Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, подскажите

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
смысл в знакомстве. прежде чем времяпрепровождение перерастет в приятное. или нет.
элементарная душевная гигиена :rolleyes::confused:

Ты не совсем понял вопрос... я спрашивала о точном количестве,которое ты назвал... Почему не 4-5-6...:D
На эту тему: сегодня встретила знакомую, которая давно и относительно успешно состоит в замужестве. Так вот она в свое время со своим будущим на тот момент супругом ходила на свидания назло предыдущему ухажёру, ни о каких понятиях "свой - не свой" и речи даже не было
Таких примеров масса..повезло,есть такие люди..Но все фартовые:)

Кота научила лизать тебе в нужных местах ?

типа того:D а ты когда купаешься в ванной, берешь с собой несколько мух? потом отрываешь им крылышки и, высунув из воды залупу, садаешь на этот островок безопасности этих милых инвалидов и они тебе массируют своими лапками нежную кожицу залупки до полного удовлетворения? :зуби::D

смысл в знакомстве. прежде чем времяпрепровождение перерастет в приятное. или нет.
элементарная душевная гигиена :rolleyes::confused:

вот тут бы хорошим ответом смотрелся клип бессмертной группы о том, что чужие руки ласкают визави.

ням-ням:)

типа того:D а ты когда купаешься в ванной, берешь с собой несколько мух? потом отрываешь им крылышки и, высунув из воды залупу, садаешь на этот островок безопасности этих милых инвалидов и они тебе массируют своими лапками нежную кожицу залупки до полного удовлетворения? :зуби::D

епт, это же безнравственно с мухами так поступать! :D

корни ****а на третьем свидании - американские :) Ну а если перевести всё в жизненные реалии, то, обычно, за 3 встречи можно понять, какой перед тобой человек и хочется ли тебе лежать с ним голым\ой под одним одеялом

Ну ...а если не голыми и не под одеялом:D

Я понимаю о чем ты..но мне кажется тут число 3 не показатель..может пройти и больше ,а иногда и меньше..Свидания тоже не по часу длятся..А если свидание длинной в сутки?:rolleyes:

Ну а если перевести всё в жизненные реалии, то, обычно, за 3 встречи можно понять, какой перед тобой человек и хочется ли тебе лежать с ним голым\ой под одним одеялом
не)).
у мужиков:у нас так повелось,что бремя финансирования свиданок мужики берут на себя.для многих 3 свиданки просто потолок инвестиционного риска без гарантированного результата(****а)
у женщин:3 свиданки-потолок психологической неопределенности в координатах "нравлюсь/не нравлюсь".дольше наши тетки мучаться вопросами не желают)))

и каким оно было по счёту?

первое
не)).
у мужиков:у нас так повелось,что бремя финансирования свиданок мужики берут на себя.для многих 3 свиданки просто потолок инвестиционного риска без гарантированного результата(****а)
у женщин:3 свиданки-потолок психологической неопределенности в координатах "нравлюсь/не нравлюсь".дольше наши тетки мучаться вопросами не желают)))
преподаешь риск менеджмент?

умница:D

не)).

:D

Вот тут я с тобой совершенно согласнf. Это нелепо ходить на свидания, чтоб найти партнера для создания семьи. Столь же нелепо ходить туда на поиски близкого и любимого человека. Поэтому туда можно ходить просто хорошо провести время.
Да. Так и есть. А там уж как пойдёт.

да-да. Слабая отмазка и оправдание собственной лени и нежелания узнать человека и прилагать для этого какие-то усилия :)
Ты наверно заставляешь себя ходить на свидания и прилагаешь для этого какие-то непонятные усилия. Но это твоё право и твой личный подход. Наверно у тебя какая-то иная цель, нежели у меня, потому что мне и в голову никогда не приходило заставлять себя идти на свидание с человеком, которого я уже видел. Слушай, а ты на сколько свиданий можешь заставить себя пойти с одним и тем же? Ну в смысле какой максимум? 5, 10, может 20?

Посмотри, как-нибудь, фильм "Теорема Zero"

Посмотрел. Но как-то смысл для меня остался не понятен. Особенно концовка, как будто в бюджет не смогли вложиться.

Зачем встречаться с телкой три раза, что бы понять ебабельная она или нет ?

Покажи мне мужика, который только с 3-го раза поймет, что с этой феей он хочет лежать под одним одеялом :D
Голыми, Карл !

Почитал пару страниц, что она пишет. Имхо ей делать нефиг и она всех троллит.

Останнє редагування:
Не дай Бог так пиариться :D
:) видите ли, в данном случае мы говорим скорее о разумных девочках, которые точно знают, чего хотят и умеют получить удовольствие. Ага
Ну, посудите :)
Девочки реально любят ****. Даже больше, чем мальчишки, пожалуй. Если уж девочка идёт с кем-то на свидание, он ей как минимум интересен, стал быть где-то уже прикинула, а как с ним - ****ом заняться :) Т.е., если не произвести реально плохого впечатления (не разочаровать), вполне к месту заняться ****ом. Прям на первом свидании. Ага.
Не то, чтобы я полагал, что оно к месту.
Но, почему бы и нет.

А вот позиция, что на первом свидании - да ни за что, это, на мой взгляд, плохо говорит о человеке. Это в голове чёй-та... задужэ. Даже как-то опасно поворачиваться к такому спиной. Мало ли...

Назад
Зверху Знизу