4000 грн на місяць

Девочка толстеет от секса? БФ

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 223
Девочка толстеет от секса? БФ

У меня есть девочка, которая жалуется, что она от секса толстеет.
Бывает ли такое?

Просьба не измываться на тему толстеют на 9 месяцев и т.д. Не смешно ;)

Просто интересует информация. Как может быть, что я от секса худею, а она наоборот. Медленно, но уверенно.
Сексом занимаемся в основном каждый день.

ну дык... все логично... во время секса часть тебя переносится в нее... вот ты и худеешь, а к ней прибавляецца...

У меня есть девочка, которая жалуется, что она от секса толстеет.
Бывает ли такое?

Просьба не измываться на тему толстеют на 9 месяцев и т.д. Не смешно ;)

Просто интересует информация. Как может быть, что я от секса худею, а она наоборот. Медленно, но уверенно.
Сексом занимаемся в основном каждый день.

Загоняй ее наверх, пусть трудится. Правда тогда есть шанс, что потолстеешь ты... :)

1. а ты как считаешь толстеет она или нет?
2. может у нее привычка после сексу пойти пожрать?

вообще от сексу, как и от спорту, могут мышицы вырасти... это весу может добавить... но к толстоте это отношения не имеет, так как, как и спорт, жирок секс палит неподецки

Да как сказать. Для меня она стройная, худенькая. Но каждый раз одна одевается утром с криками :)
В штаны не влазит, в которые в том году на раз влетала. На боках добавилось и т.д. Вот и все получается :)

После сексу у нас привычка иногда покурить пойти, но не покушать :)
Да она кушать спецом мало стала. Но видимо дело не в сексе.
Надо просто спортом заняться заставить нас.

вроде уже и не дети, а какой то бред пишут :ги:
толстеть можно от жратвы

толстеть можно от жратвы

А как обїяснить тогда такой факт, что когда она сексом до меня 1 в месяц занималась, а то и раньше - была худее (по ее словам)

вообще она кушает мало.

Кастл... привыкай... скоро именно ты будешь виноват во всем... без обсуждений... это только начало...

А как обїяснить тогда такой факт, что когда она сексом до меня 1 в месяц занималась, а то и раньше - была худее (по ее словам)

вообще она кушает мало.

Ну а как на счет других факторов? Образ жизни, питание и т.п.?

Кастл... привыкай... скоро именно ты будешь виноват во всем... без обсуждений... это только начало...

Вот-вот. А то еще и секс к брюкам привяжет. Влезла с запасом - даст, влезла с трудом - извини милый, сходи ка ты в ванну, разберись как-нить сам :D

:))))
Да она сама сегодня зарядила - у нас будет секс пост :)
Только сам знаю, что больше 2х дней не протянет без меня ))

Может она таблетки гормональные кушает?

знаешь, я за последние месяца 3-4 набрал именно жирку... поХ, что летом колено выбил и ессно перестал в футбол играть... поХ, что работа более сидячая стала именно в этот период... все от того, что трахаццо чето больше стал... я понял... спасибо, ты открыл мне глаза...

_SOm сказав(ла):
1. а ты как считаешь толстеет она или нет?[br]
2. может у нее привычка после сексу пойти пожрать?[br]
[br]
вообще от сексу, как и от спорту, могут мышицы вырасти... это весу может добавить... но к толстоте это отношения не имеет, так как, как и спорт, жирок секс палит неподецки
+1 за пожрать. проследи не устраивает ли она набеги на холодильник когда ты отворачиваешься к стенке и хропишь.
еще, как вариант, может быть реакция организма на начавшуюся половую жизнь, подготовка к потенциальному материнству и т.п.
и вабще - зима близится - все вес набирают :)
зы: а сколько лет-то "девочке"?

Да она сама сегодня зарядила - у нас будет секс пост
- ты чего с фингалом?
- да жена зарядила...
- ...хм... за что?
- да я ее на "ты" назвал...
- психасе... за это уже в лицо бьют?!... в каком контексте хоть?
- ну... она мне грит: "чето мы давно сексом не занимались", а я ей: "не мы, а ты"...

ее от спермы раздувает, млин...

Бредятина.. мож она с тобой трахаться не хочет? А то что в брюки не влазит... может брюки от стирки сели... я в брюки в первый день после стирки ели влажу, на второй день уже нормально... Может попа выросла... она кстати может и не от жира вырасти, смотря сколько ей лет...
А если она действительно худеет то явно не от секса... голову она тебе морочит...

Это бля гармоны! :)

Фото до и после запости, посмотрим насколько потолстела.

толстеть можно от жратвы
+1. Или от гормональных колебаний. Но они нисколько не зависят от проникновения посторонних предметов во влагалище:)

Но они зависят от частоты занятий сексом.

Назад
Зверху Знизу