Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
Все же мне кажется,что прекрасница,не деньги "поставила во главу угла".А хотела донести,что даже и без денег, увлеченный,стремящийся мужчина,который на пути зарабатывания каждый день приобретает некий опыт,знания,связи.Все же более привлекателен для женщин,чем мужчина без денег и всего вышеперечисленного.
Мне нравятся увлеченные чем-то люди.Но далеко не все увлечения способствуют укреплению брака :D.А зарабатывание денег далеко не самое худшее из них.

Все же мне кажется,что прекрасница,не деньги "поставила во главу угла".А хотела донести,что даже и без денег, увлеченный,стремящийся мужчина,который на пути зарабатывания каждый день приобретает некий опыт,знания,связи.Все же более привлекателен для женщин,чем мужчина без денег и всего вышеперечисленного.
Мне нравятся увлеченные чем-то люди.Но далеко не все увлечения способствуют укреплению брака :D.А зарабатывание денег далеко не самое худшее из них.

вечно куча текста и все по кругу,краткость сетсра таланта;)

Так я же и так старался,три страницы в пять строк.:)

а можно было вместить в две строчки:D

а в чем суть претензий в таком случае? поумничать негде?;):D

еще и с чю проблемы...уныло у вас тут седня:(

а можно было вместить в две строчки:D

Все мужики-ленивые козлы и кобели проклятые.Все бабы-меркантильные сучки и круглые дуры.:ги:

ну вот прям все?устал наверно пока всех испытывал на наличие сучности и меркантильности?

та по жизни уныло. без чю вообще б уже сдохли)))

а не,с чю;):D:D:D

вот это ты лизнул зад, профессионально:клас:

вечно куча текста и все по кругу,краткость сетсра таланта;)

ну тогда пойдём.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу