Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Девочка, я сказал где буду вечером. Если есть ебанутые с жаждой приключений на ****, то ради бога.

Я таких овец -провокаторш знаю.

Девочка, послушай дядю. В реале шуток не будет. Ты все роль играешь и все тебе хи-хи-ха-ха.

Пожалей себя и своих знакомых. Это совет ;)

В реале все будет жестко и неприятно.

чем ты меня тут стращаешь, *****? овца - твоя мама, шо такого выебка родила
язык твой паганый давно жопы не лизал? а то работает справно - как помело

Например? Ты начнешь нас всех в наручники в одиночку паковать, чтоб в лес вывезти? Так не боишься, что пока за одной гоняться начнешь, то вторая или третья тебя по куполу чем-то тяжелым огреют? Или ты выйдешь весь такой цаца-неибацца, хозяин гертрудовой округи, начнешь на девочек замахиваться, а никто из окружающих тебе ничего не скажет?

Ты такой смешной и унылый, что прямо жаль становится дядечек таких.

:іржач: я щас себе эту картину маслом представила...:D

Это *****ц :рл:

Да кто ты для меня , что бы сажать тебя, бить , ******* ?

Ты надпись на мониторе "Мальчишко" Ты никто для меня, ты ничего мне не сделал.

Вы тут ********* и реальную жизнь путаете с буквами на экране :eyecrazy:

помоему, это у тебя кукушка поехала..)))
если тебе сто человек говорят, ты ***** - а ты отрицаешь очевидное) Сто человек не могут ошибаться)

Например? Ты начнешь нас всех в наручники в одиночку паковать, чтоб в лес вывезти? Так не боишься, что пока за одной гоняться начнешь, то вторая или третья тебя по куполу чем-то тяжелым огреют? Или ты выйдешь весь такой цаца-неибацца, хозяин гертрудовой округи, начнешь на девочек замахиваться, а никто из окружающих тебе ничего не скажет?

Ты такой смешной и унылый, что прямо жаль становится дядечек таких.

представляю очередную тему на ХФ:D
Хотя ставлю больше на то, что никто никуда не пойдет

Да я уже увидела. Диванный хомяк пошел прятать семки за щеки и уныло крутить свое колёсико

Если что, то у меня в машине саперная лопатка есть - как раз под размер головы товарища подойдет ;)

С меня электрошокер и глок-17 :D

Да я уже увидела. Диванный хомяк пошел прятать семки за щеки и уныло крутить свое колёсико

Если что, то у меня в машине саперная лопатка есть - как раз под размер головы товарища подойдет ;)

ты шо, зачем мне за такое ***** сидеть - лопаткой по голове ***** можно лехко

С меня электрошокер и глок-17 :D

у нас этого добра валом, бери шота другое;):D

Девочка, спасибо за такой высер :)

Интересно сколько тебе лет ? ну явно дурное создание до 25. Хотя *** там.. По постам 17-19 лет. Или ебанутая **** задержавшаяся в подростковом возрасте по развитию мозга.

Ты если совсем глупая, то приходи вечером. Твои мальчики сядут в обезьянник до выяснения.

А тебя мы вчетвером жестко и грязно выебем во все дырки в лесу возле окружной. Ты этого хочешь ?

Не понимаю :confused:
:D ебалку для начала заимей, шоб меня *******:D черт балабановский

У нас может быть два варианта- или присядет или крепко попадет на деньги

Ну или ты крепко попадёшь на деньги, нервы, потраченное время и по итогу ещё раз по голове получишь. Вот этот вариант более распространённый. :D

Назад
Зверху Знизу