Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Девочка, спасибо за такой высер :)

Интересно сколько тебе лет ? ну явно дурное создание до 25. Хотя *** там.. По постам 17-19 лет. Или ебанутая **** задержавшаяся в подростковом возрасте по развитию мозга.

Ты если совсем глупая, то приходи вечером. Твои мальчики сядут в обезьянник до выяснения.

А тебя мы вчетвером жестко и грязно выебем во все дырки в лесу возле окружной. Ты этого хочешь ?

Не понимаю :confused:

так ты под мусорскими плотно лежишь?

:буе:

Мужчины остались мужчинами.
Реагировать на влажные мечты психически одаренных бесперспективно и не нужно имхо.

ну ты ж видишь, что по улицам нашего города передвигается потенциально опасная, психически неуравновешенная особь мужского полу... Город в опасностЕ))

Если что, то у меня в машине саперная лопатка есть - как раз под размер головы товарища подойдет ;)

фи! ты же интеллигентная дама! предлагаю бюстик достоевского, потом отмажитесь - пытались донести, внедрить в его голову мысль...

Ну или ты крепко попадёшь на деньги, нервы, потраченное время и по итогу ещё раз по голове получишь. Вот этот вариант более распространённый. :D

Ну да, если жена без денег, то может и такой вариант быть

Вообще странно.
В США даже написав такое в инете вполне можно заиметь полицию на дом бесплатно с глупыми вопросами и расспросом соседей.
Супруга может быть запугана.
А тут такое пишут и как с гуся вода.

Вообще странно.
В США даже написав такое в инете вполне можно по иметь полицию на дом бесплатно с глупыми вопросами и расспросом соседей.
Супруга может быть запугана.
А тут такое пишут и как с гуся вода.
ничего странного....у нас это все тоже можно замутить

только он троль прыщавый....и ничо это не подтвердиться)

фсе, я пошла спать, если чо надумаете на вечер - я с вами )

Ну да, если жена без денег, то может и такой вариант быть

У меня знакомая купила комнату в доме, где алкашня живёт. Теперь не знает, что с этой комнатой делать. Продать не может, жить там тоже невозможно, соседи пьяные не дают прохода, выбивают двери, окна, ломают всё, до чего дотянутся. Она уже два года заявы пишет в милицию. На всё один ответ- "Соболезнуем, но ничего не можем сделать. Они говорят, что это не они."

Назад
Зверху Знизу