Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боюсь вы меня будете брать не только голым торсом,но и 1% кефиром,ряженкой и выпечкой одноименного моллаКсюша, нарисуйся хоть ты.
Быть или не быть?
Ксюша, нарисуйся хоть ты.
И вообще, тут вопрос был не обо мне, а ?что делать с влюбленной стервозной женщиной?
Быть или не быть?
П.С. Прады нет, замка нет, пресса нет.
он хороший и не злой-прекратите..может колбаска будет акционная или там консервы уцененныеТы не обижайся...но если у мужика под полтинник не обрисовалась хотя бы относительно четкая жизненная позиция - то стоит уже либо отдаться "в руки судьбы", либо что-то с этим делать...
он хороший и не злой-прекратите..может колбаска будет акционная или там консервы уцененные
-с его профилем да в наше время...да..ага..
Как я поняла , бэби не видела (и хочет увидеть )именно вашего дома и джипа)
только после меняах, как вы не правы. я хочу его торс, на фоне его джипа и дома. джип и дом вторичны.![]()
заканчивай нудить1. деньги,сами почти ответили на свой вопрос
2. да дохловат и не надо ля-ля по поводу того что на 10 девчат пару нариков/алкашей и тунеядцев, и баб много кошмарных они в унисон с подобными себе мужиками по жизни шагают, нормальные люди с нормальными живут.
3. не надо дядя, вряд ли что-то толковое сидит по ту сторону монитора с утра до вечера и доказывает всем дамам что он крут) свои фото ты не выставишь это 100%, но играй на здоровье в супермена в инете, абы на здоровье только)
он хороший и не злой-прекратите..может колбаска будет акционная или там консервы уцененные
-с его профилем да в наше время...да..ага..
ладно дядь-пока и не обижайтесь,это стеб и трэшовый юмор..ну чуток хардкору добавила,куда без негоэто точно, с колбасой без любви не останусь
П.С. Вспомнил смешной женский фильм:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не верю. В кошельке пресс естьНа животе, то второстепенно.
ещё с педераши меня не учили как и чего писать![]()
ещё с педераши меня не учили как и чего писать![]()
да меня и носик буратинкин устроит, подержаться так сказать.только после меня
-хотя там уже брать будет нечего![]()
боюсь вы меня будете брать не только голым торсом,но и 1% кефиром,ряженкой и выпечкой одноименного молла![]()
боюсь вы меня будете брать не только голым торсом,но и 1% кефиром,ряженкой и выпечкой одноименного молла![]()
все та же - просто смотрю, народ активно интересуется![]()