Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
ой ***ть) ощасливит всех, скопом):D

становитесь, девки, раком, будет репетиция...(с):D

Зайка, а ты давно пиздюлей в подрайоне не получала.
Кипишная ты моя :)

Это я человек интеллигентный и тонкий. А есть дяди злые. Наручниками к батарее пристегнут, уебут что бы обмякла и хором выебут по очереди.

А ты потом пиши жалобы в ООН :D

:D ты хочешь напугать меня злыми дядями? сам - добрый хомячок,которого никто нибаицца?:D

Зайка, а ты давно пиздюлей в подрайоне не получала.
Кипишная ты моя :)

Это я человек интеллигентный и тонкий. А есть дяди злые. Наручниками к батарее пристегнут, уебут что бы обмякла и хором выебут по очереди.

А ты потом пиши жалобы в ООН :D

ты по моему фильмов пересмотрел про 90е))):D

так вот сегодня знатный повод - посмотрим на последнего из куликовского сражения, он даже ******* обисчался :ги:

прям не знаю чо делать в первую очередь...то ли мыться,то ли бриться...

Да кто ж сомневается ?:)

ХФ он такой ХФ...Тут половина в Сокольниках живет рядом с Фельдманом, половина на Шатиловке. Некоторые в личных замках во Франции.

Цирк с конями :)

Интересно кто все это стадо, которое у моей жены гостинки снимает ? За последние деньги что мамки шлют из деревни с зараезанной свинки

да это ж ты кричал.что семья блатная....

Да кто ж сомневается ?

ХФ он такой ХФ...Тут половина в Сокольниках живет рядом с Фельдманом, половина на Шатиловке. Некоторые в личных замках во Франции.

Цирк с конями

Интересно кто все это стадо, которое у моей жены гостинки снимает ? За последние деньги что мамки шлют из деревни с зараезанной свинки

скажи номера прадо то...чтобы я не ошибся куда стукать...

:D похуй, будь лахматкой - мы ж пивко идем пить и фильму снимать про разборки 90-х, ты реквизит-то с багажника не вытаскивай, может все таки пригодицца :ги:

скажи номера прадо то...чтобы я не ошибся куда стукать...

+1:)

да это ж ты кричал.что семья блатная....

ноги, ноги брейте)))
а ногти на ногах не надо, удобнее за асффальт цепляться будет. когда рембо вас дубасить начнет):іржач::іржач::іржач:

Шо туд? Братва собирается отжать у Палыча мафынку, как в старые добрые времена? :D

Влюбился, офигеть как.

Красиииииивая, аж челюсти сводит.

В постели, блин, сутками не вылазили бы.

Но, она скорпион, и по гороскопу и по манерам - иногда убил бы (и это при моем ангельском нраве:D)!

И что теперь с ней делать?
Жена по гороскопу змея + скорпион. Ничего, 13 лет оттарабанил )))

Кицюня, я тебе сказал где меня найти.

Приходи и покажи, что не тупая форумная *****, а реально крутая. Ну и прихвати с собой своих опричников (кого не жалко).

Но говорю сразу, потом без слез, соплей и базаров "та мы ж шутили, это ж форум".

сам не слейся, вариор:D

Назад
Зверху Знизу