Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки,чем кормите своих мужчин?

сплошные паразиты... но не суть...

Там вокруг Канкаля, сельское хозяйство и промышленность ограничены, чтобы вода чистая оставалась.

Там изумительно красивие места -- Изумрудный Берег, самые больштие приливы в мире и море нереально зеленое.

Там вокруг Канкаля, сельское хозяйство и промышленность ограничены, чтобы вода чистая оставалась.

Там изумительно красивие места -- Изумрудный Берег, самые больштие приливы в мире и море нереально зеленое.
яйцам гельминтов цвет воды безразличен ))) но описано - красиво, спасибо...

яйцам гельминтов цвет воды безразличен ))) но описано - красиво, спасибо...

Не совсем. Паразиты от носителя обычно передаются водным спосом. Коров на лугах на побережье нет -- воды чистая. Кроме того там регулярный санитарный контроль, отравить такой огромный город как Париж, куда устрицы везут -- это полная катастрофа.

Получить проблемы от сушенной речной рыбы гораздо проще.

Мне пельмени заверниет, пожалуста. Только домашние - шлак из атб я не переварю. И на ужин, и на завтрак, и на обед!

а я ***** на первое люблю водки! а на второе бабу *******! ну или еще водки и можно без *******!ну и еще водки на третье!
Если выбирать между водкой и горловым минетом, то я выберу второе :D

санитарный контроль, отравить такой огромный город как Париж, куда устрицы везут -- это полная катастрофа.
да чо там отравить? ну будут в тебе жить существа - никакого риска... есть такие яйца, которые даже лабораторным микроскопом не обнаруживаются...

но описано - красиво, спасибо...

Там на полустрове с одной стороны Канкаль, а с другой Сан-Мало древняя пиратская крепость.

Иногда приходит шторм и тогда волны перехлестывают, через 4-5 этажные дома на набережной. Это настоящая Атлантика - океан, не ласковое Средиземное море. Стихия очень возбуждает.

В Бретани совсем другой народ живет, и язык другой и кухня, древние кельты. Дома сложенные из серого нетесанного камня, массивные, никакой ветер не порушит. Если музыку язык послушать хотите -- Brian Boru.

Иногда встеречаются долмены и менгиры из того же камня, до сих пор гадают зачем их строили. Это типа таких небольших пещер.

Вообщем такая Франция какой она была до франков.

К пещерам у них слабость, вырубили в скалах базу подвонных лодок -- Брест. Из за влажности лес очень густой, перевит лианами. Едешь едешь по лесу и уприраешь в отвестную скалу с воротами, что типа военная собственность, проход закрыт.

Вот кстати шторм

Всех Мужчин с праздником! Своим уже подарочек приготовила. Теперь жду с работы.)))
attachment.webp

Вкладення

• 20191206_143402.webp
    20191206_143402.webp
    223.9 КБ · Перегляди: 589
Мужчины любят вкусно покушать. Так что фантазия и интернет в помощь.

Сегодня рыбковый день, рыбный супчик, жареная рыбка с салатиком.

Назад
Зверху Знизу