Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, подскажите

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Реально прочитала, куча мыслей и никакой помощи человеку..что Вы за люди..?

Ой та ладно. Вы тетки тоже умеете удивить.
Недавно срезал телочку. Молодая 23, стройняха, ноги , попа все мой стандарт . Ангел. Я ж типа не спугнуть, деликатно , культурно общаюсь.
Поехали , посидели в кабаке. Через два часа в машине она сама меня за *** сватила, я чуть на встречку не выехал.
Я охуел. Думал буду неделю до ее трусов добираться. А оно вон как получилось :eek:
Палыч, давай определимся - или неделю до трусов добираемся, или отмахиваемся от постоянного женского напора в виде шмыганья под руль прады для бурной ронды и кручения-верчения твоих сосков. А то ты теряешься в показаниях.

Останнє редагування:
Реально прочитала, куча мыслей и никакой помощи человеку..что Вы за люди..?
У вас прекрасный шанс проявить чудеса взаимопомощи и положительно выделиться на фоне равнодушных форумных редисок

Это так и есть. Но также есть и нюансы. Например искать себе партнёра для создания семьи и ходить с этой целью на свидания- это верх глупости. Потому что об этом нужно думать только тогда, когда уже есть с кем создавать семью. А иначе это всё равно, что ходить по автосалонам и выбирать себе машину, когда у тебя 10 грн в кармане. Ходить можешь хоть всю жизнь.. а машину ты не купишь, потому что у тебя денег нет. (по аналогии нет любимого мужчины)

Вот тут я с тобой совершенно согласнf. Это нелепо ходить на свидания, чтоб найти партнера для создания семьи. Столь же нелепо ходить туда на поиски близкого и любимого человека. Поэтому туда можно ходить просто хорошо провести время.

Останнє редагування:
Муня, а тебе не приходит в голову, что все женщины РАЗНЫЕ ? Или это слишком глубокая мысль для тебя ?

К одной неделю надо подкатывать, другая сама на *** прыгнет через два часа, а третья пошлет сразу и т.д.

Не приходит :( ибо ты столько раз писал, что они все тебя разрываюд. Из-за невозможности устоять перед твоей адской ****уальностью.

Вот тут я с тобой совершенно согласнf. Это нелепо ходить на свидания, чтоб найти партнера для создания семьи. Столь же нелепо ходить туда на поиски близкого и любимого человека. Поэтому туда можно ходить просто хорошо провести время.

ииии... **** одна из возможностей хорошо провести время:D

Если так пристально следишь за моим творчеством, то должна была также запомнить, что я сам крайне требователен к внешности дам.

Поэтому "все " меня в принципе не интересуют. Так что девушка еще должна иметь необходимые внешние данные , что бы меня заинтересовать.

Что касается успешности, то я как то интуитивно понимаю с кем есть смысл продолжать флирт, и от кого надо сразу отвалить. Это ощущаешь через 5 мин. общения. Наверное это опыт.
Поэтому сейчас действительно в большинстве случаев мне удается стащить с дамы трусы ;)

Идеальная моя жена.

***ню какую-то как обычно пишешь ))
раз уж сам взялся ссылаццо на свое творчество, то напомню, шо еще буквально недавно тебе было ***** с кого снимать трусы, лишь бы была регистрация на хф не позже 2009 года и добуя звезд:D
да и как ты об успешности будешь судить по пяти минутам? ))

та вообще ВСЕ лохы.

одна ты КрАлЕвНа.:іржач:

особенно судя по подписи.:D

обычно я таких в жизни встречал.. которых обидели. эти злобные мусчины.....

КаЗлЫ.....

Те, которых обидели мужчины, искали именно таких мужчин. Так же, как обиженные мужчины, искали таких баб, которые будут обижать. если не так - то обиженные ******и. ибо всегда можно довольно-таки быстро понять, с кем имеешь дело.

ииии... **** одна из возможностей хорошо провести время:D

кроме первых трех свиданий.

***ню какую-то как обычно пишешь ))
раз уж сам взялся ссылаццо на свое творчество, то напомню, шо еще буквально недавно тебе было ***** с кого снимать трусы, лишь бы была регистрация на хф не позже 2009 года и добуя звезд:D
да и как ты об успешности будешь судить по пяти минутам? ))

осмелюсь предположить, по количество мелких повторяющихся татуировок на лобке :rolleyes:

:D Леня, ну зачем ты всем рассказываешь мои секреты ?

Но ведь и тобой не брезгуют твои руки. Тоже небось охотно ласкают. Вибратор тоже всегда стоит при виде тебя.

:D я не люблю себя ласкать в одиночестве - вот в чем наше принципиальное различие, да и у меня не так качественно получается, как у моего партнера )))

Естественно. Это называется быть разборчивой в своих контактах и связях. А не всеядной.
А у вас нет никаких представлений о том, какой должна быть ваша девушка? Все подряд годятся?

крайности.:)

Тата, давай проведем аналогию: ты всю еду с первого раза полюбила или было что-то, что пришлось пробовать несколько раз в разных вариациях??? ;)

Лисичка, конечно нет..А еще на некоторую ранее любимую еду я смотреть не могу:D

Но то я не о себе писала... Блин, аж есть захотелось:rolleyes:

Но знаешь,касаемо мужчин...Надо доверять интуиции..если после первой встречи тебя что-то смущает...не стоит второй раз встречаться...

железное правило? Никогда не нарушаешь?
может 2 или 4?

смысл в знакомстве. прежде чем времяпрепровождение перерастет в приятное. или нет.
элементарная душевная гигиена :rolleyes::confused:
:D Леня, ну зачем ты всем рассказываешь мои секреты ?

Но ведь и тобой не брезгуют твои руки. Тоже небось охотно ласкают. Вибратор тоже всегда стоит при виде тебя.
:D я не люблю себя ласкать в одиночестве - вот в чем наше принципиальное различие, да и у меня не так качественно получается, как у моего партнера )))

вот тут бы хорошим ответом смотрелся клип бессмертной группы о том, что чужие руки ласкают визави.

Назад
Зверху Знизу