Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свобода не зависит от того, где и с кем живёшь, это внутреннее состояние.
А тема о том, что живя самостоятельно люди не чувствуют себя одинокими. По крайней мере, за всю жизнь я такого чувства наедине ни разу не испытывала. Только в общении с людьми.

И общаешься-общаешься-общаешься
Осознанное одиночество человек выбирает из-за страха или нежелания повторять старые ошибки и боль (наступать на те же грабли). ИМХО
я не боюсь совершать ошибки, просто на горизонте нет того, с кем хотелось бы их совершить...
Интересно, какой должен быть способ мышления у человека, который защищает одиночество, общаясь на форуме.
Нравится одиночество, чо тут делаешь?
Интересно, какой должен быть способ мышления у человека, который защищает одиночество, общаясь на форуме.
Нравится одиночество, чо тут делаешь?

одинокими становятся только те кто считал себя принцессами с высокими запросами. вот теперь и живите сами. так вам и надо теперь.
а вообще сидеть и тупо ждать что бы кто то ножи наточил а заодно и ****нул,бесполезно.иди и ищи а не тут нойте
KRina, ваша беспомощность просто умиляет. Вы даже не потрудились прочесть мой ответ на подобный вопрос - на этой же странице![]()

ни разу в подобных местах не сидела.
Если не затруднит, высказывайтесь по теме, ваше назойливое внимание к моей персоне утомляет.

Самодостаточные женщины, как и мужчины - это мираж. Могут быть самодостаточные личности. Но этим личностям, в зависимости от пола, нужен партнер/супруг(а)/любовник/друг.если б это было так, люди не вступали в отношения. А самодостаточные женщины любят точно так же, как и все остальные люди)))
Rasar, словами "на всю жизнь" бросаются лет в 15-17. Ни один здравомыслящий человек не будет делать такие объявления ни в горе, ни в радости. Но факт состоит в том, что люди живут самостоятельно и до сих пор никто не смог убедить их в необходимости делать наоборот.
В точку!Самодостаточные женщины, как и мужчины - это мираж. Могут быть самодостаточные личности. Но этим личностям, в зависимости от пола, нужен партнер/супруг(а)/любовник/друг.
Мироощущение у такого человека много шире Вашего. Он не просто один.Он сам себе хозяин.
"Вот подрастете, и выйдете замуж и…
- Замуж не надо! И так нелегко!
Мы с Пуфом с детства к мученьям приучены:
Все заставляют нас пить молоко,
Платье носить, вышиванием мучают…"
Если нет возможности найти равного себе, то лучше одной.
Жить одной, это не значит не общаться с людьми, это значит, что доступ в личное пространство ограничен.
з.ы. почему я говорю, что мироощущение шире, потому, что человека не ограничивают какие то рамки, мнение социума - главное, чтобы при мужике, что за атавизм?
общаться на форуме и жить с мужчиной -это разные вещи, не находишь?
хороших мужиков-их мало и на всех все равно не хватит, лучше одной, чем с "мужчиной обузой"
да. Я за самостоятельность и независимость, если так человеку удобнее во всех отношениях.
Да, комфортнее многим жить одной. Это факт. Такие люди есть, несмотря на то, что KRina считает их моей выдумкой![]()
свобода не зависит от того, где и с кем живёшь, это внутреннее состояние.
А тема о том, что живя самостоятельно люди не чувствуют себя одинокими. По крайней мере, за всю жизнь я такого чувства наедине ни разу не испытывала. Только в общении с людьми.

Не перекручивайте. Нельзя мой ответ разрывать с Вашим постом. Я говорил только о том, что абсолютной свободы не бывает, даже если она где то там, уж и не знаю где.ваша забота о близких состоит в том, чтобы проживать с ними на одной жилплощади?

Нежелание создать семью, нежелание заботиться о мужчине рядом, это даже не феминизм. Это психическое ********ие. Такой посыл говорит либо о том, что женственность в человеке либо умерла, либо сознательно подавляется.
Нежелание создать семью, нежелание заботиться о мужчине рядом, это даже не феминизм. Это психическое ********ие. Такой посыл говорит либо о том, что женственность в человеке либо умерла, либо сознательно подавляется.
Почему?
zayec, а вам не приходило в голову, что забота о мужчине проявляется в тот момент, когда он рядом. И таки может происходит в тот момент, когда он рядом. Но жить с ним при этом не обязательно.

)) про мужское плечо поподробней..))

Прошу прощения, Вы общую теорию относительности Альберта Эйнштейна понимаете? ;-)Женщина, может быть женственной только в процессе усвоения нею соответствующих половых ролей. В этом случае, в нашей культуре, это семья, забота о детях и муже и так далее.
отлично))) будем считать, что я не только пафосная истеричка (по диагнозу Крины), но ещё и аццки неженственная![]()

Женщина, может быть женственной только в процессе усвоения нею соответствующих половых ролей. В этом случае, в нашей культуре, это семья, забота о детях и муже и так далее.