Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Ааа
Я уж подумал что кто то из друзей Оушена любитель сразу и всунуть и получить.
Успокоили.

Прошу не путать теорию с опытом!

Мутить не надо. Я сказал где буду. Приезжай с милицией и еще с полицией США.

у меня тут внутренний спор возник....помоги разрешить: ты на тяжелых наркотиках или таким родился?

:eek: Мой внутренний Фройд рыдает, пока я размышляю о диаметре этих 4-х устройств.

а, может, некоторые часто дают сбой, а остальные для подстраховки?:rolleyes:

судя по угрозам кое-что порвать, пристраивают в одно отверстие одновременно:D

а начиналось то как :rolleyes:"можно ли любить скорпиона?"

и пошел матерый полицейский триллер,с расЧЛЕНенкой ,групповухой в исполнении сотрудников ровд Зачепиловка и элементами ****о на капоте прадо

Реальные дяди вискарь пьют или бренди, а не пиво.

Не угадала. Сегодня буду пить пиво с 3-мя реальными дядями у которых вполне настоящие члены в штанах.

В саунах шлюх ебли. Вроде бы все дядьки работоспособные :rolleyes:

фу.. шлюх ****, а ее до тебя за пол часа какой то хач ****.. а ты потом жену ***** будет.. фу, фу, фу....

а начиналось то как :rolleyes:"можно ли любить скорпиона?"

и пошел матерый полицейский триллер,с расЧЛЕНенкой ,групповухой в исполнении сотрудников ровд Зачепиловка и элементами ****о на капоте прадо

так вот как оно - любить Скорпиона:D
предельно ясно, можно делать выводы:D

Я тут вспомнила, как всепро100 рассказывал, как он не один раз подставлял своего соседа по лестничной клетке, и тот неоднократно с кем-то дрался, а автор подставы подсматривал в замочную скважину. Может и седня такой вариант предвидится?

Ну в реальности идеально встретиться в защите на ринге. Если люди обещают - они делают...
ох уж эта цивилизация.....ну какой ринг? максимум в подворотне, за вторым мусорным баком. И то, если будет за что. Это здесь легко неизвестно какому нику и аве рассказывать- ты овца, а ты нищеброд с вялым... А ты попробуй это сказать в глаза челу, особенно, если не за что.

ох уж эта цивилизация.....ну какой ринг? максимум в подворотне, за вторым мусорным баком. И то, если будет за что. Это здесь легко неизвестно какому нику и аве рассказывать- ты овца, а ты нищеброд с вялым... А ты попробуй это сказать в глаза челу, особенно, если не за что.

определенно будет, чем заняться. как минимум: доказать, что не овца и что не вялый:D

Назад
Зверху Знизу