девочки,ахтунг!)

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
смысл встречаться с одним, а трахаться с другим, если б ей так уж был интересен его внутренний мир, то она б не нашла ему замену спустя пару часов как он удивил ее своими сантиметрами
ты нравишься мне всё больше...
таблетку выпить нада:D

25 см - очень важно, это определяет силу мачо, его ценность. У кого нет 25 - тот жалкий форумный имбицил. Не понятно на кой пень вообще соваться на форум если нет 25 см.
----------------
Даю справку 25 см = двадцать пять сообщений в минуту. Это скорость. Если нет скорости, какой же это форумный мачо ?

закончила недавно одни отношения ..закончила сама,т.к.они бесперспективные.
меня это заинтересовало. не могла б ты поподробней?

короче,теперь итог--провстречались полгода ,и мало того ,что у него орган..,так сказать очень небольшой(из моего личного опыта,с таким размером не будет никакой личной жизни )
По этому поводу вообще непонятно. Если ты считаешь, что размер так важен, то почему пол года тянула?

Ну вобщем то в течении недели не услышать, что ты очень желанная девушка, и будоражишь его фантизии- подозрительно

ТС-ка подари его мне.
я вот мечтаю о том кто не будет доебывать меня ежедневной еблей

какую то хрень обсуждаете, кому интересен размер если он применяется столь мало.
А вот скорость, 25 см ( 25 сообщений в минуту), это базовая основная и решающая во всех отношениях характеристика - этот скил работает большую часть сознательной жизнедеятельности мачо, вот что решает.
А размер это так, чисто чтоб не промахиваться по унитазу, конечно важный аспект, кому же понравится обоссаная уборная, но не решающий параметр. Ведь длинна шланга важна на момент прицеливания, прицелился, сделал дело и бегом к компутеру, а тут уже важно 25 см, а не длинна.
Обсуждать нужно действительно актуальные вещи.

а у вас:) прекрасный внутренний мир?
не воспитано рекламировать себя, чужое мнение ценнее, если даже оно ошибочно.
насчёт мира...вряд ли, по меркам ХФ я нищеброд со всех сторон:D, но это не мешает мне показать мою к Вам симпатию;)

не воспитано рекламировать себя, чужое мнение ценнее, если даже оно ошибочно.
насчёт мира...вряд ли, по меркам ХФ я нищеброд со всех сторон:D, но это не мешает мне показать мою к Вам симпатию;)

А ты что в воскресенье вечером делаешь, кстати?

что тут. выебли помогли ТСке? сбросьтесь уже хуями деньгами по сантиметру каждый и будет ей счастье.

Назад
Зверху Знизу