Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
вот это ты лизнул зад, профессионально:клас:

По поводу первой части:Как по мне,отсутствие объективности в суждениях и привело нас туда,где мы все сейчас находимся;
По поводу второй части:Спасибо.

пора б понять что они тупые твари-мазохистки, которым нравится когда с ними как со швалью, на генетическом уровне что ли ..********ное понимание силы.

:eek:та что вы говорите :D

да и, как ваши успехи в общении с противоположным полом?

та что вы говорите

да и, как ваши успехи в общении с противоположным полом
А вы что, не читали его, что ль? Отлично у него успехи! Вот я тоже у его ног уже. Дурой ведь назвал!:любов:Теперь я, как типичная представительница тупых тварей, в него, как в настоящего козла-самца, по уши влюблена. Денисио, ты где? Мое сердце трепещет...
П.С. Я так люблю, когда со мной "как со швалью"...шутка ли...принца встретила.

А вы что, не читали его, что ль? Отлично у него успехи! Вот я тоже у его ног уже. Дурой ведь назвал!Теперь я, как типичная представительница тупых тварей, в него, как в настоящего козла-самца, по уши влюблена. Денисио, ты где? Мое сердце трепещет...
П.С. Я так люблю, когда со мной "как со швалью"...шутка ли...принца встретила.
столько ирониии желчи, а другая больным обозвала, а третья импотентом. вы ничем не лучше меня, а у меня лишь усиливаются мотивы злости.

столько ирониии желчи, а другая больным обозвала, а третья импотентом. вы ничем не лучше меня, а у меня лишь усиливаются мотивы злости.
Ооо да, я ничем не лучше, я плохая, такая плохая...Продолжай!!!:любов::любов::любов:

Привет! Шо, игнор-лист у тебя так и не работает? Садо-мазо включила?
Мне не нужен игнор-лист. Я тут вся настроилась и жду, когда Денисио меня будет оскорблять. Говорю же: принц!!!:любов:

Я тут вся настроилась и жду, когда Денисио меня будет оскорблять.
"Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Psychopathia ***ualis» и назван по имени писателя Захер-Мазоха, в романах которого описаны подобные склонности".

Удачной охоты на принцев!

"Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Psychopathia ***ualis» и назван по имени писателя Захер-Мазоха, в романах которого описаны подобные склонности".
Да-да, это все про меня, но больше всего я люблю, когда меня называют дурой и тупой тварью!
Удачной охоты на принцев!
Нет, я своего уже нашла и вцепилась в него мертвой хваткой. Денисио уйдет живым, только если будет со мной вежлив и обходителен - тогда я потеряю к нему интерес и пойду искать другого козлообразного принца.

А ирония это все что ты умеешь?
Для тебя я смогу абсолютно все. Ты только не молчи...Изнываю в предвкушении оскорблений.

Нет, я своего уже нашла и вцепилась в него мертвой хваткой. Денисио уйдет живым, только если будет со мной вежлив и обходителен - тогда я потеряю к нему интерес и пойду искать другого козлообразного принца.
С таким настроением рискуешь найти и ой как обжечься! Успокойся, испеки кулебяку, выпей чаю с мятой...

Создай тему, в ней и отвяжешься... Только добрую и веселую. Не светись в этой...

Портишь себе этим репутацию. Или создаешь скандальную. Тебе надо? Послушай мой совет.
Кот, я просто веселюсь. Все люди с ЧЮ это понимают, думаю. А мнение людей без оного мне и самой не интересно. Вообще.

Назад
Зверху Знизу