Статус: Онлайн
Повідом.: 37143
Повідом.: 37143
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вегетарианцы шоле? Я же говорил, что их надо стерилизовать, шоб не размножались, а то они нам скоро все деревья и траву сожрут и планета останется без кислорода.
дело не в том, кто и во сколько лет нашел свои чувства
а в том, что многим противоестественно ложиться в постель без тех самых чувств.
Но я вижу, что тут есть и непереборчивые
для вас - да! ))ну вы и нудная

Врут они все! Я когда была девкой тоже верила таким книгам, а потом поняла - обманывают!!!хм. как пишут в книгах по сексологии.. теоретически достаточно 8ми..![]()

по ходу темы - не каждый огурец пройдет фейсконтрольогурцом?

Я по полянкам не хожу, я ведь не вегатрианец, но подозреваю, что они траву выкашивают, а потом жрут.

по ходу темы - не каждый огурец пройдет фейсконтроль![]()
Самое страшное, что когда влюбляешься, то и размер не важенЭмоции важнее!!! А когда все заканчивается, как подумаешь - ПИПЕЦ, вот дура была
![]()

слушай, а не хочешь еще раз "дурой" побыть?![]()
Не, там я не был, там радиация, там вобще говорят люди с рогами и хвостами живут.![]()

ага, за бухлом и в овощнойТо-то такие очереди всегда в овощном отделе!

люди с рогами и хвостами живут.![]()

слушай, а не хочешь еще раз "дурой" побыть?![]()

а ты что за хренШо, маленький?

Че никто не ведется?
А ты как друг ТС расскажи, что секс не главное, главное - душа!!! А она у тебя явно большая!!!![]()

нормальные не попадались потому всех под гребенку?Век живи, век учись!ага, за бухлом и в овощной![]()

Ты сейчас кого-то конкретно имеешь ввиду?Они рогами подкопы делают и вырываются на волю.![]()

Начальство надо знать в лицо!а ты что за хрен![]()
У тебя что проблемы с этим?нормальные не попадались потому всех под гребенку?

мало того ,что у него орган..,так сказать очень небольшой, так кроме этого сам контакт длится минуты 4
Врут они все! Я когда была девкой тоже верила таким книгам, а потом поняла - обманывают!!!![]()
так шо и в универ ненадо ходить бо везде обман и клевета?Шо, маленький?

Да нет, один раз только стратила!!!![]()
провстречались полгода ,и мало того ,что у него орган..,так сказать очень небольшой(из моего личного опыта,с таким размером не будет никакой личной жизни). так кроме этого сам контакт длится минуты 4.и с потенцией вапще проблемы.

Полгода?
И как же ты бедная перебивалась?
25 см и то без залупы!25 см и не меньше должно быть для счастливой жизни.

да песдит она. полгода еблась и ничё, а шубу не купил - нах. ничего нового.Полгода?
И как же ты бедная перебивалась?