Статус: Офлайн
Повідом.: 12457
Повідом.: 12457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да а вопрос меня в тупик поставил...много знаю людей,историй,может где-то даже и шокирующих,но вот роюсь в памяти,а подходящую,нужную,чтоб "долго и счастливо"-найти не могу.
...если вспомню,отпишусь обязательно...
не вспомните, поверьте..только в сказках
у одной пьет, у другой бьет, у третьей гуляет, у четвертой тунеядствует, у пятой наоборот трудоголик.. и так до бесконечности..
как то пришла к выводу, что многие из тех, что говорят, что у них все замечательно - просто не выносят сор из избы..
Бывают и такие случаи)))ага,как только представят что они счастлиивы-инфарктмолодыми!![]()

зоя это ник,а по жизни вы галя???не вспомните, поверьте..только в сказках
у одной пьет, у другой бьет, у третьей гуляет, у четвертой тунеядствует, у пятой наоборот трудоголик.. и так до бесконечности..
как то пришла к выводу, что многие из тех, что говорят, что у них все замечательно - просто не выносят сор из избы..
не вспомните, поверьте..только в сказках
Многие. но не все) У меня всё замечательно!Бывают и такие случаи)))
там, где вы видите патетику, у нормальных людей просто здоровый русский язык
Какой вам конкретики надо для досужей болтовни?
А почему галя - это имя для вас что-то значит?))

там, где вы видите патетику, у нормальных людей просто здоровый русский язык
Какой вам конкретики надо для досужей болтовни?

Пару примеров, опровергающих мой тезис о том, что самодостаточность - это либо прикрытие для собственной припездонии, либо отговорки при постоянных неудачах в личной жизни.

Пару примеров, опровергающих мой тезис о том, что самодостаточность - это либо прикрытие для собственной припездонии, либо отговорки при постоянных неудачах в личной жизни.
Я могу сказать. что я самодостаточна, но в душе понимаю. что обманываю сама себя.
Одиночек нет, есть неправильно подобранные партнерыпросто есть люди семейные, а есть одиночки..![]()
та смотрю вы оч балованная какая тоА почему галя - это имя для вас что-то значит?))

та смотрю вы оч балованная какая то![]()
та даа.. шо есть то есть.. самодостаточная я))
Одиночек нет, есть неправильно подобранные партнеры![]()
с правильно подобранным партнером)) можно и время от времени встречаться, а не толкаться в одной ванной..
да на одном унитазес правильно подобранным партнером)) можно и время от времени встречаться, а не толкаться в одной ванной..

та даа.. шо есть то есть.. самодостаточная я))
Да, наша Галя-балувана!человек человеку волк
да на одном унитазе![]()

Игрушечный)
можно даже гипотетический) но ведь так оно по итогу и выходит

с правильно подобранным партнером)) можно и время от времени встречаться, а не толкаться в одной ванной..