Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, подскажите

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
А я обычно пару последних сообщений...

Ну она спрашивает..я ей отвечаю...

Ага. Аналогично. Хотя бывает, если не могу понять кого-то, то могу пробежать глазами то, что ему пишут другие люди. Ради интереса- шо оно такое и с чем его едят. :)

А вдруг не троллит, а все с личного опыта ? Может только на третьем свидании удается напоить мужика достаточно сильно ;)

У меня есть ещё одна мысль на этот счёт. Может она крутит мужиков, а для этого надо ж как-то вытягивать их под предлогом очередного свидания.

Что значит спаиваешь ? Я даме предлагаю напитки на ее выбор. Кто не хочет ********, может пить минеральную воду. Никакого давления.

То и значит..что ты допускаешь мысли о том,что **** может состояться только после побухать...

ну да, ты ж у нас - профи людских душ и гуру человеческих мозгов, поэтому одной встречи тебе хватает
Ну вот опять 25. Тебе уже с десяток человек одну и ту же мысль пытаются донести. Что на свидания ходят для того, чтобы хорошо провести время. Если людям всё нравится, то с какого перепугу им не заниматься ****ом? Что ты там пытаешься узнать и понять то, на что у тебя не хватает времени и мозгов понять сразу?

:рл:

Ты шо с Урала ? При чем тут бухать ? Но если перед ****ом выпить с телочкой по бокалу хорошего вина, то только в кайф.

Палыч, я украинка... а вот ты,может и с Урала..Читай что пишешь...:D
Может только на третьем свидании удается напоить мужика достаточно сильно ;)

Что-то у меня математика хромает: ты, Тата и Палыч - это теперь десяток??? :D
?

А я то причем:D Чувствую себя,как в школе,когда на родительском собрании мою фамилию называли с отпетыми хулиганами класса:D:rolleyes:

Не..я считаю- у каждого своя религия...от жизни надо получать удовольствие и если ты его так получаешь-ты на правильном пути;)
Лично я баб никогда не стараюсь напоить перед еблей. А как вы бабы с мужиками поступаете, то лишь догадки.

ага..у нас,у баб метод один...только так..только так))

Ты не допускаешь мысли, что не все люди нравятся как половые партнеры?

Я мужчина и не хожу на повторные свидания с женщинами, которые не интересуют меня, как ****уальный объект. Что тут может быть непонятного, или неправильного?

ну, я так поняла, что ты считаешь для себя приемлемым **** на первом свидании, если всех всё устраивает. Если нет, то пардон, кланяюсь, сыплю голову пеплом
Я не зарекаюсь...раз
Два- я не вижу в этом ничего плохого,если никто себя не заставляет))
типа ..ну ладно....:D
Я никого из присутствующих не имею ввиду.
мы все видим:D

да она может интересовать тебя хоть 150 раз. А вот ты ее - нет :D
П.С.: ипака грозный (с)
Пипец. Я не хожу на повторные свидания с женщинами, которых я не интересую. Так понятно?
зы. И при чём тут лень, отмазки и всё прочее, что ты пытаешься приплести!

Вообще то про напоить на 3-м свидании я пошутил :)

А если серьезно, то при наличии мозга все бабы и без напаивания, находят мужиков.

Причем меня просто потрясает вкус некоторых парней. Ну ***ть она же ****ический крокодил. А ему *****, она ему самая красивая.

Вот как так ? :незнаю:
Есть такой момент, что мужчины чувствуют себя более комфортно и расслабленно с женщинами, которые "так себе". Легче им с такими оставаться самим собой. Ничего не нужно строить.. есть чувство уверенности, что если она отморозится, то не велика потеря.

при том. Если тебе нравится девушка, то можно заинтересовать её и позвать на второе свидание. Она ж может и согласиться... А ты - ленивый и бесхребетный, да еще и корчишь из себя альфа-самца, которому влом сделать три движения пальцами по экрану телефона и связать в предложение максимум два десятка слов

***, да чем она может мне нравиться то? Тем, что тормозит все мои желания, балаболит ниочём и считает себя "неибаццо какой цацой", которую нужно добиваться? Если мне девушка нравится, так она мне сразу нравится.
зы. то тебе хотелось бы так считать, что все, у кого не возникает желания выслушивать твой бред, пока ты будешь динамить, все ленивые бесхребетные.. казлы одним словом. Ну так мы таких динамщиц уже достаточно видали, чтобы не наступать на те же грабли, даже если и есть такое желание кого-то *******. Да всё равно не даст она! Продинамит пару свиданий, а на третьем скажет, -Я думала, что ты мужик, а тебе бы только поебаццо. А душу ты мою и богатый внутренний мир так и не понял (с) Мало что ли нормальных тёлок, чтобы заставлять себя ходить к какой-то мозгоёбщице?

Посмотрел. Но как-то смысл для меня остался не понятен.

Гильям художественными средствами передает то о чем писал еще Фромм
"Человек, приписывавший себе такие качества, как скромность, отвага и любовь, в первый раз в жизни ощущает внутри себя гордыню, трусость и ненависть.
Это озарение может вызвать боль, однако оно открывает ему глаза, что делает его способным не наделять других теми качествами, которые он стремится подавить в себе. Далее он продолжает свой путь, ощущая себя сперва младенцем, ребенком, взрослым, преступником, сумасшедшим, святым, художником, мужчиной или женщиной; он все глубже проникает в собственное человеческое начало, в универсальную суть; ему приходится подавлять в себе все меньше переживаний, он раскрепощается, нуждаясь в переносе и церебрации все в меньшей и меньшей степени. Затем ему впервые оказывается доступным переживание того, как он видит свет или катящийся мяч или слышит музыку, проникаясь ею. Мало — помалу он осознает ложность представления о независимости собственного «я», которое он раньше рассматривал как некий объект, требующий охраны, заботы и спасения; это становится возможным благодаря тому, что он начинает ощущать свое единение с другими индивидами. Он поймет, что бесполезно искать ответ на главный вопрос, задаваемый жизнью, в обладании, в то время как следует становиться самим собой и быть им. По своей природе эти переживания всегда спонтанны и неожиданны, они не имеют интеллектуального наполнения. Однако, испытав их, человек ощущает с неведомой ему доселе силой чувство освобождения, собственной силы и умиротворения.
"

****а ульяна,до 30 страницы дошла,встретила двух подруг,одна из них коллега:eyecrazy: Да,они и вправду мужиков разводят:D но думали что в тайне

я трех знакомых девок там нарыл... причем офигел - у одной фотки которые снимал ЯЯЯЯЯЯ!.. и кроме как у мну и у ней, ни у кого не должны быть...сидел и многа думал ОТКУДА??? и ПОЧЕМУ ???? - все девки нормальные ну НЕ БЕЗ перчика но - ХОРОШИЕ люди
такчто этот сайт- КоКо - оставляет смешанные чувства. с одной стороны инфа это хорошо как говорится кто предупрежден тот вооружен, c другой стороны - пишут туда какието збочэнцы:D

до 30 страницы дошла,...,дальше страшно листать

нибаись тебя там нету:D

Кому - ему?
ТСу? Ему хочется девушку. Того. Этого. Странно, что при катастрофической нехватке сколь-нить вменяемых мужуков, кто-то ещё остаётся не охваченным девичьим вниманием. Поневоле появляется вопрос: а что с ним не так?.. Не в степи же глухой он рос.

та ладно. это же типично бабский подход - абы щось було а там поглядим.а пацану лучше быть одному чем с кем попало;)

Останнє редагування:
:) Э? Женщины не умеют рисковать?

это не риск, это тонкий расчет. Интуиция называется. Со стороны может показаться риском. Женщины никогда не рискуют ( исключения сразу исключу) )

как думаешь, я эту тему создал всеръёз или потроллить?

два)

не, ну у всех разные интересы в свободное время: у кого-то - шахматы и вязание, у кого-то - проветривание хлопушки (с)
:) При современном уровне развития технологий средств защиты и гигиены, можно как-то уже и попроще относиться к возможности ****а с просто нравящейся особью противоположного полу. Ага.
Ну, скажем так, из соображений целесообразности.
Даже недолгий пост в этом смысле бьёт по психике, а долгий - и по здоровью. А это удар не только по себе, но и по ближним. Которые, конечно, в долгу не останутся.
И всё это только чтобы какой-нибудь недопёсок не выложил фотку в сети?.. Так ведь - выложит, просто так выложит и понапридумывает :) Да и так ли оно важно? :)
Сколько там той радости в жизни, чтобы сознательно ограничивать себя в ****е :незнаю:

та ладно. это же типично бабский подход - абы щось було а там поглядим.а пацану лучше быть одному чем с кем попало;)
О как. И как же пацан определит, это кто попало, или - не кто попало? Озарением свыше?
Опять-таки, сколь-нить долгий пост наносит удар по психике. Женщина неоправданно подымает планку отбора партнёра, а мужчина - напротив. И кого Вы получите по результату своего "чем с кем попало"?

Останнє редагування:
это не риск, это тонкий расчет. Интуиция называется. Со стороны может показаться риском. Женщины никогда не рискуют ( исключения сразу исключу) )
:) то-то я гляжу столько разводов вокруг. Ага. Что значит: безупречная интуиция...

:клас::клас::клас: Правильно.

Как грится: "Вы не бойтесь , бабы, ****а. *** во рту вкуснее кекса"
:D я так понимаю, это чисто теоретические познания

Ты, ***, хитрый... Щас я выложу, вы побежите её искать... С моей стороны это не троллинг, а вынужденная мера обратиться к противоположному полу за помощью и советами. Я срачей не создаю и не *****. Времени нет.
создай клона и с него напиши. делов-то.

:) то-то я гляжу столько разводов вокруг. Ага. Что значит: безупречная интуиция...

да как-то редко встречала ситуацию, когда утром познакомились, а вечером поженились ( и то вечером из-за бумажной волокиты). Но бывает и такое в мире, бывает.
Речь о риске шла, напомню.
Как правило, вступая в брак, все просчитывают. А там, где просчитывают и обсчитаться можно.

да как-то редко встречала ситуацию, когда утром познакомились, а вечером поженились ( и то вечером из-за бумажной волокиты). Но бывает и такое в мире, бывает.
Речь о риске шла, напомню.
Как правило, вступая в брак, все просчитывают. А там, где просчитывают и обсчитаться можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто ж рассчитает, чтоб наверняка...
Уж на что инженерный проект - подробный расчёт, а и для него вполне закономерны какие-то уточнения, дополнения, изменения... Нед. Это скорее интуитивное принятие решения.
К тому ж, семья создаётся, как правило, в оч молодом возрасте, когда лишь перспективы какие-то брезжат - кто во что вырастет... какой уж тут расчёт... надежда, скорее

Назад
Зверху Знизу