Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Только дураки/дуры связывают эти понятия.

Все ебутся. У огромного числа великих людей было масса любовных связей.

Но ***** считает, что если на ХФ оно не матюкается и говорит о духовности, то из ***** превращается в элиту.
*** вам ;) ***** даже вежливое, остается быдлом.

В начале темы впечатлилась Вами,практически растаяла и представляла так:
https://www.youtube.com/watch?v=/R3QgtpI13m4

тепер читаю ваш понос и матершину с кучей авторских ошибок,представляю так:

95/100 сдулся и ушел любезничать в реал

Шота вы стопарика обосрали. Может он и не злой

:іржач:

Весь город ржет с этого зоопарка. А ты реально себя считаешь крутой, "палкц в рот не клади " ?

Разочарую, это не так.

ты все еще убеждаешь и доказываешь?, а я просто кратковременно развлекаюсь!
жги дальше, 95/100

Ага, тебя первого при такой регистрации и не пустили бы на ХФ :D

Можешь написать мне улицу, на которой твой дом в Циркунах - я в понедельник пройдусь и пну тебя по колесам Прадо, чтоб нескучно тебе было. Или ты думал, что ты один тут цаца, который не будет отвечать на четко поставленные вопросы и пытаться меня лошить? И не таким хребет перекусывали ;)

:іржач:
ом-ном-ном...ик:D

Почему с меня ?

Всем бан. Восстановление как на Аукро , с предоставлением своих реальных данных ;)

Вот ты ***** даже пол свой указать.

ага, значить в социальных сетях - ******, кто с реальными данными, а тут при регистрации неидиоты будут? дядя, ты - *****?

ага, значить в социальных сетях - ******, кто с реальными данными, а тут при регистрации неидиоты будут? дядя, ты - *****?

не совсем понимаю почему ты в конце предложения ставишь вопросительный знак:)

Ага, тебя первого при такой регистрации и не пустили бы на ХФ :D

Можешь написать мне улицу, на которой твой дом в Циркунах - я в понедельник пройдусь и пну тебя по колесам Прадо, чтоб нескучно тебе было. Или ты думал, что ты один тут цаца, который не будет отвечать на четко поставленные вопросы и пытаться меня лошить? И не таким хребет перекусывали ;)

Сомневаюсь,что ты в своей жизни отгрызала че-нибудь покрепче своих ногтей в детстве...Особенно мне слово "лошить"понравилось...Тебе лет13?

Ты сарказма совсем не понимаешь ?:рл:
Поясняю: про ХФ по паспорту - это шутка :)

А люди в соцсетях мне правда непонятны. Зачем выставлять жизнь напоказ ?

Я тебя воспринимаю, как просто идиота, с просто дурацкими шутками, с тремя просто неизменными мотивами "моя охуенная тощая жена только после пистолета во рту дает", "все нищеброды и дураки, один я - *******". "я - самый охуенный вариор".

Ты сарказма совсем не понимаешь ?:рл:
Поясняю: про ХФ по паспорту - это шутка :)

А люди в соцсетях мне правда непонятны. Зачем выставлять жизнь напоказ ?

Разница в том, что эти люди не боятся быть голословными. Они не корчат из себя х...й знает что, не стесняются своей жизни, не придумывают себе другую и куда более готовы ответить за свои слова - потому и не пи..т лишнего;)

а мне неловко как-то.
Мунира права, не велись бы на дурачка, не кормили бы. не было бы и истерик его тупоумных тут.:незнаю:

Конечно права. Тут все нашли друг друга:D

Они не корчат из себя х...й знает что, не стесняются своей жизни, не придумывают себе другую и куда более готовы ответить за свои слова - потому и не пи..т лишнего
мне лично лень придумывать шонить.
да и возраст уже не тот, чтобы строить из себя уйзнаетчто.
но лично знаю взрослых, местами стареющих мужиков, для которых форум это театральная площадка. и тем унизительнее им становится когда это все вылазит в реальности. клоуны несчастные.
но их не жаль.

мне лично лень придумывать шонить.
да и возраст уже не тот, чтобы строить из себя уйзнаетчто.
но лично знаю взрослых, местами стареющих мужиков, для которых форум это театральная площадка. и тем унизительнее им становится когда это все вылазит в реальности. клоуны несчастные.
но их не жаль.

Ну тут все просто. Кризис среднего возраста: что не получилось в реальности - придумаю в нете

Может он и не злой
ага,не злой.
не слезая с дивана позавчера возле альтбира намял бока многозвездочным юзершам,потом прадиком погнул две бехи.
а этой ночью в рукопашном бою изничтожил палестинский спезназ.
и это не считая сотни ботов,изрубленных сицилийским стилетом в контерстрайк

Назад
Зверху Знизу