Девочка с тарелочкой борща

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомые 5 год делают ремонт в 3шке, все от проводки и труб и до кондеров и каменных подоконников.
При этом питаются практически мивиной(((
Про отпуск, нет, не слыхали...
*** такая жизнь нужна???:confused:

отож.. лучче б на азовское море съездиди ито б было пользы больше)

Молодежь - неужели для вас понт дороже здоровья?

Это еще что, по работе сталкивалась одним чудаком, у него таки 6 айфон и он постоянно сбрасывает попрошайки на телефон - денег нет позвонить, отакэ

Я не понял, а в чем проблема, а что девочка 19 лет должна была первое,второе и компот, кило куриных окорочков с майонезом+картошки+вареники ужрать?
Я тоже обедаю на работе например суп и кусок хлеба, больше мне не надо на работе.

У меня знакомые 5 год делают ремонт в 3шке, все от проводки и труб и до кондеров и каменных подоконников.
При этом питаются практически мивиной(((
Про отпуск, нет, не слыхали...
*** такая жизнь нужна???:confused:

зато потом кто-то зайдет и скажет - о, вы ремонт сделали! :)

Останнє редагування:
девочка, лет 18-19. Божий одуванчик бледного цвета.
На её подносе была тарелочка борща и кусочек черного хлеба, и все.
Может она с бодуна, я тоже после этого дела бледный и больше тарелки борща запихнуть в себя ничего не могу, хотя вешу, наверное, как две той девочки.

это прекрасно, когда есть возможность быстро насосать.
у меня, к примеру, шоб насосать на айфон придется ****** лет двадцать неприрывно.

плохо сосешь, значит) надо повышать квалификацию))):D

знакомые так живут, в квартире разруха (ремонта лет 100 не было), питаются мивиной, вареники, пельменики из супермаркетов, зато на крутой кредитной иномарке, смартфоны, планшеты, Турция-Египет.....

прям как про моих родственников, правда там только планшеты и смартфоны и те в кредит :)

Повар, ты голосовал?

федос сказав(ла):
это прекрасно, когда есть возможность быстро насосать.
у меня, к примеру, шоб насосать на айфон придется ****** лет двадцать неприрывно.
Ого! Вот работа! ****оактер что ли?

может просто на диете

Значит так, всю тему не асилил, ТС, ты разкрыл зачем девочке с 6тым айфоном тарелочка борща, кстати борщ со сметаной был?

Назад
Зверху Знизу