Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Я тут вспомнила, как всепро100 рассказывал, как он не один раз подставлял своего соседа по лестничной клетке, и тот неоднократно с кем-то дрался, а автор подставы подсматривал в замочную скважину. Может и седня такой вариант предвидится?
конечно предвидится. Прадо не его возле альтбира, но по колесу уже предложил стукнуть

А мне не жалко шлюхой с друзьями поделиться.
Это женщина моя и только моя. А малолетняя ***** - это мясо, станок для засовывания членов.

я так понимаю,что ты себя чувствуешь бессмертным? за такие слова можно в реале нехило отхватить...

Смешно.

Ты же вроде из США , а не местное *****.
Прикинь люди небедные тоже пьют пиво. Только не пойло в баклажках.

Эти рассуждения о вискаре, как высшем проявлении алкогольной эстетики - чисто лоховской бред стада.

На ХФ так вообще каждое нищее ***** ******, что вискарь пьет :D

Если про бухло, то классно пить дорогой абсент. Но мало кто из ***** может его купить. Поэтому виски , как массовый алко. напиток ХФ

Не лечи меня про абсент. Во первых, он нравится далеко не всем. Во вторых, настоящий абсент вставляет очень неоднозначно и лично я ввиду имел им баловаться часто даже в те времена, когда пил в принципе.

Не лечи меня про абсент. Во первых, он нравится далеко не всем. Во вторых, настоящий абсент вставляет очень неоднозначно и лично я ввиду имел им баловаться часто даже в те времена, когда пил в принципе.

перестаньте рушить внутренний мирок тролля. Вы не видете, что это его сильно расстраивает?:D

***яяя... Начинаются бредни идиотов.

Может и ты мне стрелу забьешь. Приведешь мужа, брата, свата (все понятно штангисты-каратисты) И будут они меня пиздить до кровавых соплей

Когда на ХФ люди начнут быть умнее ?
ты тупой?
ты первый написал, что выйдешь в дашь в ебало....
ты провокатор?

***яяя... Начинаются бредни идиотов.

Может и ты мне стрелу забьешь. Приведешь мужа, брата, свата (все понятно штангисты-каратисты) И будут они меня пиздить до кровавых соплей :D

Когда на ХФ люди начнут быть умнее ?

сам себе задай этот вопрос.а срач начал ты и стрелки всем забивать.а теперь обосратушки:D слишком много для тебя чести,чтоб я ещё и родственников своих приводила.при желании сама справлюсь.

Не вся Салтовка, а ряд микрорайонов возле ГерТруды и Студенческой.

И попробуй оспорить, что это неправда ;)

Конечно частный современный коттедж круче панельки. Но например в 522 просто удобно жить по набору инфраструктуры.

Мой знакомый построил отличный дом в 6 км. за окружной. Но 80 % времени живут в квартире в 522. Потому что тут рядом школы, садики, магазины, кинотеатры..вся херня.

лет пять назад был ничего район. Теперь зассаные пивоглотами детские площадки и разбитые дороги

Вот и ты не пиши ***ню, что пиво пьют только нищие.

А про абсент я написал свои ощущения. Мне он нравиться и приход от него классный. Имхо.

А этим вискарем быдлота задолбала. Каждый ХФ *** пишет сказки что он пьет вискарь.
Как по мне то ром или водка прикольней
ану знаток алкоголя....
по чем щас можно купить чивас 18 лет? :)
только ж это...не гугли)

Не вся Салтовка, а ряд микрорайонов возле ГерТруды и Студенческой.

И попробуй оспорить, что это неправда ;)

Конечно частный современный коттедж круче панельки. Но например в 522 просто удобно жить по набору инфраструктуры.

Мой знакомый построил отличный дом в 6 км. за окружной. Но 80 % времени живут в квартире в 522. Потому что тут рядом школы, садики, магазины, кинотеатры..вся херня.

долбоёб!!!с каких пор 4-х комнатная в панельном доме стала крутизной и верхом мечтаний?ты хоть раз был в такой квартире?там комнаты как клетка для хомячка!!!

И попробуй оспорить, что это неправда
пробую, оспариваю;)
спальные скворечники записать в блатные районы из-за пары тройки гипермаркетов, школ и садиков:confused:
читаю ваши посты, вам, если вы не соврали про окончание школы в 87 г 44 года, а ведете себя реально как юнец с весенним обострением
в вашем возрасте состоявщийся во всем человек так себя не ведет, ему не надо доказывать, что у него есть Прадо, Фиеста, ******** и тд, и что он весь такой наблатыканый, еще и стрелы забивать, это уже перебор:(

Вот и ты не пиши ***ню
Здесь в теме только ты этим занимаешься

пиво пьют только нищие

Я это не писал. Я писал то, что реальные мужики (а не толстосумы) пиво не пьют. В нем столько эстрогенов, что мужикам оно нахрен не надо.

Мне он нравиться и приход от него классный

Заметно, что тебе оно нравится.

1366109630_31441304.gif

Выросло поколение...

А этим вискарем быдлота задолбала

Нормальный виски стоит примерно столько же, сколько и абсент.

Останнє редагування:
Зая, у меня 3-ком квартира в 522. Прямо напротив Дафи.

У что острый недоебит ? Че ты бесишься ?

Я не говорил, что квартира в панельке - это идеал. Но конкретно в 522 это лучшее из подобного жилья просто из-за наличия всей структуры рядом. Знаешь как удобно когда все рядом.

и ты ***** не мне, а моему приятелю который выстроил особняк за городом за 300 тыс. баксов с полным фаршем внутри, джакузи и шикарным паркетом. Но живет все равно в двушке в 522 основное время. Т.к. дети, а тут рядом школы и сады, магазины, рынки

А хатынка в 2 этажа и 250 квадратов пока как дача летом.

ты меня просто убил этом постом!:підстолом:

Я не говорил, что квартира в панельке - это идеал. Но конкретно в 522 это лучшее из подобного жилья просто из-за наличия всей структуры рядом. Знаешь как удобно когда все рядом.

и ты ***** не мне, а моему приятелю который выстроил особняк за городом за 300 тыс. баксов с полным фаршем внутри, джакузи и шикарным паркетом. Но живет все равно в двушке в 522 основное время. Т.к. дети, а тут рядом школы и сады, магазины, рынки

а перстень у тебя есть?

почему такому прибабленному не заказывать продукты курьером например или из ресторации? ты хочешь сказать он ходит на рынок или его жена за бабулькиными помидорами? не смеши мои тапочки...

Если хочешь перемен - начни с себя.

:клас:

слышь ты,ушастый,я живу в 520, в доме с улучшенной планировкой.так у меня балкон больше чем твоя кухня.и это ты говорил,что твой знакомый крутой имеет ТАКУЮ квартиру.и я абсолютно спокойна,так что можешь за меня не переживать и с личной жизнью у меня нормуль.

как тогда немцы и ирландцы не стали женщинами

Немцы не пьют пиво тоннами
Кто пьет - имеет belly fat по полной программе

И у меня нет сисек
Отрезали чтоли?

А прибор работает как часы

Меня это меньше всего интересует.

Назад
Зверху Знизу