Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
ты так много пены здесь напустил, что уже совсем непонятно, где правда, а где вымысел

Все истинная правда, сны такие человеку сняться на почве алкоголизма) бывает. Это как то мне в метро один *****, называя сынком рассказывал, как в Афгане воевал,смерть видел и тд. В итоге выяснилось , что он на год старше, ну а про Афганистан, просто фильмы моего детства мне пересказывал)

Женщины во всем этом рассказе не хватает. Красивой и роковой.

Так это он все делал не вынимая из красивой женщины стоящей в раковой позе.

пайпалыч, скажи честно - в родне ниндзи были ?

ин *****, называя сынком рассказывал, как в Афгане воевал,смерть видел и тд. В итоге выяснилось , что он на год старше, ну а про Афганистан

я так понял,что после того как пейпалыч перебил палестинский спецназ моссад перевели на 4дневную рабочую неделю

Останнє редагування:

ну уж - максимум, сказать, извни солнышко - я не тот мужчина, который тебе нужен

язык не поворачивается - очаровательно красивая и отношения развиваются вопреки ее манерности - просто драма любви и страсти:(

ну уж - максимум, сказать, извни солнышко - я не тот мужчина, который тебе нужен

язык не поворачивается - очаровательно красивая и отношения развиваются вопреки ее манерности - просто драма любви и страсти:(

на этой фразе хотите расстаться или наоборот привлечь? :D

это ежедневная защитная мантра - только интонации меняются:D))))

А что со скорпионами не так? Я думал близнецы самые ебнутые

это драма двух людей с надуманными комплексами. тебя беспокоит ее возможная страсть к твоему кошельку, ее беспокоит твоя страсть возможно лишь к ее молодому телу. отсюда сомнения (твои) и болтовня на различные "умные" темы (ее). а вообще, страх потери может ***** любые отношения, даже двух очень хороших и подходящих людей. и слова любви еще никто не отменял

***ню какую-то обсуждаете,лучше бы пива занесли, пользы было бы больше

А какая нужна перспектива? У старпера и так уже все было. Ему бы молодое тельце попихать
это же так уныло, просто взять и попихать, а ещё и фонтанировать на форуме
хотя, не мне рассуждать, я не мужык)

это же так уныло, просто взять и попихать, а ещё и фонтанировать на форуме
хотя, не мне рассуждать, я не мужык)

Это да. Но возможно вспомнить это когда тебе будет по 50, дряблая в морщинах и захочется тебе молодого двадцатилетнего потрогать.

Назад
Зверху Знизу