Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
очень смешны ваши максималистские утверждения.
Да, возразить есть. Полно самостоятельных людей, которым в одиночестве не скучно, не грустно и даже комфортно.
Например?
Вот так чтобы в течении всей жизни, осознанно.

Я жила год в общежитии прекрасно спокойно, пока не повстречала мужа и пришел конец моему покою.Честно, иногда с грустью вспоминаю то время когда была сама себе хозяйка!!!

:Dс закрытыми глазами

В одежде:іржач:

очень смешны ваши максималистские утверждения.
Да, возразить есть. Полно самостоятельных людей, которым в одиночестве не скучно, не грустно и даже комфортно.

Давай, Фрошечка! Покажи им всем, что они неправы!:)

Например?
Вот так чтобы в течении всей жизни, осознанно.

Затворники. Монастырские.:eek:

Я жила год в общежитии прекрасно спокойно, пока не повстречала мужа и пришел конец моему покою.Честно, иногда с грустью вспоминаю то время когда была сама себе хозяйка!!!

Лет через 15 совместной с ним жизни, будешь с радостью вспоминать это время:)

с фобиями надо бороться. А разговоры не только дома разговаривают)))
И что там ваш колдун - тепла не даёт человеческого?

Колдун меня вымораживает.
Поэтому в команде произошла замена.

А с фобиями моими бороться быссмысленно. Их слишком много. :)) Они чисто массой задавят.

Притча:
Человек говорит:" не увижу-не поверю"
Бог отвечает: " не поверишь- не увидишь"

Вот таким нехитрым способом количество
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
увеличивается

Вы хотите, чтоб я изложила несколько подробных биографий?
Говорю вам - есть. Именно что осознанно. Неосознанно - это у ТС, когда ножи лень самой наточить. Потребительское отношение к мужчине - как к мастеру-надомнику. Женщин, живущих самостоятельно, много. И то, что они не встретились именно вам - не моя проблема.
Если у таких женщин и была когда-то практика совместного проживания, как правило это только утвердило их в том, что оно не имеет смысла.

Блаблабла
Вы не на митинге, так что патетику засуньте в карман и давайте побольше конкретики.
Или всё таки бульк? :D

простите, а вы много таких счастливых видели?))

:(Да а вопрос меня в тупик поставил...много знаю людей,историй,может где-то даже и шокирующих,но вот роюсь в памяти,а подходящую,нужную,чтоб "долго и счастливо"-найти не могу.
...если вспомню,;) отпишусь обязательно...

Назад
Зверху Знизу