Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Осознанное одиночество человек выбирает из-за страха или нежелания повторять старые ошибки и боль (наступать на те же грабли). ИМХО
Рю, не бросайтесь косметичкой. :D

свобода не зависит от того, где и с кем живёшь, это внутреннее состояние.
А тема о том, что живя самостоятельно люди не чувствуют себя одинокими. По крайней мере, за всю жизнь я такого чувства наедине ни разу не испытывала. Только в общении с людьми.

Не иначе как на форум приходишь, чтобы испытать такое сладкое чувство одиночества :rolleyes::D И общаешься-общаешься-общаешься:D

Осознанное одиночество человек выбирает из-за страха или нежелания повторять старые ошибки и боль (наступать на те же грабли). ИМХО

я не боюсь совершать ошибки, просто на горизонте нет того, с кем хотелось бы их совершить...

я не боюсь совершать ошибки, просто на горизонте нет того, с кем хотелось бы их совершить...

Ну вы же не выбираете одиночество на всю жизнь. Одно дело не жить с кем попало, другое - жить одному всегда. Я сейчас не говорю о формальном проживании в отдельной квартире.

Интересно, какой должен быть способ мышления у человека, который защищает одиночество, общаясь на форуме.

Нравится одиночество, чо тут делаешь?

общаться на форуме и жить с мужчиной -это разные вещи, не находишь?

хороших мужиков-их мало и на всех все равно не хватит, лучше одной, чем с "мужчиной обузой"

Интересно, какой должен быть способ мышления у человека, который защищает одиночество, общаясь на форуме.

Нравится одиночество, чо тут делаешь?

я тут в начале темы распиналась про плюсы одиночного существования... а сейчас скажу....таки вдвоем веселей:клас::rolleyes:

одинокими становятся только те кто считал себя принцессами с высокими запросами. вот теперь и живите сами. так вам и надо теперь.
а вообще сидеть и тупо ждать что бы кто то ножи наточил а заодно и ****нул,бесполезно.иди и ищи а не тут нойте

тебе надо - иди ищи! А более жалкого зрелища, чем женщина со взором горящим ищущая кому-кому-кому, у не ты ли мой суженный и представить невозможно! У нее ж на лбу надпись "одинокая, ищу мужа!". От них же мужики как от чумных шарахаются.

KRina, ваша беспомощность просто умиляет. Вы даже не потрудились прочесть мой ответ на подобный вопрос - на этой же странице :іржач:

Рюшечка, ну я ж не виновата, что ты умудряешься сесть в лужу со своими же постами :D

ни разу в подобных местах не сидела.
Если не затруднит, высказывайтесь по теме, ваше назойливое внимание к моей персоне утомляет.

Рюшка, я ж по теме уже высказалась, тебе не понравилось, вот мы и мило теперь общаемся :D

если б это было так, люди не вступали в отношения. А самодостаточные женщины любят точно так же, как и все остальные люди)))
Самодостаточные женщины, как и мужчины - это мираж. Могут быть самодостаточные личности. Но этим личностям, в зависимости от пола, нужен партнер/супруг(а)/любовник/друг.

Rasar, словами "на всю жизнь" бросаются лет в 15-17. Ни один здравомыслящий человек не будет делать такие объявления ни в горе, ни в радости. Но факт состоит в том, что люди живут самостоятельно и до сих пор никто не смог убедить их в необходимости делать наоборот.

Чаще в горе и бросаются, потом осмысливают и живут заново.

Самодостаточные женщины, как и мужчины - это мираж. Могут быть самодостаточные личности. Но этим личностям, в зависимости от пола, нужен партнер/супруг(а)/любовник/друг.
В точку!:клас:

Мироощущение у такого человека много шире Вашего. Он не просто один.Он сам себе хозяин.
"Вот подрастете, и выйдете замуж и…
- Замуж не надо! И так нелегко!
Мы с Пуфом с детства к мученьям приучены:
Все заставляют нас пить молоко,
Платье носить, вышиванием мучают…"
Если нет возможности найти равного себе, то лучше одной.
Жить одной, это не значит не общаться с людьми, это значит, что доступ в личное пространство ограничен.
з.ы. почему я говорю, что мироощущение шире, потому, что человека не ограничивают какие то рамки, мнение социума - главное, чтобы при мужике, что за атавизм?

общаться на форуме и жить с мужчиной -это разные вещи, не находишь?
хороших мужиков-их мало и на всех все равно не хватит, лучше одной, чем с "мужчиной обузой"

Милые девочки, я не только нахожу Ваши слова правильными и справедливыми, но и согласен с каждым Вашим словом. Вы говорите, как женщины, как девушки, я Вас люблю. И счастья желаю. А спорю я с другим , совершенно не похожим на Ваше, мнением. Безусловно, если не сложилось, если жизнь не предоставила шанса жить семьей, если в силу обстоятельств встречаются только полудурки, не кидаться же на первого встречного.

Мне не нравится, что поддерживаете Вы неестественное желание жить именно без мужского плеча. Вот почитайте еще раз посты госпожи Рю Фрошо.

да. Я за самостоятельность и независимость, если так человеку удобнее во всех отношениях.
Да, комфортнее многим жить одной. Это факт. Такие люди есть, несмотря на то, что KRina считает их моей выдумкой :D
свобода не зависит от того, где и с кем живёшь, это внутреннее состояние.
А тема о том, что живя самостоятельно люди не чувствуют себя одинокими. По крайней мере, за всю жизнь я такого чувства наедине ни разу не испытывала. Только в общении с людьми.

Нежелание создать семью, нежелание заботиться о мужчине рядом, это даже не феминизм. Это психическое ********ие. Такой посыл говорит либо о том, что женственность в человеке либо умерла, либо сознательно подавляется.

Я уважаю свободу и право Рю Фрошо на такую позицию, уважайте и мое право неодобрять ее. Мы же свободные люди и право имеем.:пиво:

ваша забота о близких состоит в том, чтобы проживать с ними на одной жилплощади?
Не перекручивайте. Нельзя мой ответ разрывать с Вашим постом. Я говорил только о том, что абсолютной свободы не бывает, даже если она где то там, уж и не знаю где.:D

)) про мужское плечо поподробней..))

Нежелание создать семью, нежелание заботиться о мужчине рядом, это даже не феминизм. Это психическое ********ие. Такой посыл говорит либо о том, что женственность в человеке либо умерла, либо сознательно подавляется.

Почему?

Аргумент смотрится жалко ;-) Что-то типа: "этого делать нельзя, потому что... ну нельзя, и всё, мамой клянусь!" ;-)

Женщина, может быть женственной только в процессе усвоения нею соответствующих половых ролей. В этом случае, в нашей культуре, это семья, забота о детях и муже и так далее.

zayec, а вам не приходило в голову, что забота о мужчине проявляется в тот момент, когда он рядом. И таки может происходит в тот момент, когда он рядом. Но жить с ним при этом не обязательно.

Да я понимаю, это как уроки игры на гитаре по радио. Вроде кто то научился.:)

)) про мужское плечо поподробней..))

Поподробнее в **** по телефону.:D :пиво:

Женщина, может быть женственной только в процессе усвоения нею соответствующих половых ролей. В этом случае, в нашей культуре, это семья, забота о детях и муже и так далее.
Прошу прощения, Вы общую теорию относительности Альберта Эйнштейна понимаете? ;-)

отлично))) будем считать, что я не только пафосная истеричка (по диагнозу Крины), но ещё и аццки неженственная :іржач:

Не надо меня в колхоз силком тащить, я очень свободный, одинокий( на форуме) Заяц.;) :D

Ну да, ну да, жаль нет немецкой клавиатуры... кирхе-кюхе-кинде...
Где вы такую глупость прочитали?

Назад
Зверху Знизу