Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не зря)))) Сергей - то же самое, что человек без имени. так же, как Андрей и СашаМеня зовут Сергей, прямо, лохом себя чувствую...
красивое сочетание имени и фамилииУ меня племянница Аделина...Григорян.
вам прямо не угодишь, кошмар!Другая крайность. Знакомые решили долго не думать (читай: вообще не думать) 4 - Насти, 4 - Даши, Кириллов.. эээ.. не вспомню. Скажем - неоригинально
и не зря)))) Сергей - то же самое, что человек без имени. так же, как Андрей и Саша![]()
ничё подобного! скоро эти имена будет таким же редким как сейчас какой-нить Архип или Тихон![]()
У меня племянница Аделина...Григорян.
а исчо у кого-то( у ****** вроде) наше имя читается НУР, в переводе луч света.![]()
У меня племянница Аделина...Григорян.
мой Вам совет. возле Вашего дома наверняка есть лавочка.
на ней Вы обязательно найдете благодарных собеседниц преклонного возраста
для обсуждения Вашей проблемы.
та чего вы все кипишуете???? услышала я такие имена, спрашиваю мнения, а не раздражаюсь! и вообще, не нравицца тема - не обсуждайте! и ***.... мне ваши советы типа "Надо уделять максимум внимания на умственные способности и воспитание СВОИХ детей."100% тема для 85-летних бабушек на лавочке (85?!)
Не стоит раздражаться на ЧУЖИЕ имена, их производные, фамилии и сочетания...
Надо уделять максимум внимания на умственные способности и воспитание СВОИХ детей.
И будет всем хорошо )))
В России пришли регистрировать вот такое имя ребенка (цифры по памяти): Буч-65109287. По телеку показывали это шоу.
та чего вы все кипишуете????
услышала я такие имена, спрашиваю мнения, а не раздражаюсь!
и вообще, не нравицца тема - не обсуждайте!
и ***.... мне ваши советы типа "Надо уделять максимум внимания на умственные способности и воспитание СВОИХ детей."
хотя Кукла, Мерседес и Жужа, совсем странно.
кукла точно цыганскае имя,остальные похоже тоже.так что ничего странного.у нас многонациональная страна)))
Вечер добрый! Значит-с так: гуляла сегодня с дитём на детской площадке, слух резанул голос мамочки, которая звала свою дочку АВА! Сначала я не догнала шо це таке, потом оказалось дочь зовут АвроройЕщё была Маля, сокр. от Амалии, Ара ( Ариадна) и прочее..... Не, может конечно я чё-то недопонимаю, но по-моему девочка Ава - это перебор. Ваши мнения, плиз...
![]()
та чего вы все кипишуете????
и ***.... мне ваши советы типа "Надо уделять максимум внимания на умственные способности и воспитание СВОИХ детей."
Фи
Ясно...
Вопрос о воспитании и умственных способностях для вас снимается![]()
Ничем не хуже девочки Васи (Василисы).