конечно это мой клон. а я на костре палю очередную жертву.Ого. Какая деликатность. Денисио, ты ли это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно это мой клон. а я на костре палю очередную жертву.Ого. Какая деликатность. Денисио, ты ли это?
Это я писала про свои нежные чувства к Денисио, которые я испытывала, когда он был козлом. Но теперь он стал вежлив и обходителен, а вместе с тем и совершенно мне не интересенА я помню, что ты писала, что у тебя есть парень и ты вцепилась в него своей железной хваткой.
Ффух, а я уж было испугалась.конечно это мой клон. а я на костре палю очередную жертву.
Это я писала про свои нежные чувства к Денисио, которые я испытывала, когда он был козлом. Но теперь он стал вежлив и обходителен, а вместе с тем и совершенно мне не интересен
П.С. Для тех, кто в танке: это тоже шутка. Я люблю Хороших Мужчин, а не козлов всяких.![]()
А меня заинтересовало вот это отношение, которое присутствует у многих женщин- "вцепилась за него своей железной хваткой" Не очень то приятно звучит, на взгляд мужчины. Чувствуется какое-то паразитирование и такое же отношение к жизни. Хотя большинство женщин считают это нормальным, не хотел бы я быть в таких отношениях.
Ты меня пугаешь, Гост. Давай уже скажи, что ты пошутил, и закроем вопрос. Ибо если не шутишь - то перечитай посты о мертвых хватках и ознакомься с предысторией
П.С. Пародирую я, пародирую. Именно вот это паразитическое отношение. Отвратительно оно и унизительно, я считаю.
И я эгоистка. Но не могу сказать, чтобы это кого-то когда-то обременялоМеня этот момент заинтересовал отвлечённо от от той ситуации.
И вот ещё интересно, что такое "хорошие мужчины" в твоём понимании.
Мне это сложно понять, так-как я эгоист и считаю, что все отношения должны строиться на взаимном интересе, а не на манипулировании, либо односторонней заинтересованности.
точняк. это так бесит!Рожают от плохих мальчиков, разводятся. Потом хотят чтоб хороший мальчик кормил ее и ее дите.
А ты что, "счастливый" отец семейства? )точняк. это так бесит!
нет, но они кругом.а хотеть своего ребенка вполне нормально.А ты что, "счастливый" отец семейства? )
Как страшно жить....нет, но они кругом
...среди сверх-требовательных женщин!Как страшно жить....
А вы что, непритязательные совсем? Вот ты, Кот. Какие требования выдвигаешь?...среди сверх-требовательных женщин!
Я под гидазепамом, тяжело отследить... К кому требования-то?Какие требования выдвигаешь?
К сверх-требовательным женщинам.Я под гидазепамом, тяжело отследить... К кому требования-то?
Мерзавцы в ****е классные, но редкостные мозготрепщики.. А с хорошими парнями спокойней как-то))Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?
Почему? А?
Требование одно - из сверх-мега-супер-пупер-требовательных превратиться просто в женщин, в которых нельзя не влюбиться... Как в начале фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк"...сверх-требовательным женщинам.
спокойнее = скучнее для дур до 23 это очень важно. а это как раз самые привлекательные дуры)А с хорошими парнями спокойней как-то))
То есть, если поставить в ряд 55 новоиспеченных "просто женщин" - то непременно во всех влюбишься? Или по очереди? Или каков алгоритм?Требование одно - из сверх-мега-супер-пупер-требовательных превратиться просто в женщин, в которых нельзя не влюбиться... Как в начале фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк"...
Мне вот не 23, а ты ж меня дурой назвал. Это комплимент, или я просто непривлекательная ****?спокойнее = скучнее для дур до 23 это очень важно. а это как раз самые привлекательные дуры)
Алгоритм я не знаю. Разум и чувства не подконтрольны...Или каков алгоритм?