ой, а Салтовка уже стала блатнойквартире в блатном 522 м-рне.

когда, когда, я что-то пропустила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, а Салтовка уже стала блатнойквартире в блатном 522 м-рне.
конечно предвидится. Прадо не его возле альтбира, но по колесу уже предложил стукнутьЯ тут вспомнила, как всепро100 рассказывал, как он не один раз подставлял своего соседа по лестничной клетке, и тот неоднократно с кем-то дрался, а автор подставы подсматривал в замочную скважину. Может и седня такой вариант предвидится?
определенно будет, чем заняться. как минимум: доказать, что не овца и что не вялый![]()
А мне не жалко шлюхой с друзьями поделиться.
Это женщина моя и только моя. А малолетняя ***** - это мясо, станок для засовывания членов.
Смешно.
Ты же вроде из США , а не местное *****.
Прикинь люди небедные тоже пьют пиво. Только не пойло в баклажках.
Эти рассуждения о вискаре, как высшем проявлении алкогольной эстетики - чисто лоховской бред стада.
На ХФ так вообще каждое нищее ***** ******, что вискарь пьет
Если про бухло, то классно пить дорогой абсент. Но мало кто из ***** может его купить. Поэтому виски , как массовый алко. напиток ХФ
Не лечи меня про абсент. Во первых, он нравится далеко не всем. Во вторых, настоящий абсент вставляет очень неоднозначно и лично я ввиду имел им баловаться часто даже в те времена, когда пил в принципе.
ты тупой?***яяя... Начинаются бредни идиотов.
Может и ты мне стрелу забьешь. Приведешь мужа, брата, свата (все понятно штангисты-каратисты) И будут они меня пиздить до кровавых соплей
Когда на ХФ люди начнут быть умнее ?
***яяя... Начинаются бредни идиотов.
Может и ты мне стрелу забьешь. Приведешь мужа, брата, свата (все понятно штангисты-каратисты) И будут они меня пиздить до кровавых соплей
Не вся Салтовка, а ряд микрорайонов возле ГерТруды и Студенческой.
И попробуй оспорить, что это неправда
Конечно частный современный коттедж круче панельки. Но например в 522 просто удобно жить по набору инфраструктуры.
Мой знакомый построил отличный дом в 6 км. за окружной. Но 80 % времени живут в квартире в 522. Потому что тут рядом школы, садики, магазины, кинотеатры..вся херня.
ану знаток алкоголя....Вот и ты не пиши ***ню, что пиво пьют только нищие.
А про абсент я написал свои ощущения. Мне он нравиться и приход от него классный. Имхо.
А этим вискарем быдлота задолбала. Каждый ХФ *** пишет сказки что он пьет вискарь.
Как по мне то ром или водка прикольней
Не вся Салтовка, а ряд микрорайонов возле ГерТруды и Студенческой.
И попробуй оспорить, что это неправда
Конечно частный современный коттедж круче панельки. Но например в 522 просто удобно жить по набору инфраструктуры.
Мой знакомый построил отличный дом в 6 км. за окружной. Но 80 % времени живут в квартире в 522. Потому что тут рядом школы, садики, магазины, кинотеатры..вся херня.
пробую, оспариваюИ попробуй оспорить, что это неправда
Здесь в теме только ты этим занимаешьсяВот и ты не пиши ***ню
пиво пьют только нищие
Мне он нравиться и приход от него классный
А этим вискарем быдлота задолбала
за 300 тыс. баксов с полным фаршем внутри, джакузи и шикарным паркетом. Но живет все равно в двушке в 522 основное время. Т.к. дети, а тут рядом школы и сады, магазины, рынки
Зая, у меня 3-ком квартира в 522. Прямо напротив Дафи.
У что острый недоебит ? Че ты бесишься ?
Я не говорил, что квартира в панельке - это идеал. Но конкретно в 522 это лучшее из подобного жилья просто из-за наличия всей структуры рядом. Знаешь как удобно когда все рядом.
и ты ***** не мне, а моему приятелю который выстроил особняк за городом за 300 тыс. баксов с полным фаршем внутри, джакузи и шикарным паркетом. Но живет все равно в двушке в 522 основное время. Т.к. дети, а тут рядом школы и сады, магазины, рынки
А хатынка в 2 этажа и 250 квадратов пока как дача летом.
Если хочешь перемен - начни с себя.***яяя... Начинаются бредни идиотов.
Я не говорил, что квартира в панельке - это идеал. Но конкретно в 522 это лучшее из подобного жилья просто из-за наличия всей структуры рядом. Знаешь как удобно когда все рядом.
и ты ***** не мне, а моему приятелю который выстроил особняк за городом за 300 тыс. баксов с полным фаршем внутри, джакузи и шикарным паркетом. Но живет все равно в двушке в 522 основное время. Т.к. дети, а тут рядом школы и сады, магазины, рынки
Если хочешь перемен - начни с себя.
слышь ты,ушастый,я живу в 520, в доме с улучшенной планировкой.так у меня балкон больше чем твоя кухня.и это ты говорил,что твой знакомый крутой имеет ТАКУЮ квартиру.и я абсолютно спокойна,так что можешь за меня не переживать и с личной жизнью у меня нормуль.Зая, у меня 3-ком квартира в 522. Прямо напротив Дафи.
как тогда немцы и ирландцы не стали женщинами
Отрезали чтоли?И у меня нет сисек
А прибор работает как часы