Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Епрст, как тогда немцы и ирландцы не стали женщинами ?

И у меня нет сисек, плечи много шире жопы и щетина на морде растет , что надо бриться ежедневно.А прибор работает как часы :)

ты ещё и тупой.у таких мужиков начинается ожирение по женскому типу.

Пипец, ты школота.

Богатые люди в основном весьма бережливы. Накуя какие-то курьеры ?

Именно бабулькины помидоры, домашние яйца, парное мясо самое вкусное.

И надо быть идиотом, что бы курьерами доставлять банку кофе если можно просто пройти 100 метров.

Я худею с местных идиотов. Да, дом за 300 тыс. Это человек выложился и это не значит что у него 300 тыс. месячный доход.

а идти за одной банкой кофе это верх разума,поздравляю тебя и твоего друга идиота!:клас::D

Я не тупой, а разумный практик. Повторять ***ню которую написали какие-то типа и"исследователи" не собираюсь.

*** я 20 лет пью пиво, покажи мне в каком месте у меня ожирение женского типа ? :іржач:

У меня вполне по-мужски треугольник фигуры. Всем тетям нравится.

кх-кх... истерики, перепады настроения, радикальная смена направления(от я тебе ****о набью до я тебя бить не собираюсь) на ХФ - чисто женская мманера поведения... так что, может треугольник у тебя и мужской, но **** дурой ты типичная

Очередной шедевр тупизны.

Вот именно, что когда живешь в 2-х минутах от кучи супермаркетов, то не надо покупать еду телегами. Как это делают жители ******.
Баба из ****** убалтывает 2 раза в мес. мужа поехать скупиться. И это цирк. Покупают 2 огромные телеги всего на месяц.

Нахер это людям у которых все всегда рядом ?

а нахер людям тратить свое время на беготню то за банкой кофе то за пачкой чая? обоснуй,насколько я знаю богатые ценят свое время,а не только средства,ну и кто из нас тупой и еще тупее? пыжишься пыжишься а смотреть на тебя больно до слез,товарищи,у кого нить салахфетки есть?:D

****** я бываю в супермаркете и на базарах раз в неделю, хватает на семью.
Купил привез.
ЧЯДНТ?

Живите в Классе тогда сразу.

Я манал ходить по магазам чаще, хоть бы где они были (у меня под боком)

а нахер людям тратить свое время на беготню то за банкой кофе то за пачкой чая? обоснуй,насколько я знаю богатые ценят свое время,а не только средства,ну и кто из нас тупой и еще тупее? пыжишься пыжишься а смотреть на тебя больно до слез,товарищи,у кого нить салахфетки есть?:D

нищебродко! ты забыла,что рукав фсихда при тебю?

****** я бываю в супермаркете и на базарах раз в неделю, хватает на семью.
Купил привез.
ЧЯДНТ?

Живите в Классе тогда сразу.

та чо уж там,в Дафи:клас:

нищебродко! ты забыла,что рукав фсихда при тебю?

***...как я могла так лохануться

да не это самое интересное.
Куда интереснее то, что понимая, что он несчастный тролляка, убогий и умом, и по прочим параметрам, народ продолжает реагировать, пыжиться, и пытаться ему доказать то, что и так все давно понятно;)

ну а ему в свою очередь такое отношение нравится, недостаток внимания восполнен. Человек счастлив

да не это самое интересное.
Куда интереснее то, что понимая, что он несчастный тролляка, убогий и умом, и по прочим параметрам, народ продолжает реагировать, пыжиться, и пытаться ему доказать то, что и так все давно понятно;)

ну а ему в свою очередь такое отношение нравится, недостаток внимания восполнен. Человек счастлив

мне просто в последний рабочий час не чем заняться,а тут такой клоун;)

Я не тупой, а разумный практик. Повторять ***ню которую написали какие-то типа и"исследователи" не собираюсь.

*** я 20 лет пью пиво, покажи мне в каком месте у меня ожирение женского типа ? :іржач:

У меня вполне по-мужски треугольник фигуры. Всем тетям нравится.

ага...треугольник...только основанием не вверх,а вниз:D

кх-кх... истерики, перепады настроения, радикальная смена направления(от я тебе ****о набью до я тебя бить не собираюсь) на ХФ - чисто женская мманера поведения... так что, может треугольник у тебя и мужской, но **** дурой ты типичная

что есть треугольник?

это ты так его мохнатку культурно обозначила

Не свисти. Дело не кофе и чае.

Короче что ты хочешь доказать ? Что 522 м-рн это хуевый район для нищих ***** и там никто не хочет жить ? :D

Хотя ясно, что местный бомонд не унизит себя жизнью в таком месте.

А если серьезно то половина, кто тут ****ит - понаехавшая лимита и живут на съемных хатах. И 522 - это им за счастье, но бала нет там снимать.

доказывать? я в суде? я думала я на форум пришла,для *****деть:rolleyes::D а тут какие то доказательства уже требуют...

по ходу тут таких часов у многих дофига)))

здоровый не переработанный коллектив;):rolleyes:

Не свисти. Дело не кофе и чае.

Короче что ты хочешь доказать ? Что 522 м-рн это хуевый район для нищих ***** и там никто не хочет жить ? :D

Хотя ясно, что местный бомонд не унизит себя жизнью в таком месте.

А если серьезно то половина, кто тут ****ит - понаехавшая лимита и живут на съемных хатах. И 522 - это им за счастье, но бала нет там снимать.

обычный спальный район с панельными многоэтажками...

Назад
Зверху Знизу