4000 грн на місяць

Девочка толстеет от секса? БФ

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
...ну... если частоту до 3ГГц довести, то думаю точно похудеет :)

Может ты ее в процессе воздухом надуваешь ? :)

А вы не оральным сексом занимаетесь? А то сперма калорийная....

Скорее всего она сидит на гормонах-явно или скрывая от тебя.
Или дело совсем не в сексе.Сумневаюсь я, что после собственно говоря "процесса" она вскакивает и пытается в "мыле" втиснуться в любимые джинсы, дабы произвести так сказать контрольные замеры.
Хде-то тут явный найоп...

Оральным сексом занимаемся, но не так часто. Я не думаю, что порция спермы более калорийная, чем утренний чай с борщем :)

Нет, после секса никаких разговоров. Все разговоры тогда, когда утром мы собираемся на работу :)

Мне 22, ей 23.

Может ли стать причиной, что на работу ей носят "обед в офис" ?
А то мало-ли, как там готовят...

Отправь ее на фитнес, заставь по утрам зарядку делать, и скажи что бы не морочила тебе голову и не несла всякую чушь про секс...

Она употребляет противозайчаточные таблетки?

У моей жены такое тоже было(ещё до свадьбы) из-за таблеток, так как они - гормональные.

ответы почти не читал...Если по теме... то организм твоей девочки от хорошего и регулярного секса начинает готовиться к зачатию. Можно ещё заметить то, что у неё бёдра наверняка на пару мм стали шире. Грудь могла увеличиться. Это природно. ничего такого тут нет. Можешь порадоваться - Ты доставляешь нехуйственное удовольствие. Она на подсознательном уровне видит тебя отцом своих детей. Организму дана команда готовится к беременности. Вот и всё. никаких фокусов.
--
Хотя, есть вариант и с гормонами. Но маловероятно

организм твоей девочки от хорошего и регулярного секса начинает готовиться к зачатию
Короче, чувак, ты попал... можешь уже щас итти коляску выбирать и памперсами запасацца..

Она на подсознательном уровне видит тебя отцом своих детей. Организму дана команда готовится к беременности. Вот и всё. никаких фокусов.
Перед сексом обязательно проверяй презервативы и таблетки пусть пьет в твоем присутствии, а то фиг его знает какие там команды ее организм получает :-)

Перед сексом обязательно проверяй презервативы и таблетки
и палец на курок ставь только, если стрелять решил... не целься в людей, даже если патронов нет...

она просто пироженые ест во время твоегоь отсутствия.секс -это отмазка. либо секс чем то не устраивает или надоел---ну надо же как то отказываться. :-)

А как обїяснить тогда такой факт, что когда она сексом до меня 1 в месяц занималась, а то и раньше - была худее (по ее словам)

вообще она кушает мало.

хлбарон, это объясняется просто - ты долбоеб

Давно она толстеть начала? Может просто ты скоро станешь папой!?

Да как сказать. Для меня она стройная, худенькая. Но каждый раз одна одевается утром с криками :)
В штаны не влазит, в которые в том году на раз влетала. На боках добавилось и т.д. Вот и все получается :)

После сексу у нас привычка иногда покурить пойти, но не покушать :)
Да она кушать спецом мало стала. Но видимо дело не в сексе.
Надо просто спортом заняться заставить нас.

А может просто девушка становится женщиной? (вес при этом может почти не измениться 2-3кг, а вот формы...)

А может просто девушка становится женщиной? (вес при этом может почти не измениться 2-3кг, а вот формы...)

Кстати это правильно, я до 23 лет 53кг весила, и ела нормально. Сейчас при тех же условиях меньше 56 не вешу. Так чего париться по этому поводу не пойму, и секс здесь не при чем. И вообше девушке 23 года, о чем еще можно в этом возрасте думать.

:eek:Больше секса и меньше кекса!:клас:

Назад
Зверху Знизу