Девочка с тарелочкой борща

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Приоритет здорового человека = здоровье->развитие->счастье
У *******а = понты->деградация->****** личности

Да кто там живет на степуху? Ща салатик по царски в средней руки заведении 240 грн ....
**** степухи той? На три раза поесть? Родаки студентам один хрен 500-600$ в месяц передают. Иначе в Харькове делать нечего.
Вот, бл.,а я своему сыну вряд ли выдам на "карманные расходы" 500 уе в месяц, хрен ему, 100 грн на день и пусть ест дома.
Ладно, меняем легенду, до девочки не дошли пока те 500-600дол.
А сколько нынче степуха?
Ну ё моё, в мое время на неё можно было хоть поесть (правда на повышенную, или "чернобыльскую").

девушка насосала просто, что непонятного раз не может позволить себе нормально поесть или может ей просто ничего более чем борща не хотелось?

*****. хлеб сложно купить или о чем твое сообщение?

а я недавно в ресторане на героше слышала как одна тп ****у за соседним столиком говорила, что сейчас нашла работу, а до этого год не работала, шлялась по кафе и только спала. И она этим гордится :рл:

Вот, бл.,а я своему сыну вряд ли выдам на "карманные расходы" 500 уе в месяц, хрен ему, 100 грн на день и пусть ест дома.
Ладно, меняем легенду, до девочки не дошли пока те 500-600дол.
А сколько нынче степуха?
Ну ё моё, в мое время на неё можно было хоть поесть (правда на повышенную, или "чернобыльскую").
В мое время на степуху можно было купить пачку сигарет Австрийских - Джонни, выглядела пачка как карман задний у джинсов.
Степуха была 900 купонов, а пачка сигов стоила 700 !
Я это помню хорошо.

девушка насосала просто, что непонятного раз не может позволить себе нормально поесть или может ей просто ничего более чем борща не хотелось?

*****. хлеб сложно купить или о чем твое сообщение?

а я недавно в ресторане на героше слышала как одна тп ****у за соседним столиком говорила, что сейчас нашла работу, а до этого год не работала, шлялась по кафе и только спала. И она этим гордится :рл:
Значит ей внешность позволяет, не завидуйте.
Никогда не завидуйте, проще станет жить.

Я вчера наварил шикарного борща с мясом! :клас:

Правда телефон у меня ****о :(

Сегодня обедал в одной хорошо известной вам столовой украинской кухни "Тощий Сарай".

Передо мной на кассе стояла девочка, лет 18-19. Божий одуванчик бледного цвета.
На её подносе была тарелочка борща и кусочек черного хлеба, и все.
Девочка с трудом наскребла по всем карманам нужную сумму и протянула кассиру деньги.

А дальше я охуел - раздался звонок "маримба", девочка достала 6-й айфон и в моей голове пазл не сошелся...

Молодежь - неужели для вас понт дороже здоровья?

Уважаемый, может не все так однозначно? Ибо, во первых, время великого поста. Есть люди, которые его соблюдают. Во вторых: фигура. Ее надо блюсти. Так первое, второе и компот не всегда можно в себя пихать. В третьих, у девочки может быть диета по медицинским показаниям, так шо кроме постного борщика мало шо и есть можно. Ну и в четвертых - ну может не лезет много?

знакомые так живут, в квартире разруха (ремонта лет 100 не было), питаются мивиной, вареники, пельменики из супермаркетов, зато на крутой кредитной иномарке, смартфоны, планшеты, Турция-Египет.....

Ну вот такой у людей стиль жизни, не схожий с Вашими идеалами.
Кста, пельмени и вареники из супермаркетов дороже, чем домашние.
Да и имеет право человек выбрать новый планшет замест новых обоев, и Ебипет вместо Безлюдовки. :)

Сегодня обедал в одной хорошо известной вам столовой украинской кухни "Тощий Сарай".

Девочка с трудом наскребла по всем карманам нужную сумму и протянула кассиру деньги.

А дальше я охуел - раздался звонок "маримба", девочка достала 6-й айфон и в моей голове пазл не сошелся...

Молодежь - неужели для вас понт дороже здоровья?

Ну и шло ? У меня то же 6-ой айфон и 7 гривасов в кармане, даже на борще не хватит, вот думаю катить в супер и спиздить там пару печенек на развес

знакомые так живут, в квартире разруха (ремонта лет 100 не было), питаются мивиной, вареники, пельменики из супермаркетов, зато на крутой кредитной иномарке, смартфоны, планшеты, Турция-Египет.....

ну и шо) зато мир посмотрят, а ремонт на пенсии сделают) чи не беда)

ну может им ремонт и ваше мнение о нем не важно

ничего страшного, у тинэйджеров всегда были и есть фетиши: сейчас айфон, в середине девяностых - хороший плейер (кассетник или СД)...

а может девочка на диете?Обязательно в столовках обжираться?

Наголодала...:D

ну и шо) зато мир посмотрят, а ремонт на пенсии сделают) чи не беда)

У меня знакомые 5 год делают ремонт в 3шке, все от проводки и труб и до кондеров и каменных подоконников.
При этом питаются практически мивиной(((
Про отпуск, нет, не слыхали...
*** такая жизнь нужна???:confused:

Назад
Зверху Знизу