Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
а как это жить одной? я уже и не помню...

а где такую соску купили?

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

Фиговенько одной...ножи, краны и прочая домашняя фигня чинится и делается при помощи мастеров, но вот для остального...даже наверное больше не для ****а, а для душевного спокойствия и равновесия и нужно заводить мужика (хотя глупо звучит заводить-будто это собачка какая-то.). только вот где его брать? нынче квелые пошли, ленивые. а всякие любовники -это кратковременное дело и дает уйму проблем. так что надо пустаться в поиски "одного единственного и неповторимого")

Ах вы, аморальные личности! А стоящему потом приятно будет "секонд-хенд" юзать?

а вас пока стоящих счщешь так и жизнь кончится...
да..и еще...вы же ,мУжЧиНкИ тоже..обычно такой "секонд-хенд" что ой-ёй-ёй)):D

117005_odinochestvo.thumbnail.webp

такс 51 страница НИАСИЛИЛ
набросайте плиз главных тезисов вкратце
а то жену себе ищю а слабый пол какой-то кволый весь и истеричный

лично мне - хреново...было, когда была одна.
причем прекрасно это осознавала и тогда.

дело даже не в кранах/ножах и ****уальном удовлетворении как таковом...
а в отсутствии по-настоящему близкого человека :незнаю:
то есть не с кем что-то делить, не о ком заботиться, не от кого получать то же самое в ответ...а желание такое есть.
(не будем сейчас о любви родственников и любви к родственникам - это в любом случае психологически не может заменить отношения М и Ж)

:yahoo::клас::апплодисм

Береги честь смолоду! (с) А.С. Пушкин

И как ваша? В целости-сохранности?
По теме: жизнь в гордом одиночестве, это звучит как-то грустно, но есть много плюсов и еще смотря какая она эта жизнь и отношение к ней.

пока не найдешь мужчину "того-самого" - превосходно жить самой...деньги зарабатываешь ... тратишь на себя ... за краны и мелкий ремонт не паришься (тк дома не бываешь)...подруг полно...правда отдохнуть в Харькове почти негде...но есть много других прекрасных городов. вообщем торопиться некуда, я наоборот как вышла замуж, так 0,5 года только в себя приходила как моя жизнь изменилась и стала спокойна и размеренна ;) всему свое время!

ну что же это за мифические женщины "такие"?:confused:
для которых "мужчина, валяющийся на диване, уже хорошо, лишь бы был"(с)?

кто-нибудь, когда-нибудь реально их видел? слышал от них подобные утверждения?
че это за сказки про "таких вот" женщин и кто их сочиняет, чтоб потом регулярно рассказывать?

Не чо есть и такие... Только таких как то не хочется... Ибо: 1. Если на всё согласная - значит сама не очень; 2. Если ей всё равно с кем - то я не всё равно кто!!!

А у меня 11 - так проще

слабый пол какой-то кволый весь и истеричный

Улыбнул

Не чо есть и такие... Только таких как то не хочется... Ибо: 1. Если на всё согласная - значит сама не очень; 2. Если ей всё равно с кем - то я не всё равно кто!!!

А если сама "очень", и при этом на все согласная и ей все равно с кем - то это секонд хенд очень большой секондованности, и поэтому отталкивает:)

Одиночество это не комфортно.

Херово, но если жить не одной о свободе можно забыть.

Назад
Зверху Знизу