Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Сынок, да ты спортсмен. Надеюсь не бегун.

Тебе самому не смешно ?

Я тебе кое-что объясню как старший товарищ. Даже если ты мега-качок каратист и ваще Рембо, из таких стрелок ***** не выходит.

Что бы начать с человеком разборки, НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ ПОВОД.

Форумный флуд - это ***ня. Допустим ты крутой и можешь набить мне ебало. А это тебе надо ? Ты готов сесть или отдать много денег за форумный срач ? ;)

Послушай опытного человека и не страдай ***ней.

Я понимаю..азарт, кровь играет, хочется меня порвать на тряпки.

Угомонись. Никого ты не порвешь. Но если реально глуп, то сделаешь глупости и будешь жалеть.

тю....так это ж ты начал приглашать на стрелку, дабы вломить пиздюлей. а теперь, как старший товарищ, поджал в просаке *** и отговариваешь - ну так дела не делаюцца:rolleyes::D

Сынок, да ты спортсмен. Надеюсь не бегун.

Тебе самому не смешно ?

Я тебе кое-что объясню как старший товарищ. Даже если ты мега-качок каратист и ваще Рембо, из таких стрелок ***** не выходит.

Форумный флуд - это ***ня. Допустим ты крутой и можешь набить мне ебало. А это тебе надо ? Ты готов сесть или отдать много денег за форумный срач ? ;)

Угомонись. Никого ты не порвешь. Но если реально глуп, то сделаешь глупости и будешь жалеть.
ну ты и *****бол...

ну что ТС уже женился или нет?

Форумный флуд - это ***ня. Допустим ты крутой и можешь набить мне ебало. А это тебе надо ? Ты готов сесть или отдать много денег за форумный срач ?

Палыч, ну тыж лохмандей-провокатор. Для некоторых и форумный флуд реальный повод. Из этих стрелок нихуа не выходит, потому как, народ, в основном адекватный: позвонили- забили, поговорили-забыли. Хотя, можешь и на ебанатов нарваться...

Ты че странный ? Я что буду тебя понтами валить , крышами меряться, или рукопашными боями заниматься ?

******, ***** ты ты мне нужен ? Иди на слабо подерись с придурками в рюмочной.

Когда ты будешь должен мне прилично бабок или мешать в делах, тогда я тебе жбан прострелю или посажу. Только без базаров левых.

А ХФ это ***ть цирк и зоопарк одновременно

да какие крышы...я тебе все по статьям могу расписать :)
ты провокатор какой-то.....
а ну...за шо посадишь?!
распиши шо как...:D

Когда ты будешь должен мне прилично бабок или мешать в делах, тогда я тебе жбан прострелю или посажу.
а вот это я сделал скрин...и теперь если шо, этого хватит для определенных действий...уж поверь моему опыту :D

***, а в ринг один ан один нихто не хо?? Могу организовать, еси шо :ги:

***, а в ринг один ан один нихто не хо?? Могу организовать, еси шо :ги:

кто подстрекает, тот первый раунд и открывает):D

Леонид, ну ты в курсе, что я хочу билеты в вип-зону на сие мероприятие? :D

запасаемся попкорном)

Но, она скорпион, и по гороскопу и по манерам - иногда убил бы (и это при моем ангельском нраве)!

И что теперь с ней делать?

верить не в гороскопы, а в то,что люди не меняются в общем, зато можно изменить отношение к себе (на время, как правило)

Ну да, морально унижать любимую женщину - это жить на всю катушку??? Да ну его нафиг... Это не ветер, а сквозняк в общественном туалете: противно и воняет

Если бы хоть какой-то идиот подумал проделать со мной такой номер, то на следующий день я бы первым делом подала на развод, а вторым - организовала бы ему ночную поездку в лес.
П.с: если что - не скорпион, а гораздо спокойнее :rolleyes:
а я б еще и в ментовку заяву подала б

Девочка, я сказал где буду вечером. Если есть ебанутые с жаждой приключений на ****, то ради бога.

Я таких овец -провокаторш знаю.

Девочка, послушай дядю. В реале шуток не будет. Ты все роль играешь и все тебе хи-хи-ха-ха.

Пожалей себя и своих знакомых. Это совет ;)

В реале все будет жестко и неприятно.
что, снова яростно ляжешь на диван и настрочишь "афца, нищебродка и ****!"?

Назад
Зверху Знизу