Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
а партнёр непременно должен быть мужем и жить тут же. Иначе он не партнёр. :D или они тогда негармоничные, если не ходят в один унитаз?
А Вы не видите разницу между мужем, ребенком и собачкой? :D

кого не бывает? личной жизни? Или самодостаточности? вы по себе судите о самодостаточности других?
Дурочкой прикидываетесь? Зря. А может и не зря :rolleyes:

какая смешная категоричность. Надо полагать, вам фатально везёт в личной жизни, а главное - вы единственный, кто не надевает масок :D
А если везёт в личной жизни? Если у человека всё хорошо, он счастлив и на свободе? Это мешает вам жить?
А как свобода коррелирует с партером? ну-ка, ну-ка :попкорн:

не Фроша,а РЮ Фрошо.
Забавный у вас диалог
как там,опять собачка?Или не опять,а снова,а?

Ты что. обиделся? Не вздумай) у тебя шикарная аватарка:клас:

Дурочкой прикидываетесь? Зря. А может и не зря

А может и не прикидываетесь?:eek:

Надо вписать в книгу ваше имя, потому что вам известен только один такой человек.

после того, как я озвучила свои знания на ХФ, это знают ВСЕ!:D

Дурочкой прикидываетесь? Зря. А может и не зря

А может и не прикидываетесь?:eek:

после того, как я озвучила свои знания на ХФ, это знают ВСЕ!:D

Я?Нет,даже и не думай!;)Не дождётесь

мадам, вы снова в хлам? Или всё ещё хуже?

Я разговариваю с человеком, у которого на авке собачка)
Каким боком ты тут нарисовалась?

Честер,у тебя на авке тоже собачка:eek::eek::eek: Никогда бы не подумала:eek:

это тут перепись одиноко живущих девченок? Адреса, телефоны в личку

...3 недели назад набралась смелости и съехала от мамы...не могу сказать,что тоскливо...хотя,может эффект будет позже и действительно заскучаю..ну а пока мне только в кайф..

Интересно, какой должен быть способ мышления у человека, который защищает одиночество, общаясь на форуме.

Нравится одиночество, чо тут делаешь?

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.
И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

Ножи говоришь не точены, так их не сложно и самой наточить, кран течет, тут сложнее но поменять его это не высшая математика... ни кто не встречает... заведи пса, будет и встречать, и провожать и любить просто так... ****, да найти мужика для встреч... зачем же жить с абы кем...

ну так отлично жить одной. Речь не об одиночестве в негативном аспекте, а комфортной жизни самой.
Или вы одиночество понимаете только как в скит уйти в пустынь? :D

я просто термины понимаю по другому. Вы говорите о "свободе", а не о "одиночестве".:)

свобода не зависит от того, где и с кем живёшь, это внутреннее состояние.
А тема о том, что живя самостоятельно люди не чувствуют себя одинокими. По крайней мере, за всю жизнь я такого чувства наедине ни разу не испытывала. Только в общении с людьми.

приятнее побыть наедине с собой..чем со скучными и пустыми людьми

свобода не зависит от того, где и с кем живёшь, это внутреннее состояние.
А тема о том, что живя самостоятельно люди не чувствуют себя одинокими. По крайней мере, за всю жизнь я такого чувства наедине ни разу не испытывала. Только в общении с людьми.

Никакое внутреннее состояние не сделает меня свободным от заботы о моих близких. Это какое то мне неведомое состояние Вы описываете. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу