Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочка АВА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення
Прикольные имена.

У меня видимо не настолько тонкий слух. Пусть называют себе на радость как хотят.

Меня зовут Сергей, прямо, лохом себя чувствую...
и не зря)))) Сергей - то же самое, что человек без имени. так же, как Андрей и Саша:D

У меня племянница Аделина...Григорян.
красивое сочетание имени и фамилии
Другая крайность. Знакомые решили долго не думать (читай: вообще не думать) 4 - Насти, 4 - Даши, Кириллов.. эээ.. не вспомню. Скажем - неоригинально
вам прямо не угодишь, кошмар!:іржач: что они себе думают, называя как попало детей?:eek:

У меня племянницу зову Каролина(отчество Артёмовна), сокращаем до Лина, а названа в честь прабабушки. Кто не знает, тоже скажет, что родители выпендрились.

У меня племянница Аделина...Григорян.

А че, очень даже гламурненько, мне нравится :)

У меня физичка была Глафира Владимировна, тоже вроде красиво звучит.
И имя Глаша совсем не славянское, а греческое, но в 19 веке было очень распространено на Руси.
Это я к посту о выборе имени по национальности.

мой Вам совет. возле Вашего дома наверняка есть лавочка.
на ней Вы обязательно найдете благодарных собеседниц преклонного возраста
для обсуждения Вашей проблемы.

100% тема для 85-летних бабушек на лавочке (85?! :eek: )

Не стоит раздражаться на ЧУЖИЕ имена, их производные, фамилии и сочетания...
Надо уделять максимум внимания на умственные способности и воспитание СВОИХ детей.
И будет всем хорошо )))

• Це лайк!
Реакції: СА
100% тема для 85-летних бабушек на лавочке (85?! :eek: )

Не стоит раздражаться на ЧУЖИЕ имена, их производные, фамилии и сочетания...
Надо уделять максимум внимания на умственные способности и воспитание СВОИХ детей.
И будет всем хорошо )))
та чего вы все кипишуете???? услышала я такие имена, спрашиваю мнения, а не раздражаюсь! и вообще, не нравицца тема - не обсуждайте! и ***.... мне ваши советы типа "Надо уделять максимум внимания на умственные способности и воспитание СВОИХ детей."

В России пришли регистрировать вот такое имя ребенка (цифры по памяти): Буч-65109287. По телеку показывали это шоу.

та чего вы все кипишуете????
услышала я такие имена, спрашиваю мнения, а не раздражаюсь!
и вообще, не нравицца тема - не обсуждайте!
и ***.... мне ваши советы типа "Надо уделять максимум внимания на умственные способности и воспитание СВОИХ детей."

А чё ты пристала к чужим именам? Очень, кстати, неплохим.
Услышал народ, как ты имена чужих детей хаешь, и решил доказать тебе, что ты неправа несколько.
Не нравятся имена детей на детской площадке - гуляй в другой месте. Чтоб слух не травмировать.
И *** кому-то твое мнение про чужие имена?

Собственно, я о том, что в местах, созданных для диалога, глупо переживать из-за того, что тебе отвечают.

А, еще - меня Зина зовут. Что-то я не помню, чтоб надо мной дети в школе смеялись по поводу моего имени. Да и вообще. ;)

кукла точно цыганскае имя,остальные похоже тоже.так что ничего странного.у нас многонациональная страна)))

Кукла цыганское? Первый раз слышу.
Во мне есть немного цыганских кровей. Жужа, да цыганское, МерсЕдес испанское, хотя Испания можно сказать очень родственная цыганам страна :)

Вечер добрый! Значит-с так: гуляла сегодня с дитём на детской площадке, слух резанул голос мамочки, которая звала свою дочку АВА! Сначала я не догнала шо це таке, потом оказалось дочь зовут Авророй:rolleyes: Ещё была Маля, сокр. от Амалии, Ара ( Ариадна) и прочее..... Не, может конечно я чё-то недопонимаю, но по-моему девочка Ава - это перебор. Ваши мнения, плиз...:D

Мальчик АКА (от АКАКИЙ!!!), круче...:rolleyes:

...я, наверно, тоже чего-то не понимаю...:confused:

та чего вы все кипишуете????
и ***.... мне ваши советы типа "Надо уделять максимум внимания на умственные способности и воспитание СВОИХ детей."

Фи
Ясно...
Вопрос о воспитании и умственных способностях для вас снимается :іржач:

Назад
Зверху Знизу