Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
:(Да а вопрос меня в тупик поставил...много знаю людей,историй,может где-то даже и шокирующих,но вот роюсь в памяти,а подходящую,нужную,чтоб "долго и счастливо"-найти не могу.
...если вспомню,;) отпишусь обязательно...

не вспомните, поверьте..только в сказках
у одной пьет, у другой бьет, у третьей гуляет, у четвертой тунеядствует, у пятой наоборот трудоголик.. и так до бесконечности..
как то пришла к выводу, что многие из тех, что говорят, что у них все замечательно - просто не выносят сор из избы..

у одной пьет, у другой бьет, у третьей гуляет, у четвертой тунеядствует, у пятой наоборот трудоголик.. и так до бесконечности..
как то пришла к выводу, что многие из тех, что говорят, что у них все замечательно - просто не выносят сор из избы..

Многие. но не все) У меня всё замечательно!:) Бывают и такие случаи)))

ага,как только представят что они счастлиивы-инфаркт:D

зоя это ник,а по жизни вы галя???

Согласна...можно годами со стороны наблюдая за парой думать,что там всё великолепно...и она красавица, и он за столько лет по-прежнему с особым трепетом держит её за руку, и детки умнички, и достаток...
а нет...всё ширма...
такое !!! бывает услышишь из первых уст,что с трудом в голове укладывается,сопостовляя с увиденным...

Многие. но не все) У меня всё замечательно!:) Бывают и такие случаи)))

я за вас правда очень рада))

Зоя, так удобнее, не надо лишний раз клиенткам представляться.
А почему галя - это имя для вас что-то значит?))

там, где вы видите патетику, у нормальных людей просто здоровый русский язык :D
Какой вам конкретики надо для досужей болтовни?

Пару примеров, опровергающих мой тезис о том, что самодостаточность - это либо прикрытие для собственной припездонии, либо отговорки при постоянных неудачах в личной жизни.

А почему галя - это имя для вас что-то значит?))

Несе Галя воду,
Коромисло гнеться,
А за ней Ванятко,
Як барвинок В"ется! :)

там, где вы видите патетику, у нормальных людей просто здоровый русский язык :D
Какой вам конкретики надо для досужей болтовни?

Даешь КОНКРЭТНУЮ конкретику!:іржач:

Пару примеров, опровергающих мой тезис о том, что самодостаточность - это либо прикрытие для собственной припездонии, либо отговорки при постоянных неудачах в личной жизни.

Я могу сказать. что я самодостаточна, но в душе понимаю. что обманываю сама себя.
Такого не бывает!:)

Пример который вас удовлетворит привести невозможно, т.к. вы поверите только в историю знакомой лично вам тети Маши из соседнего подъезда..
Знаменитости в смысле личной жизни не показательны, т.к. мы реального о них ничего не знаем.

Я могу сказать. что я самодостаточна, но в душе понимаю. что обманываю сама себя.

Вы счастливы в браке, поздравляем, но это автоматически говорит о том что вы "достаточны" только в семье. и это и не плохо и не хорошо. просто есть люди семейные, а есть одиночки..

человек человеку волк

Назад
Зверху Знизу