4000 грн на місяць

Девочка толстеет от секса? БФ

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
У меня есть девочка, которая жалуется, что она от секса толстеет.
Бывает ли такое?

Просьба не измываться на тему толстеют на 9 месяцев и т.д. Не смешно ;)

Просто интересует информация. Как может быть, что я от секса худею, а она наоборот. Медленно, но уверенно.
Сексом занимаемся в основном каждый день.

Физиологически это .. ну не то, чтобы нормально (здесь дело в масштабе явления) - но вполне объяснимо. Тоненьких девушек много, тоненьких женщин гораздо меньше. И вовсе не оттого, что они начинают много жрать. При половом акте в организм женщины попадают мужские гормоны, для того, чтобы их компенсировать, организм женщины вырабатывает "ответные" женские гормоны, некоторые из которых напрямую способствуют накоплению подкожной жировой клетчатки, в частности это необходимо для обеспечения комфорта вероятному плоду.
Если девочка толстеет оченьрезко, то это может происходить из-за гормональной перестройки или гормонального дисбаланса. Если пьются противозачаточные - Так тем более.
Лучше всего в таком случае обратиться к врачу за консультацией.

2 ALL: (прошу прощения за французский) - пионэры, блядь. Всё у вас бабы в дерьме, а вы все в белом. Сразу видно, кому сколько лет. Парень о здоровье девушки беспокоится, а вы пока только о собственном можете думать. Тьфу.

При половом акте в организм женщины попадают мужские гормоны
опишите, пожалуйста, данный процесс поподробнее, уважаемы Морганн... моё пионерское воображение рисует не очень психически здоровые картины...

по поводу гормонов ты прав... и тут об этом писали многократно :)

Назад
Зверху Знизу