Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки,чем кормите своих мужчин?

У нас если нету мяса, значит муж голоден....

Я лю разние салатике а.Приходиццо есть мокорони поФлоцьки

Что приготовлю - то и люблю.

Едой. Обычной едой. Ибо мужик ест все, когда голодный. Как и принцессы. впрочем)))

что приготовил то и сожрал.

Накидайте ежедневное меню плиз для успокоения!

люблю любые катлеты: рыбные, с гречкой- гречаники, борщ, пюре, биточки, пельмени, красный перец фаршированный

люблю любые катлеты: рыбные, с гречкой, борщ, пюре, биточки, пельмени, красный перец фаршированный

Баян, но люблю котлету по-киевски. Редко себе позволяю, так как она не слишком полезна. Может раз в 6 месяцев.

Баян, но люблю котлету по-киевски. Редко себе позволяю, так как она не слишком полезна. Может раз в 6 месяцев.
летом вместо шаурмы беру на обед одну печеную катлету из щуки, это полезно, вкусно и наедаюсь, не надоедает холодная

Без супов и борщей мой прожить вообще не может, хотя я прекрасно могу. Ну вот приучили человека так, даже не знаю что теперь с этим делать :)

Без супов и борщей мой прожить вообще не может, хотя я прекрасно могу. Ну вот приучили человека так, даже не знаю что теперь с этим делать :)
С пережитками тёщи предстоит побороться. Суп - это отвар из мертвечины, полезного в нём ничего нет.

Я б шашлычков сейчас бы съел .

Назад
Зверху Знизу