Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
В жизни есть только 2 повода драться, наезжать, *******.

Это женщины и деньги. Все остальное - ***ня.
а как же дети:confused:
не убил бы ради своего ребенка, или тебе ж не понять, их у тебя нет, хотя есть, но только в больной воспаленной фантазии

И это... когда нет бабы рядом, то я ***** левой. Как-то удобнее, хотя не левша.
вавка в голове - пей зеленку
противно читать
какие 44 года, тебе 20, не больше, судя по постам
ну не верю, чтоб взрослый мужик писал бы такую ахинею

вавка в голове - пей зеленку
противно читать
какие 44 года, тебе 20, не больше, судя по постам
ну не верю, чтоб взрослый мужик писал бы такую ахинею

чейта? в детство мог впасть....ну или не выходить из него

фух...я выдохнула почти сегодняшний день )
ну шо вы туд? все юродствуете над припадошным? ))

Подъезжай сегодня в 20.30 к ресторану Familia, я там сегодня ужинаю. Фуа гра, шабли, как обычно в общем. Белую бмв можешь не искать, я водителя отпущу. Покажу без вопросов.
я не успею. мне до Харькова 3,5 часа езды.:D

прекрасно успеваешь на 22 к альтбиру,там пейпалыч,вооруженный 3мя пластмассовыми писюнами обещает отоварить всех страждущих.и теток и мужиков
:D

Он заленится. Скажет, кто вы такие, чтобы я писюнами собственноручно махал:rolleyes: у меня внезапно поменялось настроение, хочу распластаться на диване и строчить на ХФ

У меня сын 22 гола, но он в Канаде и недавно женился на французской бабе. Аж обидно. С невесткой толком не поговоришь.

А тут доця 18 лет от второй жены. Так шта с детьми впринципе нормально. Их есть у меня.
ой, забрехался, писал же что 2 сына взрослых:іржач::іржач::іржач:
пиши еще... ждемс
давай, кто первый найдет про 2х сыновей, тока посты чур не подтирать, а то знаю я вас балоболов:rolleyes:

Не вопрос. Сначала заедешь на часик у меня посмотришь. Я те денег на такси дам. :D

Гост,******,а теперь серьёзно:
Запомни одну простую вещь: Девочка серьёзно замужем,ЧСХ,за мной,поэтому твои пошлые намеки на ****,шутки и притязания,мягко говоря не уместны.............
Запомни,пожалуйста это на будущее и впредь постарайся не допускать подобных выпадов в её адрес.:диявол:

Я понятно обьясняю?...............

прекрасно успеваешь на 22 к альтбиру,там пейпалыч,вооруженный 3мя пластмассовыми писюнами обещает отоварить всех страждущих.и теток и мужиков

И тебе рассказать?

тока посты чур не подтирать, а то знаю я вас балоболов

Хм. Давай ссылку где я писал про 2 сыновей.
редактировать научился, молодец
но память у меня хорошая
а у тебя язык длинный, и голова два уха, вот и пишешь все подряд, не запоминая, скучный ты, тролль

:D

Он заленится. Скажет, кто вы такие, чтобы я писюнами собственноручно махал:rolleyes: у меня внезапно поменялось настроение, хочу распластаться на диване и строчить на ХФ
ага.и настрочит пару тем жестких холиваров:D

Хм. Давай ссылку где я писал про 2 сыновей.

У меня сын и дочка. Дочь тут бывала. У нее редкое имя Адель и ник был такой же.
Но ей хф быстро надоел.
омг, так это дочка тебя хоронила в фотоветке? Или ты с дочкиного ника?:eek:

Гост,******,а теперь серьёзно:
Запомни одну простую вещь: Девочка серьёзно замужем,ЧСХ,за мной,поэтому твои пошлые намеки на ****,шутки и притязания,мягко говоря не уместны.............
Запомни,пожалуйста это на будущее и впредь постарайся не допускать подобных выпадов в её адрес.:диявол:

Я понятно обьясняю?...............

А что такое ЧХС?

Назад
Зверху Знизу