Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, подскажите

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Не особо наболело. Я уже давно сижу, зеваю, и выбираю подходящий момент, чтобы свалить и заняться чем-то более полезным. Просто пишу по инерции. Пока ничего убедительного кстати не вычитал в ходе этой беседы. У меня наболело то, что чтобы встретить одну нормальную женщину, нужно время. Просто ждать я естественно не могу, поэтому часто встречаюсь и знакомлюсь с каждой встречной, которая внешне симпатичная. Так вот в 90% случаях- это сплошное разочарование.

Гость, так для женщин может быть то же самое. Хорошо, если она тебя встретит сразу. А если она встретит сначала три десятка обманщиков или Палычей? И со всеми спит. Да у неё такое разочарование наступает... Что она просто уже со всем этим ****ом и связываться не хочет. )))

Не особо наболело. Я уже давно сижу, зеваю, и выбираю подходящий момент, чтобы свалить и заняться чем-то более полезным. Просто пишу по инерции. Пока ничего убедительного кстати не вычитал в ходе этой беседы. У меня наболело то, что чтобы встретить одну нормальную женщину, нужно время. Просто ждать я естественно не могу, поэтому часто встречаюсь и знакомлюсь с каждой встречной, которая внешне симпатичная. Так вот в 90% случаях- это сплошное разочарование.
:) звиняйте. А 10%, которые не разочаровывают, что с ними не так?
Ждать реально незачем. Я так понимаю, имеет смысл именно пробуваты. Ага. Куштуваты. Аж пока не отыщется нечто вкусное. А отыскалось, так нафига искать дальше?

Если она со всеми спит- она уже не осторожничает:D

Да достаточно один раз обжечься. Даже по собственной ошибке.

А вообще она же спит,потому что видит сразу близкого человека.
У меня в юности была приятельница, которая "выходила замуж" за мужчин через пару дней знакомства. И лила крокодильи слезы, когда через неделю после знакомства с ней переставали общаться.

Останнє редагування:
Т.е. ты занимаешь позицию наблюдателя? И если тебе понравится переплетение её слов, действий и мыслей, то ты включишься в "игру"?
Бывает и так, но редко. А бывает, что и с самого начала всё прекрасно складывается. Я за второй вариант. Как мне одна девочка ответила на мой вопрос, почему с ней так всё просто и классно складывалось, сказала, что всё было замечательно и правильно, так какой смысл начинать тормозить!

Посмотри, как-нибудь, фильм "Теорема Zero"
Поставил на скачивание, чтобы не забыть. Картинки вроде ничё так.

Я думаю, что именно СВОЮ бабу нет смысла искать специально. Это бог дает. И когда она появится никто не знает.

Надо расслабиться и получать от жизни удовольствие. Больше отдыхать , меньше работать.

Согласен с этим. Но постоянно отдыхать тоже надоедает и становится не интересно.

Гость, так для женщин может быть то же самое. Хорошо, если она тебя встретит сразу. А если она встретит сначала три десятка обманщиков или Палычей? И со всеми спит. Да у неё такое разочарование наступает... Что она просто уже со всем этим ****ом и связываться не хочет. )))

Ну и кому нормальному такая нужна?

:) звиняйте. А 10%, которые не разочаровывают, что с ними не так?
Ждать реально незачем. Я так понимаю, имеет смысл именно пробуваты. Ага. Куштуваты. Аж пока не отыщется нечто вкусное. А отыскалось, так нафига искать дальше?

Бывает, что встречаешься к примеру пол года-год.. и надоедает. Или она в кого-то другого может влюбиться. Ты ж не привяжешь её и на цепь не посадишь. Я тоже так считаю, что надо пробовать встречаться со всеми подряд, а там уже обязательно найдётся то, что примерно ты хотел.

А если она не дает на первом свидании, то такие, как Гост, на второе её не зовут.
Мне такие просто не подходят. Я их забываю через пару дней и не вижу смысла повторно на те же грабли наступать с ней. Если сразу не дала, то она мне никто. Ну типа ехали мы с ней в одном вагоне метро, она мне улыбнулась, ну так и что...

Останнє редагування:
Бывает, что встречаешься к примеру пол года-год.. и надоедает.

И она остается с разбитым сердцем. И понятно, что она такая никому уже не нужна.

Ну и кому нормальному такая нужна?

А какая нужна? :)
Думаешь, с легкостью надо заниматься ****ом со всеми симпатичными тебе мужчинами? И в какой-то момент найдется тот, который захочет построить с тобой долгосрочные отношения и создать семью?

Останнє редагування:
И она остается с разбитым сердцем. И понятно, что она такая никому уже не нужна.

Думаешь, с легкостью надо заниматься ****ом со всеми симпатичными тебе мужчинами? И в какой-то момент найдется тот, который захочет построить с тобой долгосрочные отношения и создать семью?

Я думаю, что встречаются люди потому что им хорошо вместе, а не потому, что какая-то странная решила создать семью, у неё не получилось.. и она сама разбила себе сердце. Обычно такие вот и разочаровываются в мужчинах, потому что встречаются с ними ради своей цели, ****аются ради своей цели, не дают с какой-то целью. А потом таких ушлых и посылают куда подальше строить свои планы с кем-то другим. Потому что такие мужчин за людей не считают. А используют в своих целях.

Я думаю, что встречаются люди потому что им хорошо вместе, а не потому, что какая-то странная решила создать семью, у неё не получилось.. и она сама разбила себе сердце. Обычно такие вот и разочаровываются в мужчинах, потому что встречаются с ними ради своей цели, ****аются ради своей цели, не дают с какой-то целью. А потом таких ушлых и посылают куда подальше строить свои планы с кем-то другим. Потому что такие мужчин за людей не считают. А используют в своих целях.

Я с тобой глобально согласна. Надо жить сейчас и сегодня. Но нужно быть очень осознанным человеком, чтоб не ориентироваться на прошлый опыт и не иметь конкретных желаний на будущее. Это мегасложно.
Обычно легче держать баланс. ****аться и встречаться потому что тебе хорошо с человеком. И все-таки иметь желание и цель создать семью с любимым человеком. Я не вижу в этом ничего плохого.
О перспективе семьи ты даже сам говорил выше.

тут противоречие у Госта...потому что, перед этим он сказал: кому такая нужна, которая каждому дает...

:попкорн:

А если она не дает на первом свидании, то такие, как Гост, на второе её не зовут. А если дает, то потом на сайте пишут "полный привод с первого раза" :D замкнутый круг какой-то

Чуток не так..если не дает...значит не понравился..значит не твое/мое/его/их...
Значит и не надо...
А если мое/его/наше- то почему бы и нет...

Он не это имел в виду. )

я не понимаю одного: если вы оба в поиске, пи у вас сходятся взгляды, и он тебя выделяет из всех остальных...почему вы до сих пор не вместе..если все так совпадает..

я поняла так, а ты можешь мне перевести :)

А если она не дает на первом свидании, то такие, как Гост, на второе её не зовут. А если дает, то потом на сайте пишут "полный привод с первого раза" :D замкнутый круг какой-то
Всё дело в том, что Вы читаете с неверной интонацией!
Пишут-то - восторженно. А читаете Вы пренебрежительно. Ага. А это - реклама! :)

Я с тобой глобально согласна. Надо жить сейчас и сегодня. Но нужно быть очень осознанным человеком, чтоб не ориентироваться на прошлый опыт и не иметь конкретных желаний на будущее. Это мегасложно.
Обычно легче держать баланс. ****аться и встречаться потому что тебе хорошо с человеком. И все-таки иметь желание и цель создать семью с любимым человеком. Я не вижу в этом ничего плохого.
О перспективе семьи ты даже сам говорил выше.

Это так и есть. Но также есть и нюансы. Например искать себе партнёра для создания семьи и ходить с этой целью на свидания- это верх глупости. Потому что об этом нужно думать только тогда, когда уже есть с кем создавать семью. А иначе это всё равно, что ходить по автосалонам и выбирать себе машину, когда у тебя 10 грн в кармане. Ходить можешь хоть всю жизнь.. а машину ты не купишь, потому что у тебя денег нет. (по аналогии нет любимого мужчины)

Назад
Зверху Знизу