Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Ксюша, нарисуйся хоть ты.

И вообще, тут вопрос был не обо мне, а ?что делать с влюбленной стервозной женщиной?

Быть или не быть?

П.С. Прады нет, замка нет, пресса нет.

Ксюша, нарисуйся хоть ты.

И вообще, тут вопрос был не обо мне, а ?что делать с влюбленной стервозной женщиной?

Быть или не быть?

П.С. Прады нет, замка нет, пресса нет.

Ты не обижайся...но если у мужика под полтинник не обрисовалась хотя бы относительно четкая жизненная позиция - то стоит уже либо отдаться "в руки судьбы", либо что-то с этим делать...

Ты не обижайся...но если у мужика под полтинник не обрисовалась хотя бы относительно четкая жизненная позиция - то стоит уже либо отдаться "в руки судьбы", либо что-то с этим делать...
он хороший и не злой-прекратите..может колбаска будет акционная или там консервы уцененные

-с его профилем да в наше время...да..ага..

он хороший и не злой-прекратите..может колбаска будет акционная или там консервы уцененные

я не спорю, что хороший.
соб-но поэтому и извинилась:D
поправьТЕ, в каком месте я не права

1. деньги,сами почти ответили на свой вопрос
2. да дохловат и не надо ля-ля по поводу того что на 10 девчат пару нариков/алкашей и тунеядцев, и баб много кошмарных они в унисон с подобными себе мужиками по жизни шагают, нормальные люди с нормальными живут.
3. не надо дядя, вряд ли что-то толковое сидит по ту сторону монитора с утра до вечера и доказывает всем дамам что он крут) свои фото ты не выставишь это 100%, но играй на здоровье в супермена в инете, абы на здоровье только)
заканчивай нудить

это точно, с колбасой без любви не останусь :пиво:

П.С. Вспомнил смешной женский фильм:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это точно, с колбасой без любви не останусь :пиво:

П.С. Вспомнил смешной женский фильм:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ладно дядь-пока и не обижайтесь,это стеб и трэшовый юмор..ну чуток хардкору добавила,куда без него:D:):клас:

боюсь вы меня будете брать не только голым торсом,но и 1% кефиром,ряженкой и выпечкой одноименного молла:D

не бойся ,солнышко - только духовной пищей через оптоволоконную коробку:любов:

Останнє редагування:
3d49cae56fa50b9a1e08d32a3675e46f.jpg

Назад
Зверху Знизу