Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Кицюня, мой дом в Циркунах Знаешь там часовня на трассе ? Неподалеку. 7 км. от метро. Там коттеджный поселок вполне культурных людей.

Но сейчас мы еще живем в трешке в 522. Тоже тихо. Иногда у Каравна. Дафи устроят гульбище для пролетариев и музыка бубнит.
-так заманчиво и волнующе:rolleyes::любов:

Кицюня, мой дом в Циркунах Знаешь там часовня на трассе ? Неподалеку. 7 км. от метро. Там коттеджный поселок вполне культурных людей.

Но сейчас мы еще живем в трешке в 522. Тоже тихо. Иногда у Каравна. Дафи устроят гульбище для пролетариев и музыка бубнит.

Это не главное. Главное, что асем пох, где ты живешь и с кем. Если ты в свои 44 еще не понял: каждый больше беспокоится, где и как живет он

опять же не спорю с вами,люди все разные, я бы не смогла так, я всё просчитываю наперёд и живу завтрашним днём:D

Есть хоть, что вспомнить?:D

не знаю) кому вообще может понравиться старая бабка) уровень гормонов не тот и точно вам сказать я не могу стану я гулять или нет), надеюсь,что удержусь от соблазна.надо по ситуации смотреть) у меня каждые 5 лет меняется мировоззрение и вкусы даже по поводу внешности мужчин) может через 5 лет я запою иначе,но сейчас,так.

Ну правда живете будущим. ) Даже пытаетесь думать о том, как вы будете думать через 5 лет. Хотя я имела в виду исключительно вас сегодняшнюю. Сегодня не изменяете от того, что беспокоитесь о старости? Или от того, что у вас есть родной муж и вам оно не надо? :)

Ты тогда можешь обосновать зачем эти "все", которым пох на всех кроме себя, сидят на форуме ?

Ты хоть один из своих выводов обосновал чем-то, окромя своего авторитетного мнения 44-летнего кого-то там?

то позже кину фото с пляжа за прошлое лето.
а можно на фоне вашей квартиры, шоб мы уже упали и не встали.:D
и второе фото на фоне прадо, торс и чуть ниже;) прихватите.
хочется увидеть, аж зубы сводить.:D

а можно на фоне вашей квартиры, шоб мы уже упали и не встали.:D
и второе фото на фоне прадо, торс и чуть ниже;) прихватите.
хочется увидеть, аж зубы сводить.:D

думаю в инстаграмм только христосанье на могилках и пьяный махач в клубе под ю.шатунова

С точки зрения людей серьезных, я

:рл::зомбі::кава2:

мамО вы така разностороння

Влюбился, офигеть как.

Красиииииивая, аж челюсти сводит.

В постели, блин, сутками не вылазили бы.

Но, она скорпион, и по гороскопу и по манерам - иногда убил бы (и это при моем ангельском нраве:D)!

И что теперь с ней делать?

нрав? - ДА!!! - конченый

говоришь, ?бросить?, пока не поздно - но ведь попа!!!!

Я не понимаю, чего вы ноете, что якобы приходится терпеть её закидоны.
Во-первых, идеальных людей по характеру не существует.
Во-вторых, она же как-то терпит вашу дряблую кожу, ваш старческий запах, утраченный молодецкий блеск в глазах и общий тонус, а также ваши отчаянные попытки молодиться до последнего (которые, поверьте, в глазах большинства женщин выглядят нелепо, это что-то из серии, когда 60-летняя тётка в ужасной физической форме и с горами целлюлита на всех местах одевает мини, высокие каблуки и топ с молодёжным принтом.)
Если же её характер терпеть вам ну никак не возможно, уходите и не думайте. Дайте её возможность найти более терпеливого и более молодого партнёра.

Останнє редагування:
думаю в инстаграмм только христосанье на могилках и пьяный махач в клубе под ю.шатунова

:рл::зомбі::кава2:

мамО вы така разностороння

вот я кака.(с)
сегодня, за чашкой кофе, поинтересовалась мнением мужчин по теме.
Ответили - да что же, они не люди, е...ся не хотят.
и так мне стало слёзно жалко мужчин в возрасте, так сердце у меня защемило, грустно-грустно на душе стало, вот сижу, переживаю.:confused::(:rolleyes::іржач:

Насчет дедуль в 70 лет сомнительно.

Если для тебя "дедуля" мужик в 40, то ты глупа. В таком возрасте есть опыт и стоит нормально. Мужик не эгоист в постели.

Я как вспомню себя в 20 лет, так вздрогну. Думал только о своем удовольствии :(
В ****е ведь не только молодость тела важна.

Умные 20-ти летние девочки ровесникам вообще не дают т.к. кроме как засунуть они ничего не понимают.

Смешно слышать про старое тело. Физиологически старость начинается с 65 или 70 лет. До этого период зрелости.

Просто ты видимо видишь мужчин вокруг, которые ведут нездоровый образ жизни и к 40 реально похожи на стариков. Или генетика плохая. Хез.

Похвастаюсь. Мне 44 и у меня нет ни единого седого волоса, нет лысины и пуза. Абсолютно норамальная мускулатура и никакой дряблой кожи.

От себя 20-ти летнего я отличаюсь только более массивным сложением. Тогда был цыпленок с 48 размером одежды. Сейчас 52. Но не из-за полноты
.

Смешно :іржач:
Никто здесь не верит в эти басни.
Зачем пытаться придумывать, что законы природы (и времени) действуют на всех, кроме 40+ мужиков.
Это только вам лично кажется, что юные мускулистые (или худощавые), жаркие и неутомимые в постели, свежие во всех смыслах парни и молодые мужчины хуже по умолчания, чем потрёпанные жизнью, унылые в своём цинизме, утратившие тонус кожи и жажду жизни старички.

И да, пока не увижу лично ваше фото, вы по умолчанию молодящийся старпёр с мешками под глазами и пивным животом с дряблой кожей :yahoo:

Я дамам могу напомнить как вы в любом возрасте обманываете мужчин своей внешностью.

Только с богатым опытом я стал видеть и понимать как девушка выглядит в чем мать родила и без миллиона ухищрений от мейк-ап до пуш-ап ;)

А раньше были нехилые обломы, когда снимаешь девочку вечером в ресторане, а утром охуеваешь видя ее умытой ;)

Мужик ни в 20 ни в 60 не сует шланг в штаны и не пришивает в рубашку паралоновые мышцы.
Для мужчин их вранье, хвастовство и многочисленные фантазии-и есть их пришитые паролоновые мышцы

вот я кака.(с)
сегодня, за чашкой кофе, поинтересовалась мнением мужчин по теме.
Ответили - да что же, они не люди, е...ся не хотят.
и так мне стало слёзно жалко мужчин в возрасте, так сердце у меня защемило, грустно-грустно на душе стало, вот сижу, переживаю.:confused::(:rolleyes::іржач:

На самом деле, в таких мужчинах тоже можно найти плюсы. Они могут (но не обязательно) быть умнее, интереснее в общении, терпимее и заботливее, также могут быть более обеспечены.
В остальном, молодые лучше и это естественно :rolleyes:

Для мужчин их вранье, хвастовство и многочисленные фантазии-и есть их пришитые паролоновые мышцы

Согласна с вами.
Особенно учитывая, что женщины действительно кучу усилий прилагают для продления своей молодости, причём в том числе душевной.
А мужчины больше говорят о том, как они прекрасны и желанны в своём преклонном возрасте.

И, кстати, искра в глазах ВСЕГДА молодит человека. А цинизм и унылая серость - наоборот.

ну если про юзверя Восторг,то приветливый и добродушный дед дядька,но ему конечно не селфиться надо бы,а по гос.праздникам в городских парках танцевать танго под саксафон у таблички"встречи одиноких сердец или кому за 50+"
-а если про скотыняку на турнике,то да...если бы была номинация на форумный Оскар,то он не сомненно получил статуэтку в номинации "приз зрительских симпатий" за особый кретинизм и полет мысли:D

-чувствую зловонное дыхание в затылок и надвигающийся занавес:D
кони на тот свет в рамках форума мне бы еще вчера прилепили..но видать неудобно,много читали тему,а сукаа как хочется:клас:

кони на тот свет в рамках форума мне бы еще вчера прилепили..но видать неудобно,много читали тему,а сукаа как хочется:клас:
Чтото мне подсказывает , что мы с вами встретимся еще не раз:);)

Меня просто забавляют термины "деды-старперы" в адрес 40-летних.
По-моему ни одна девушка у которой уже вырос мозг, такого не скажет.
Обычно это удел ссыкух в 10-м классе.

по нынешним меркам, конечно, не деды. но процентов так у 90 былой лоск и задор утрачен безвозвратно))))

***, так я последнюю неделю тут самый популярный.

я думаю, что уже в свете этого кризис среднего возраста и ранний климакс тебя беспокоить не должен. жизнь удалась, ты навеки в наших сердцах

Но вам же нужен срач И я вам его дарю

это мы и без тебя знали. и такой вывод сделал не один юзер в самом начале твоего вещания

Кроме этого, я точно знаю что умным девушкам самой интересной деталью в мужчинах является ум, а не пресс.

20-летним интересен еще и ваш жизненный опыт. вот только сам факт и вид пугают)))
ну а поближе к 30-ти и за ваши понты видны за километр и невооруженным взглядом - потому вероятность того, что 20-30-летний юнноша будет более перспективным, чем распускающий хвост, у которого уже "все позади" очень велика;)

В РФ никогда. Или это прокси ?

российские прокси все в зеркалах и базах и 99,9 их не впускает даже входящий узел укртелекома-хоть анонимный,хоть элитный,это не прокси...но я вами прониклась и готова внезапно или как птица Феникс возродиться из пепла нарисоваться у вас за спиной,но чуток в других очочках:rolleyes::любов:

Назад
Зверху Знизу