Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
для всех участников

та ну..... очень даже перспективный..... для всех участников.... каждый получает то, что хочет..... кто-то подарки "не насосала, а подарили", а кто-то упругое дельфинье тело....
Прежде, чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри
И ты все поймешь,
ты все увидишь сам :ги:

отвечает Александр Друзь
-для кого нормальный,а для кого бесперспективный

именно:D

это же так уныло, просто взять и попихать, а ещё и фонтанировать на форуме
хотя, не мне рассуждать, я не мужык)

нифига это не уныло, на самом деле..... это реальность.... просто не всем она приятна....

Это да. Но возможно вспомнить это когда тебе будет по 50, дряблая в морщинах и захочется тебе молодого двадцатилетнего потрогать.
ты прямо писимизд какой-то, под 50 в морщинах и дряблая :рл: с каких хренов? или мы живём совковыми понятиями, где бабе в 30 надо завернуться в простынь и ползти на кладбище?
ты хоть лет на 10 планку сдвинь

ну уж - максимум, сказать, извни солнышко - я не тот мужчина, который тебе нужен

язык не поворачивается - очаровательно красивая и отношения (
Вот обязательно нужно соврать, да? Хочешь морозить что-то, что может развалить ваши отношения, так говори как есть, -"Извини, солнышко, но ты не та баба, которая меня устраивает." Может она одумается и станет поприличней себя вести. (хотя это временная мера, но всё же более конструктивно)

ты прямо писимизд какой-то, под 50 в морщинах и дряблая :рл: с каких хренов? или мы живём совковыми понятиями, где бабе в 30 надо завернуться в простынь и ползти на кладбище?
ты хоть лет на 10 планку сдвинь

мне кажется что в 50 нынче женщины у нас очень хреново выглядят. Уже практически как бабушки . Есть конечно исключения

А какие нужны перспективы ?

Схватил за молодые титьки и впихнул член. Кайф. Че еще надо ?

Мне с молодыми бабами скучно говорить. Тупые они. Но ****** и жопы конечно хорошие.

странный примитивизм в сороковник

Ото и всё

2 Федор: у меня, видимо, другое окружение

50 или 60 - сути не меняет

странный примитивизм в сороковник

Все сложное у мужика в 40 и так должно быть. А вот молодости и примитивизма нет. Ну не на лавочке ж ему миловаться да за ручки ходить?

А какие нужны перспективы ?

Схватил за молодые титьки и впихнул член. Кайф. Че еще надо ?

Мне с молодыми бабами скучно говорить. Тупые они. Но ****** и жопы конечно хорошие.

Да конечно. Было бы кого назвать тупыми.. А старые бабёнки умные и продвинутые шо писец. :-) Палыч, девушка, только что закончившая школу- это человек с образованием. Она поумнее тебя будет. Не удивительно, что твои старпёрские мысли её не заводят на поумничать. :-)

ты знаешь, мне и сейчас маловато просто молоденького тела, хотя это совсем не проблема
но тут такое дело, каждому по потребностям

Если сейчас просто маловато, то с возрастом станет пофиг ;)
При условии что для а поговорить у тебя будет муж прохвессор

Мунира, 101-й раз повторяю. Есть половая ****, а есть любовь или даже дружба.

Я люблю ******* молоденьких стройняшек. Но физиологически. О чем мне с ними говорить ? ******, вызвал такси и досвиданья.

Я бы с тетей вроде Новодворской (земля пухом) говорил часами. Но такие тети обычно не ебабельны.

вы бы с ней нашли общий язык и взяли бы интервью не хуже Шустера:D

Это не примитивизм, а реализм.

Если хочется ******* молодую тушку, то надо ей в душу заглядывать ?

Походу бабы и мужики инопланетяне друг для друга.

Я объясняю - мужчине иногда нужна женщина просто как мясо, как писька и две ******. Это похоть.

Насколько я знаю для большинства женщин важна именно эмоциональная сторона ебли.

В этом вся разница.
и снова оправдания -к чему (это ведь просто буквы на монике)?
зеваю

Это не примитивизм, а реализм.

Если хочется ******* молодую тушку, то надо ей в душу заглядывать ?

Походу бабы и мужики инопланетяне друг для друга.

Я объясняю - мужчине иногда нужна женщина просто как мясо, как писька и две ******. Это похоть.

Насколько я знаю для большинства женщин важна именно эмоциональная сторона ебли.

В этом вся разница.

Так вот в чем вопрос, ближе к пенсии вызывает ли нужные для ебли эмоции только лишь одно сочное тело?

Если сейчас просто маловато, то с возрастом станет пофиг ;)
При условии что для а поговорить у тебя будет муж прохвессор

может и так

но я очень солидарна с автором статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно, время сделает меня более лояльной)

может и так

но я очень солидарна с автором статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно, время сделает меня более лояльной)

У мужиков все иначе. У них с первого стояка и до импотенции главенствует член, а не мозг.

Назад
Зверху Знизу