мин. ;1.30. ч жизни на кухню (это без сервировки и уборки)?
мультиварка и духовка сама готовит.я тебя умоляю

ну да
Если рыбу бросить с плавниками , овощи с остатками почвы, а телятину с печатью супермаркета)

Мне то сказки рассказывать не стоит.

можешь не готовить,хоть с сказкой хоть без:Dэто личное деуло каждого.мне вообще не влом

т.е что ест ваша семья :D
:D
каждый самостоятельный
Вопроса *чем кормить?* не стояло никогда- все уважительно относятся к чужому времени и вкусам. Но овсянку ( имею ввиду классическую, не *залить кипятком*) на пригот. которой мин. уходит минимум 15-ть, даже в духовке с мультиваркой, с фруктами никто есть не будет. Фрукты отдельно, каша отдельно:D

каждый самостоятельный
Вопроса *чем кормить?* не стояло никогда- все уважительно относятся к чужому времени и вкусам. Но овсянку ( имею ввиду классическую, не *залить кипятком*) на пригот. которой мин. уходит минимум 15-ть, даже в духовке с мультиваркой, с фруктами никто есть не будет. Фрукты отдельно, каша отдельно:D
Долгие годы тренировок)) и о чудо едят овсянку с фруктами или хлопья. :D

Я готовлю лазанью, хватает дня на 3 и есть рецепты как от простых так и до дорогих

девочки путь к сердцу мужчины лежит через его животик)

02d2a85442f713d4189c18ab67981522.webp

каждый самостоятельный
На овсянку уходит 3 минуты микроволновки. и 5-10 минут настоятся в ней же

Я буду. :D Все, что мне приготовят и подадут - съем беспрекословно. :збентежений:
Я тоже :любов: Но не готовят и не подают! :плачу::D Только требуют, чтоб подала :D (иногда отбиваюсь).
Типа, я приготовила, а ты шо, сам разогреть не можешь?! :мораль: :)

лично я люблю есть мозг
гурман

Как заказывали :-)

Омлет с мозгами и луком

(Диеты 3; 11; 12; 15)

Мозги — 45 г, репчатый лук—15 г, сливочное масло—15 г, яйца — 2 шт., молоко — 50 г.

Мозги отварить, мелко нарезать, смешать с пассированным луком и слегка прожарить, добавить рубленую зелень.

Массу залить яично-молочной смесью, заправить зеленью и прогреть до готовности. Омлет свернуть в виде пирога. Перед подачей полить растопленным маслом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня муж всеядный и в еде не привередливый. Мне повезло))))

Назад
Зверху Знизу